Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 33

Рогатые негры ))

Funky_Fresh

Funky_Fresh

14 августа 2007 года

гы.. а кто сказал что последний мой пост был обращен тебе ? я может сама с собой разговариваю... или с кем -то не из этого топа.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

как лево ... ничего умнее ты придумать не могла....ах да...ты же смеешься над шутками матадора.....то есть у тебя не оч хорошо с мышлением

Matador

Matador

14 августа 2007 года

тебе не надоело. пришел в чужую тему начал всех оскорблять. меня в том числе, хотя я и был против этой темы изначально. и мне не 27 чтоб ты знал

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

чужую тему? а ты что тут всех делить начал? почему это тема чужая? здесь нет приватных тем к твоему сведению

Funky_Fresh

Funky_Fresh

14 августа 2007 года

в любом случае ты обвиняешь нас всех в расизме. а как ты думаешь мы бы стали ставить себе фотки темнокожих артистов на аватары если бы были расистами?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

с чьей то подачи написала или сама докумекала? я понимаю что расистов тут нет...я говорю о том что поллиткорректность - понятие для вас незнакомое

Matador

Matador

14 августа 2007 года

никого я не делю и делить не собираюсь. но нужно хоть немного быть политкорректнее, даже если тебе чего-то не нравится. а по поводу негров в любой книге написано что есть негроидная раса.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

в учебниках истории тоже пишут негры...но жить по книгам нельзя......ты прекрасно знаешь что это восприниается как расизм

Funky_Fresh

Funky_Fresh

14 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
поллиткорректность - понятие для вас незнакомое

я бы сказала тебе, что ты не прав. но не скажу, потому что ты все равно не поверишь.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

и вправду не поверю.....потому что говоря мне чтоя не прав ты говоришь о том как думаешь ты...но я думаю подругому.....

Matador

Matador

14 августа 2007 года

в учебниках истории тоже пишут негры...но жить по книгам нельзя......ты прекрасно знаешь что это восприниается как расизм

извини конечно но расизм - это когда белые черного обзывают ни*ер. за это даже в штатах штраф ввели. а когда черный черного также обзывает - это в поряде вещей. так что все относительно

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

ты думаешь что я слушаю урбан музыку не знаючто черные называют друг друга так? но ты не черный....и автор этого дурацкого топика тоже

Matador

Matador

14 августа 2007 года

ты думаешь что я слушаю урбан музыку не знаючто черные называют друг друга так? но ты не черный....и автор этого дурацкого топика тоже

ну так я и не называю их ни*ерами.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 августа 2007 года

негр тоже плохое слово

Matador

Matador

14 августа 2007 года

негр тоже плохое слово

а нельзя было сразу так по нормальному написать. а-то начал дебилами всех обзывать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции