Коллекция клипов от mandarinka (периодически обновляется)
mandarinka
10 января
2008 года
Вот такой вот!
Al-F
10 января
2008 года
mandarinka, вот ты выкладываешь много в VOB. молодец, супер! ) спасибо тебе за шикарное качество!
но у меня возникла проблема. если не сложно, скажи чем они у тебя проигрываются?!
а то у меня после недавней переустановки компа почему то перестали читаться именно все видео VOB, которые были...( хотя раньше, всё было ok.
если кто знает в чём дело, помогите, пожалуйста! а то я чего-то торможу, не могу понять, что случилось...(
Стася
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Al-F mandarinka, вот ты выкладываешь много в VOB. молодец, супер! ) спасибо тебе за шикарное качество!
но у меня возникла проблема. если не сложно, скажи чем они у тебя проигрываются?!
а то у меня после недавней переустановки компа почему то перестали читаться именно все видео VOB, которые были...( хотя раньше, всё было ok.
если кто знает в чём дело, помогите, пожалуйста! а то я чего-то торможу, не могу понять, что случилось...(
Media Player Classic Все читать должен)
Стася
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Я у себя случайно удалила этот клип. Мандаринка,залей мне пожалуйста Jennifer Lopez - Feelin' so good
AVI 71 Mb
а Hold It Dont Drop It у тебя в TV ?
Заливай мне тогда Feelin` So Good,а HIDDI не надо!
Al-F
10 января
2008 года
Стася, спасибо за ответ
то-то что раньше читал, теперь нет... ( ладно, фигня какая-то. попробую разобраться...
Стася
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Al-F Стася, спасибо за ответ
то-то что раньше читал, теперь нет... ( ладно, фигня какая-то. попробую разобраться...
А у тебя рашьше тоже Media Player Classic был?
mandarinka
10 января
2008 года
Я всё смотрю в GOM плеере,мне нравится,всё читает,в том числе и VOB! А вообще согласна со Стасей насчёт Media Player Classic,он тока MKV не проигрывает! Ну если чисто для VOB, то WinDVD проигрывает по-любому!
Al-F
10 января
2008 года
Стася, угу. и раньше и сейчас.
mandarinka и тебе спасибо за ответ!))
попробую проигрыватели, про которые ты говоришь)
Стася
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено mandarinka А вообще согласна со Стасей насчёт Media Player Classic,он тока MKV не проигрывает!
Все он проигрывает =) Mkv в том числе. У меня полно клипов Mkv =)