во че я нашла
Панегирик от Rashad H. Haughton на похоронах Aaliyah
Сегодня здесь мы собрались, чтобы отпраздновать жизнь и осознать обретение покоя для Aaliyah. Хочу добавить, мы храним в наших сердцах восемь пассажиров, которые не только работали с нею, но и любили ее тоже. Keeth Wallace, Eric Forman, Gina Smith, Luis Morales, Scott Gallin, Doug Kratz, Christopher Maldonado и Anthony Dodd.
Каждый день проживая свою жизнь на земле, мы пишем главу в книге наших жизней. Это книга наполнена историями о счастье, смехе, приключении, опасности, грусти, радости, боли и любви. Каждый человек, улыбающийся нам, как на улице; каждый очень важен для создания мириады воспоминаний и это делает нас теми, кто мы есть, я верю что время существует так что мы можем сохранить каждый из запомненных моментов в нашей книге жизни. Когда время подходит для завершения нашей книги, мы можем вернуться назад и пережить любой момент заново настолько долго насколько мы хотим. Бог решил, что книга жизни Aaliyah закончена и сейчас она может сидеть подле Него и наслаждаться перелистованием страниц ее жизни и, в заключении, наконец-то понять смысл тайны мировоздания и причины почему мы живем на Земле.
Aaliyah была моей младшей сестрой, мои лучшим другом, моим героем, моей идеальной любовью. Я знаю все ее маленькие секреты и она знала мои. Когда же я был потерян или не чувствовал выход из положения, она брала мою руку и вела меня сквозь все проблемы. Что делало ее такой необычной - это то, что не смотря на то, что она была звездой, когда ты встречал ее, она помогала тебе почувствовать себя звездой. Babygirl, я буду видеть твою улыбку в каждом восходе солнца и чувствовать тепло твоего прикосновения в этих лучи. Я буду помнить, как твои слезы очищали мою душу в каждой дождевой капле и твой поцелуй, как ветер на моем лице. Когда птицы поют, я буду слышать твой ангельский голосок, льющийся с неба. Я буду смотреть на луну и звезды, и видеть блеск в твоих глазах, я буду ходить по земле, зная, что ты везде. Смотришь вниз с небес, ожидая своего большого брата. Сохрани ее для меня Господи, Аминь.