уже качаю...все-таки надо было новую тему по случаю нового альбома организовать ну и на том большое пасипа...они все классные...но черненькая просто хот
DEN!S
17 октября
2008 года
спасиба, качаю
чет зачастили они с альбомами
DEN!S
17 октября
2008 года
у меня такое чувство, что со времен альбома "3" девки выпускают одну и туже пластинку, на которой поют одни и теже песни, ну и слушаю я их с тех пор аккурат раз в год когда у них новый альбом выходит.
сижу вот, они тут играют, и чет тоскливо так, аж застрелиццо охото, ранние их работы как-то поинтересней мне кажеца
Miraculous
17 октября
2008 года
по-моему аранжировочки интересней стали...более винтажные (с) что ли...в треке You On A Good Day - это ж прям Супримз какие-то)
а где-то 80% песен абсолютно безликие, включая первый сингл
все как-то ровно, спокойно, но не интересно
Dhani
17 октября
2008 года
Девок контракт поджимает, вот они и пекут диск за диском )) Они недавно заявили, что уже начинают работать над следующим, седьмым альбомом ))))
Miraculous
17 октября
2008 года
мда жалко когда количество превышает качество...
Sugababes ведь одна из немногих групп, выпускающий действительный качественный поп...в котором помимо жанрового разнообразия, создаются ещё и отличные вокальные гармонии из трех разных голосов.
не хотелось бы штампованных альбомов
DEN!S
17 октября
2008 года
толку то, хоспади прасти от этого винтажу
хм...контракт..эээ...наверняка у них осталось в загашнике много песен, так че париццо записывать, пусть выдадут все что осталось за новый альбом и через месяцок выпускают
а ваще да, хорошая такая группа, 10 нормальных песен, 2 из которых каверы на Стинга и Патрисию Каас, хотя знавала история случаи и похуже
Matador
17 октября
2008 года
Мда первые 3 пластинки были круты однозначно была супероригинальность, баллады, которые хватали за яйца, мощные танц. треки...эта пластинка как жевачка раз пожевал и выкинул...единственный трек который мне запомница и понравился She's Like a Star - нежданный фьют с Тайо...голоса хорошие, но вот материал оч. слабый...и вроде аранжировки грамотные и поют складненько а в целом ноль - послушал и забыл...это ужасно для одной из самых интересных когда то было групп
Miraculous
17 октября
2008 года
ну Матадор ты приувеличиваешь по-моему насчет супероригинальности - вся гениальность заключается в том продюссеры в свое время подобрали не бездарных участниц, что редкость для гелз-бэндов, и основательно взялись за них - забацав порцию из дюжины хитов
просто Sugababes не вписываются в стандартное понимание таких поп-групп...оказались слишком уж живучими и хитовыми
а свою сольную несостоятельность уже показала и первая участница (хз как ее там звали Сиобхан Донахью кажется), и Мутья Буэна недавно выпуствишая свой сольник
Matador
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S толку то, хоспади прасти от этого винтажу
хм...контракт..эээ...наверняка у них осталось в загашнике много песен, так че париццо записывать, пусть выдадут все что осталось за новый альбом и через месяцок выпускают
а ваще да, хорошая такая группа, 10 нормальных песен, 2 из которых каверы на Стинга и Патрисию Каас, хотя знавала история случаи и похуже
проясни, что за кавер на Каас?
Matador
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ну Матадор ты приувеличиваешь по-моему насчет супероригинальности - вся гениальность заключается в том продюссеры в свое время подобрали не бездарных участниц, что редкость для гелз-бэндов, и основательно взялись за них - забацав порцию из дюжины хитов
просто Sugababes не вписываются в стандартное понимание таких поп-групп...оказались слишком уж живучими и хитовыми
а свою сольную несостоятельность уже показала и первая участница (хз как ее там звали Сиобхан Донахью кажется), и Мутья Буэна недавно выпуствишая свой сольник
ну по поводу оригинальности не думаю, что преувеличиваю - у них были треки, свойственные по стилистике только им - фрик лайкми, ин те мидл, раунд, энжел уит дерти фейсес, стронге, оверлоад, ран фо кавер, хол ин те хед и много других, которые были заслушаны до дыр в свое время...много ли групп сможет похвастаться такой плодовитостью и оригинальностью...из современных разве что Герлс Элауд и все
DEN!S
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S толку то, хоспади прасти от этого винтажу
проясни, что за кавер на Каас? [/quote]
Песня Too Lost In You изначально называлась Quand j'ai peur de tout и вышла она в 1997 году на альбоме Патрисии Каас, спустя 6 лет к Дайан Уорен (которая была ее автором) пришли Шугабабы и говорят "Дайанушка, милая, мы вот конченые стервы и мужененавистици, но продюссеры сказали шоп записали песнь о любви, сделай нам че-нить, тока быстра" ну она и сделала
про сочетание голосов, золотой состав - Кеиша, Мутия, Хайди, как-то вот прям оч хорошо вместе звучали, когда Мутия спеклась и пришла вот та, как-то ваще стало - отакот
Matador
17 октября
2008 года
Теперь буду знать, но в их исполнении ту лост ин ю не нравится...хотя Каас моя любимая франсе пвица но эту песню не помню...
DEN!S
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador хотя Каас моя любимая франсе пвица но эту песню не помню...
Исходное сообщение добавлено Miraculous как-то неожиданно подошло время нового альбома
вот он и ликнулся)
Sugababes - Catfights And Spotlights [Retail]
1. Girls
2. You On A Good Day
3. No Can Do
4. Handing On A Star
5. Side Chick
6. Unbreakable Heart
7. Sunday Rain
8. Every Heart Broken
9. Beware
10. Nothing's As Good As You
11. Sound Of Goodbye
12. Can We Call A Truce
13. About You Now (Acoustic Version) (Bonus)
14. She's Like a Star (feat. Taio Cruz) (Bonus)