Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 10 из 11

Eminem - Relapse [Explicit][Deluxe Edition]

Aftermath

Aftermath

13 мая 2009 года

много писать не буду, да и не охота, короче:
Читка - 3,5/5 (Eminem), 5/5 (Dr. Dre)
Биты - 9.5/10
итог - 4/5
а вообще альбом поднадоел немного (может быть потому что я только его и слушаю посл. дни), но по любому его куплю!

HHitch

HHitch

13 мая 2009 года

перезалейте груприп пожалуйста, подохли ссылки уж(

HHitch

HHitch

13 мая 2009 года

^ благодарю покорно)

HHitch

HHitch

15 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Либо Эминэм сдулся, либо детство прошло или еще что, но мне Relapse не понравился и прошлым альбомам он и в подметки не годится. Совсем не ждал данное творение, соответственно никакого разочарования не испытываю. Конечно альбом наполнен очень качественным хип хопом и с этим не поспоришь, так как за биты отвечает Док. Дрэ., но втом то и дело что тут обычный хип хоп, а не обычный Эминэм со свои фирменным звучанием. Даже не знаю стоит ли выпускать еще один Релапс... в итоге понравилось треков 7-8 и то я думаю что еще пара прослушиваний и мне хватит. В общем Эминэму пора на пенсию.

Оценка: 2 из 5

ох, ну ты скептичен, я считаю)

я прослушал альбом с удовольствием) так совпало, что я его слушал после альбомов икзибита, тоже с классическими битами Дрэ, и я понял, что пусть дэтокс пишится еще 5 лет, но там будут такие же биты, хотябы не хуже......На Альбоме нет ни одного бита, который бы мне не понравился.....Щас не берем фирменный стиль Эма, который впрочем присутствовал, мне показалось......
Эм технарь еще тот, но если не говорить о лирикс, то я бы с удовольствием переслушал этот альбом, даже если бы там ваще не было слов.....Дрэ гений, что не говори, и если выйдет альбом инструменталок, я буду счастлив......можно будет слушать как просто качественый джифанк......
Жаль однако, что небыло фирменного эминемовского продакшена, он узнаваем и оригинален, за его отсутствием альбом потерял......

и опять же, этот чувак хоть и сбросил порядочно килограммов, снова стал подкатывать один рукав и пукать в треках, но он уже далеко не новичек, не стоило ждать от него очередного мультиплатинового диска......когда ждешь от Эминема, Нелли, Басты, Коммона, Мараи, Бейонсе и миллиона других (это просто первые что на ум пришли) чего-то сверхъестественного, очередного шедевра, то в итоге альбом кажется флопом......а когда смотришь на альбом со стороны, абстрагируясь от статуса исполнителя (как я) - альбом кажется вполне неплохим материалом.......

а, еще: 7-8 треков с альбома когда нравится, для меня этот альбом уже становится в ряд "на порядок выше".... Хорошо когда даже хотябы 3 трека нравится......в последнее время таких альбомов все меньше.....)

п.с. еще раз: ДОКТОР ДРЕ гениален) биты альбома достойны детокса!

HHitch

HHitch

15 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Jakkris
Считаю один из лучших альбомов Эма и самое главное он почти без фитов.

о да, это достойно уважения! хотя Эминем всегда не злоупотреблял этим и всегда был самодостаточным.......Хотя с другой стороны, можно смело говорить, что ВСЕ треки с фитами, потому что усилий локтора в треках не меньше, чем самого эма)

HHitch

HHitch

15 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
Его называют белым королем черного рэпа . И может не зря ?! На его счету 4 мульти-платиновых альбома и фильм "Восьмая миля" . Однако по неизвестным нам причинам после 2004 года он уходит в тень .Его небыло слышно практически 5 лет . Ходили слухи что он увлекся каким-то препаратором и что он сильно набрал вес . Многие боялись потерять своего кумира . А ведь это действительно была бы трагедия ! У кого еще вы найдете такой великолепный играющий флоу ?! В 2008 года стало известно что Eminem чувствует себя отлично и что он готов к записи нового альбома . Изначально название было "Marshall Mathers" , но позже он был переименован в "Relapse" .

Часто появлялись новости что Eminem зависает в студии с Dr.Dre и 50 Cent . Dr.Dre подогнал им кучу первокласных битов , а им осталось лишь выбирать где чей (надеюсь до драки дело не дошло). В январе выходит трэк Crack A Bottle , который сначала планировали сделать первым синглом . Через некоторое время трэк взлетел на вершину Billboard Hot100 и это видимо для многих было неожиданостью , т.к там давно правит попса . Незнаю чем Crack A Bottle не устроил эма , но он решил выпустить новый сингл под названием "We Made You" . Трэк слился ровно в срок , что в нынешнее время большая редкость . Сразу за трэком появился и клип выполненый как всегда в комическом стиле . Трэк особых успехов не добился , но это ведь не главное . Главное чтобы он нравился фанатам ! Стало заметно что эм читает с каким-то акцентом , что лично мне очень нравиться , звучит очень классно . И вот не успели мы отойти от "We Made You" как появляеться "3 A.M." . Честно говоря сначала трэк мне вообще не понравился , но после того как я посмотрел клип я срубил фишку . Клип кстати был выдержан в хоррор стиле . Дата релиза назначена на 15 мая и все пометили ее себе в календаре красным маркером , ведь не часто выходят такие гигантские релизы .

И вот даже "Relapse" не смог не слиться . Ночью альбом появился в сети , что может подпортить продажи , но настоящие фанаты и уважающиего его люди должны найти время и деньги чтобы сходить и купить лицензионный CD . По поводу альбома скажу что он получился очень мощным . Все трэки кроме одного спродюсировал Dr.Dre . И вот на "кроме одного" я пожалуй остановлюсь . Это трэк Beautiful , который для меня наверное самый крутой на альбоме . Спокойный трэк без всяких акцентов и приколов с бесподобным припевом , который наверное зацепит любого . Также хочеться выделить Insane и Bagpipes From Baghdad с разрывным битом от которого у меня пошли мурашки по коже . Medicine и Underground также очень мощные трэки . В последнем отмечу оркестр который отлично вписался в трэк .

Подводя итог могу сказать что я получил то , что я ждал . Альбом надолго задержиться у меня в плэйлисте . Eminem еще раз показал свои способности MC и еще ближе приблизился к званию белого короля .

Оценка : 5 из 5

подпишусь пожалуй) кроме того что бьютифул самый крутой трек)

и еще - белый король - как-то очень уж пафосно.......)))

Independent

Independent

15 мая 2009 года

Альбом ништяк, вы чето выделять пытаетесь, говорите о "классическом эминеме" ....чушь!...

во-первых у него все альбомы на одном уровне (наивысшем), во-вторых если уж говорить о том какой он был есть или будет, он себе не изменил, слушаешь его и получаешь удовольствие...

я вообще не понимаю когда люди нихера не знающие артиста, ниче не слышали от него толком говорят, это хуйня, это не классика, это шлак...такая же тема была и с UGK, да большинству из вас подгузники еще меняли когда Ю Джи Кей продвигали Юг и открывали новый горизонты южным рэпперам...тоже самое с Эмом....и тоже будет с Дре, скорее всего большей части не понравится, потому что они выросли на другом хип-хопе, но тут они уже побояться говорить шлак и т.п. из-за авторитета Дре) еще мне интересно что будет в теме с новым альбомом Фифти, всякие ваши Янг Дре, Гучи Мэйны, Рики Россы и остальная муйня, отсасывают у него по самые натс и это говорю Я - не самый большой поклонник полтоса...это не субъективизм, это - РЕАЛЬНОСТЬ! Дре всяким пидар*м делать биты не будет, у него бабла до хера и он делает от души, а не лишь бы выполнить свое обязательство и улучшить свое материальное положение...

муз вкус как коньяк, если соблюдать технологию с каждым годом становится лучше и изысканее, не стойте на месте, иначе ваш уровень познаний в этом жанре останется на уровне Росса и остальной х*йни...

West Coast 4 Life)

з.ы. была бы возможность купил бы альбом, но в моем городе нереально купить лецензию...

Артур

Артур

15 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Independent
Альбом ништяк, вы чето выделять пытаетесь, говорите о "классическом эминеме" ....чушь!...

во-первых у него все альбомы на одном уровне (наивысшем), во-вторых если уж говорить о том какой он был есть или будет, он себе не изменил, слушаешь его и получаешь удовольствие...

я вообще не понимаю когда люди нихера не знающие артиста, ниче не слышали от него толком говорят, это хуйня, это не классика, это шлак...такая же тема была и с UGK, да большинству из вас подгузники еще меняли когда Ю Джи Кей продвигали Юг и открывали новый горизонты южным рэпперам...тоже самое с Эмом....и тоже будет с Дре, скорее всего большей части не понравится, потому что они выросли на другом хип-хопе, но тут они уже побояться говорить шлак и т.п. из-за авторитета Дре) еще мне интересно что будет в теме с новым альбомом Фифти, всякие ваши Янг Дре, Гучи Мэйны, Рики Россы и остальная муйня, отсасывают у него по самые натс и это говорю Я - не самый большой поклонник полтоса...это не субъективизм, это - РЕАЛЬНОСТЬ! Дре всяким пидар*м делать биты не будет, у него бабла до хера и он делает от души, а не лишь бы выполнить свое обязательство и улучшить свое материальное положение...

муз вкус как коньяк, если соблюдать технологию с каждым годом становится лучше и изысканее, не стойте на месте, иначе ваш уровень познаний в этом жанре останется на уровне Росса и остальной х*йни...

West Coast 4 Life)

з.ы. была бы возможность купил бы альбом, но в моем городе нереально купить лецензию...

Всё правильно сказал!

Heartbreak

Heartbreak

15 мая 2009 года

West Coast 4 Life)

Хорошо сказано!

Heartbreak

Heartbreak

15 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

когда ждешь от Эминема, Нелли, Басты, Коммона, Мараи, Бейонсе и миллиона других (это просто первые что на ум пришли) чего-то сверхъестественного, очередного шедевра, то в итоге альбом кажется флопом......а когда смотришь на альбом со стороны, абстрагируясь от статуса исполнителя (как я) - альбом кажется вполне неплохим материалом.......

+10000000 , потому что я заметил многие так и делают

MRDrama

MRDrama

16 мая 2009 года

я вообще не понимаю когда люди нихера не знающие артиста, ниче не слышали от него толком говорят, это хуйня, это не классика, это шлак...такая же тема была и с UGK, да большинству из вас подгузники еще меняли когда Ю Джи Кей продвигали Юг и открывали новый горизонты южным рэпперам...тоже самое с Эмом....и тоже будет с Дре, скорее всего большей части не понравится, потому что они выросли на другом хип-хопе, но тут они уже побояться говорить шлак и т.п. из-за авторитета Дре) еще мне интересно что будет в теме с новым альбомом Фифти, всякие ваши Янг Дре, Гучи Мэйны, Рики Россы и остальная муйня, отсасывают у него по самые натс и это говорю Я - не самый большой поклонник полтоса...это не субъективизм, это - РЕАЛЬНОСТЬ!

ммм...ну-ну...))

CrUnKeR

CrUnKeR

16 мая 2009 года

West Coast 4 Life)

А я по середине......Я могу и Эма послушать...могу и Лил Джона...могу и творения от Драммы Боя послушать....У меня нет чего-то определённого....Мне много чего нравится...)

MRDrama

MRDrama

16 мая 2009 года

А я вобще не обламываюсь! За те четыре года, которые я увлекаюсь рэпом я успел переслушать практически все:Old School, West Coast, DipSet, R'n'B, Dirty South (Crunk), Hipster и всякое другое...неуспел лишь добраться до творчеств Джей Диллы и ему подобных (в хорошем смысле). Все это в свое время мне пришло по душе и таким образом теперь я могу слушать почти всех - Мос Дефа, Wu-Tang, Лил Джона, Кэм'рона и даже того же Эминэма и Доктора Дрэ...и их авторитет и репутация здесь совсем не причем - просто мне нравятся их работы, вот и все.

sultan_4-ever

sultan_4-ever

16 мая 2009 года

всем привет!!
вот вижу все счастливы то что купили реальный альбом Эма...
но вот у меня есть проблема и просьба...
я учусь в Китае...и сейчас я тоже в Китае...и поверьте если б был в своем родном городе (Алматы) то я бы 1ым делом купил бы АЛЬБОМ
так как в этом чертовом Китае...а эти китаезы не признают таких как Эм...! у них вообщи его даже не знают... так что и здесь я не могу найти его альбом
плззз кто нить поймите и скиньте оригинал СД на мегу))) плзз

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции