я наоборот неперивариваю драм, транс и всякую колбасу, легкий хаус можно послушать, также качественный спокойный рок (нелюблю агрессию везде кроме рэпа), с удовольствием слушаю класическую музыку ( вальс цветов супер), рэги, соул, джаз и старых исполнителей типо Джо Дасина и Фрэнка Синаты.
| |
Сам-По-Себе
8 июля
2007 года
|
|
|
люблю поп рок типа maroon 5, FOB, Lifehouse, Avril Lavigne.
можно и потяжелее типа Marylin Manson, Three Days Grace, Linkin Park
| |
Сам-По-Себе
8 июля
2007 года
|
|
|
а вспомнил что еще кантри люблю типа carrie underwood & Dixie Chicks.....первая завоевала мое сердце песней Before He Cheats вторые Not Ready To Make Nice......одни из самых примечательных трэков прошлого года.......before he cheats щас занимает 16 место в билборде....причем эта песня там уже 44 недели.....ну она этого достойна
| |
Miraculous
8 июля
2007 года
|
|
|
не ожидал кстати что 'Before He Cheats' вернётся в 20ку биллборда на 40ой неделе....но хит канешн мощный
| |
killa_bunny
9 июля
2007 года
|
|
|
да,тутуже говорили об английской группе Moloko.Вот они мне очень нравятся.Ройзин Мёрфи просто богиня:у нее очень хитрый кошачий голосок,красиво выглядит,а песни они с Брайдоном создавали вообще ах.
от ломанной электроники до винтажного диско.
и джаз.
| |
bugsbunny
9 июля
2007 года
|
|
|
помимо R`n`B могу послушать House,Electro или Hard Techno,но только в клубе,или под настроение...не понимаю я ету музыку...потанцивать еще можно,но слушать регулярно...все остальные направление вообще не воспринимаю!!!
| |
Glamur_baby
17 июля
2007 года
|
|
|
Ещё я предпочитаю слушать лёгкий рок
а мне нра хаус, психаделик, днб =)
я разную музыку люблю,главное,чтобы качественная была
А из любимых исполнителей,не относящихся к рнб,рэпу,соулу и тд,могу выделить Texas,Madonna,George Michael,U2,Fall out boy,Roger Sanchez,Diana Krall
Я люблю соул и джаз.
Слушаю почти только "чёрную" музыку, но есть и немного попа и рока, олдиз и классики.
Вот подсела в посл.время на джазз
а кто конкретно нра из джаза?
| |
Funky_Fresh
3 октября
2007 года
|
|
|
а я слушаю амбиент и еще ATB