Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 10 из 10

А какие стили вы ещё слушаете?

lilmf

lilmf

8 июля 2007 года

я наоборот неперивариваю драм, транс и всякую колбасу, легкий хаус можно послушать, также качественный спокойный рок (нелюблю агрессию везде кроме рэпа), с удовольствием слушаю класическую музыку ( вальс цветов супер), рэги, соул, джаз и старых исполнителей типо Джо Дасина и Фрэнка Синаты.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июля 2007 года

люблю поп рок типа maroon 5, FOB, Lifehouse, Avril Lavigne.

можно и потяжелее типа Marylin Manson, Three Days Grace, Linkin Park

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июля 2007 года

а вспомнил что еще кантри люблю типа carrie underwood & Dixie Chicks.....первая завоевала мое сердце песней Before He Cheats вторые Not Ready To Make Nice......одни из самых примечательных трэков прошлого года.......before he cheats щас занимает 16 место в билборде....причем эта песня там уже 44 недели.....ну она этого достойна

Miraculous

Miraculous

8 июля 2007 года

не ожидал кстати что 'Before He Cheats' вернётся в 20ку биллборда на 40ой неделе....но хит канешн мощный

killa_bunny

killa_bunny

9 июля 2007 года

да,тутуже говорили об английской группе Moloko.Вот они мне очень нравятся.Ройзин Мёрфи просто богиня:у нее очень хитрый кошачий голосок,красиво выглядит,а песни они с Брайдоном создавали вообще ах.
от ломанной электроники до винтажного диско.

и джаз.

bugsbunny

bugsbunny

9 июля 2007 года

помимо R`n`B могу послушать House,Electro или Hard Techno,но только в клубе,или под настроение...не понимаю я ету музыку...потанцивать еще можно,но слушать регулярно...все остальные направление вообще не воспринимаю!!!

Glamur_baby

Glamur_baby

17 июля 2007 года

Ещё я предпочитаю слушать лёгкий рок

Vi-Vi

Vi-Vi

25 июля 2007 года

а мне нра хаус, психаделик, днб =)

pavelo

pavelo

25 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
а вспомнил что еще кантри люблю типа carrie underwood & Dixie Chicks.....первая завоевала мое сердце песней Before He Cheats вторые Not Ready To Make Nice......одни из самых примечательных трэков прошлого года.......before he cheats щас занимает 16 место в билборде....причем эта песня там уже 44 недели.....ну она этого достойна

выложи плиз эту песню..

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

я разную музыку люблю,главное,чтобы качественная была
А из любимых исполнителей,не относящихся к рнб,рэпу,соулу и тд,могу выделить Texas,Madonna,George Michael,U2,Fall out boy,Roger Sanchez,Diana Krall

Angie

Angie

26 июля 2007 года

Я люблю соул и джаз.
Слушаю почти только "чёрную" музыку, но есть и немного попа и рока, олдиз и классики.

Movida

Movida

26 июля 2007 года

Вот подсела в посл.время на джазз

Natiah

Natiah

27 июля 2007 года

а кто конкретно нра из джаза?

Funky_Fresh

Funky_Fresh

3 октября 2007 года

а я слушаю амбиент и еще ATB

Предыдущая страница 

<< < 12345678910

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции