Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 10 из 13

KiD CuDi - Man On The Moon: The End Of Day [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

Natiah

Natiah

9 сентября 2009 года

вот сучки какие))

HHitch

HHitch

10 сентября 2009 года

^ ты так и просишься быть забаненым еще раз.....сколько материться можно? последнее предупреждение.....

Natiah

Natiah

10 сентября 2009 года

я бросила матерится между прочим

HHitch

HHitch

10 сентября 2009 года

хвалю)

Natiah

Natiah

10 сентября 2009 года

HHitch

HHitch

10 сентября 2009 года

ты пререкаться будешь чтоли?..... я те показывать ничо не собераюсь, это к супруге своей обратишься когда-нибудь......мое дело попросить тебя.....далее, сам разберешься что делать.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 сентября 2009 года

Илюша, а материться совсем-совсем нельзя? Я тогда тоже не буду.

Я дослушала альбом до конца. Все песни. Правда большую часть времени у меня работал фен, и я сушила волосы. Но в моменты, когда было плохо слышно, я представляла артиста полуобнаженным, и в итоге мне все понравилось.

HHitch

HHitch

11 сентября 2009 года

^ ну ты девочка образованная, думаю сможешь найти эквивалент мату)

отзыв об альбоме потрясающий) жаль феном не пользуюсь, и полуобнаженными неграми не восторгаюсь, так бы прочувствовал все твои эмоции))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ ну ты девочка образованная, думаю сможешь найти эквивалент мату)

отзыв об альбоме потрясающий) жаль феном не пользуюсь, и полуобнаженными неграми не восторгаюсь, так бы прочувствовал все твои эмоции))

А зря, Илюша)))) столько пложительных эмоций)))) вот только жаль, что у меня не получилось представлять его полностью обнаженным, я тогда еще и фанаткой его творчества бы стала.

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

шаловница))

Dhani

Dhani

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Правда большую часть времени у меня работал фен, и я сушила волосы. Но в моменты, когда было плохо слышно, я представляла артиста полуобнаженным, и в итоге мне все понравилось.

Yung Dreamer

Yung Dreamer

11 сентября 2009 года

Классная и своеобразная штука: не грузит и слушать приятно! Я доволен альбомом

MRDrama

MRDrama

11 сентября 2009 года

Сколько теплых слов было сказано в сторону КуДи до выхода его дебютника и сколько негатива было буквально выплеснуто после его выхода...странно как то получается. Возможно кто то услышал что то через чур крутое и отказываясь принять правду начал обсирать Мэн Он Дэ Мун (такое бывает, поверьте), кто то решил что это будет главным открытием для хип хоп сцены, но разочаровался в услышанном, а кто то все таки остался очень доволен. Ну по поводу ХХ/не ХХ - а кто вообще сказал что тут будет хх? Да и вообще в наше время глупо ждать качественного хх от релизов выпускающихся на Мэйджоре (Джигга и Нас не в счет) и Канье доказал это год назад выпустив "808 и Хартбрэйк", а Фаб недавно лишний раз подтвердил это "Путем Лосо". По моему все это просто следует называть одним словом Мэйнстрим, где каждый среди навоза ищет розу.
Данный продукт честно говоря очень понравился, хотя я долгое время не хотел этого признавать - из принципа, из за дурацкого мнения "Хип Хоп должен быть Хип Хопом", которым я заразился на этом форуме. Странно что раньше я слушал к примеру, то чем восторгаются МэдМайк и Датбой (не в обиду), а теперь проведя год на "Р н Б музик" я сижу, слушаю Мос Дефа и в каждой теме кричу что там попса, тут попса и т.д и т.п. Это я к тому что форум очень повлиял на мой музыкальный вкус и не то что б я не рад, тому что открыл для себя нечто новое...просто раньше - слушаешь музыку и она тебе действительно ннравится, а тут как будто тебя кто то или что то заставляет, а ведь так и есть. Вечные коменты аля "Оооо...говнорэп" "не рил" "не тру", смотришь на все это и думаешь, что стоит послушать что нибудь умное. Но что случилось, то случилось. Я это все собственно не к тому что накипело, хотя это тоже сыграло свою роль, просто после прослушивания Мэн Он Дэ Мун реально забиваешь большой и толстый на все принципы и на все остальное.
Это дерьмо звучит не реально круто и свежо, не то что большинство однообразных релизов, выпущенных за последний год или два!!! (опять же Джигга не в счет)). И Куди действительно достоин звания открытие года. На альбоме присутствует все: неформатная лирика, качественные биты, интересный стиль исполнения и самое главное идея. Под идеей я имею в виду, что все треки как кусочки мозайки, которые в конце прослушивания выдают общую картину. Не понравилось только вступление In My Dreams. А все остальное, начиная с Soundtrack 2 my life, звучит просто восхитительно, даже трудно что то выделить. В каждом треке присутствует своя изюминка, и нету примитивных текстов, которые свойственны любому обычному релизу. Solo Dolo очень интересный трек, Sky Might Fall звучит еще лучше чем раньше, даже Дэй н Найт слушаешь как в первый раз. Куди Зоне, Мэйк Хер Сэй, Пурсуит оф Хапинес, Харт Оф А Лайен...черт, даже слов нет, офигенно! Ничто не напрягает, наоборот расслабляешься и получаешь удовольствие от прослушивания.
Кто бы что ни говорил, КуДи показал что даже при нынешних условиях, когда людей уже трудно чем либо удивить, можно показать что то новое, не привычное и что бы по звучанию это ничуть не уступало тем, кто с давних времен стоит на "вершине". Вут так вот.

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

что мне понравилось в твоей речи-так то,что ты прав насчет того,что люди тебе не должны указывать что и как слушать,ну любишь ты гавно-рэп и люби!!!Гордо скажи - я люблю гавно-рэп!!! молодец,хорошая речь,я даже отчасти позавидовала твоему таланту сочинительства)моя муза ушла в неизвестном направлении и мне не пишется)

Heartbreak

Heartbreak

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Сколько теплых слов было сказано в сторону КуДи до выхода его дебютника и сколько негатива было буквально выплеснуто после его выхода...странно как то получается. Возможно кто то услышал что то через чур крутое и отказываясь принять правду начал обсирать Мэн Он Дэ Мун (такое бывает, поверьте), кто то решил что это будет главным открытием для хип хоп сцены, но разочаровался в услышанном, а кто то все таки остался очень доволен. Ну по поводу ХХ/не ХХ - а кто вообще сказал что тут будет хх? Да и вообще в наше время глупо ждать качественного хх от релизов выпускающихся на Мэйджоре (Джигга и Нас не в счет) и Канье доказал это год назад выпустив "808 и Хартбрэйк", а Фаб недавно лишний раз подтвердил это "Путем Лосо". По моему все это просто следует называть одним словом Мэйнстрим, где каждый среди навоза ищет розу.
Данный продукт честно говоря очень понравился, хотя я долгое время не хотел этого признавать - из принципа, из за дурацкого мнения "Хип Хоп должен быть Хип Хопом", которым я заразился на этом форуме. Странно что раньше я слушал к примеру, то чем восторгаются МэдМайк и Датбой (не в обиду), а теперь проведя год на "Р н Б музик" я сижу, слушаю Мос Дефа и в каждой теме кричу что там попса, тут попса и т.д и т.п. Это я к тому что форум очень повлиял на мой музыкальный вкус и не то что б я не рад, тому что открыл для себя нечто новое...просто раньше - слушаешь музыку и она тебе действительно ннравится, а тут как будто тебя кто то или что то заставляет, а ведь так и есть. Вечные коменты аля "Оооо...говнорэп" "не рил" "не тру", смотришь на все это и думаешь, что стоит послушать что нибудь умное. Я это все собственно не к тому что накипело, хотя это тоже сыграло свою роль, просто после прослушивания Мэн Он Дэ Мун реально забиваешь большой и толстый на все принципы и на все остальное.
Это дерьмо звучит не реально круто и свежо, не то что большинство однообразных релизов, выпущенных за последний год или два!!! (опять же Джигга не в счет)). И Куди действительно достоин звания открытие года. На альбоме присутствует все: неформатная лирика, качественные биты, интересный стиль исполнения и самое главное идея. Под идеей я имею в виду, что все треки как кусочки мозайки, которые в конце прослушивания выдают общую картину. Не понравилось только вступление In My Dreams. А все остальное, начиная с Soundtrack 2 my life, звучит просто восхитительно, даже трудно что то выделить. В каждом треке присутствует своя изюминка, и нету примитивных текстов, которые свойственны любому обычному релизу. Solo Dolo очень интересный трек, Sky Might Fall звучит еще лучше чем раньше, даже Дэй н Найт слушаешь как в первый раз. Куди Зоне, Мэйк Хер Сэй, Пурсуит оф Хапинес, Харт Оф А Лайен...черт, даже слов нет, офигенно! Ничто не напрягает, наоборот расслабляешься и получаешь удовольствие от прослушивания.
Кто бы что ни говорил, КуДи показал что даже при нынешних условиях, когда людей уже трудно чем либо удивить, можно показать что то новое, не привычное и что бы по звучанию это ничуть не уступало тем, кто с давних времен стоит на "вершине". Вут так вот.

А откуда тебе знать что я слушаю ? За этот год у меня вкус очень изменился

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции