Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 10 из 18

Ужасные голоса

Queen-D

Queen-D

17 октября 2006 года

kelis

-Ches-

-Ches-

17 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Queen-D
kelis

согласен!!!!!!
Как её народ слушает?

LaTavia

LaTavia

17 октября 2006 года

не терплю Агилеру ,орущую на сколько-то там октав.хотя уважаю её как певицу.покупаю её альбомы,но...слушать долго не выношу)))

kain11

kain11

17 октября 2006 года

а мне не нравится ферджи, голос, манера петь и тд, мерзопакостней пока ничего не вспомнила

SLilthug

SLilthug

18 октября 2006 года

jazze pha засоряет пол песни своим шитом.. ladies n gentelmen.. ladies la la the very best.. eww пристрелите его лол еще не люблю ne-yo и всякое подобное ему нытье уж лучше game.. у кэйши кол тоже голос противный.. + да брат.. ну вооббщем всех конечно и не упомнишь =)

люблю aguilera, mariah carey, whitney houston, lauryn hill.. <3 Pharrell <3 и голос Pusha T =) у cherish чистые голоса.. beyonce конечно, у нее удивительно красивый голос, alicia keys.. n it goeeeees on

CandyFergie

CandyFergie

18 октября 2006 года

да, beyonce классно поет, а ne-yo просто воет!ничего красивого!но с kain11 я не согласна у Fergie очень красивый голос

Whichyz

Whichyz

19 октября 2006 года

Я вот (простите меня конечно) крейга девида нел юблю..поет - нормально-нормально..но как всплакнет...как заслащавит..аж плевать хочется. мррай кери тоже не люблю, ашанти терпеть не могу, хотя иногда она вытягивает хорошо нотки. а больше вех ненавиижу риханну с ее дребезжащим голосом.

Reckless One

Reckless One

19 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено kain11
а мне не нравится ферджи, голос, манера петь и тд, мерзопакостней пока ничего не вспомнила

согласен...

BRUSTER

BRUSTER

19 октября 2006 года

Мне не нравятся голоса Bee Gees, Eamon, Ray-J, Lil John.

Whichyz

Whichyz

19 октября 2006 года

оою Имеон эт овобще что-то ужасное. хуже него может быть только голос маленьких, поющих детей

SGirl

SGirl

19 октября 2006 года

я тоже Ферджи не перевариваю
пожалуй, это единственная яркая антипатия...

kain11

kain11

19 октября 2006 года

оооо, прально, туда её=)))

Whichyz

Whichyz

19 октября 2006 года

Фёрджи-Пёрджи?
честно говоря внешне она мне куда более не нарвится, чем на слух...

-Ches-

-Ches-

19 октября 2006 года

Когда Ферджи была в Bep,я енто ещё как-то слушал.Но кода она запела одна...брр.Я чуть не опупел кода увидел на каком-то музыуальном сайте в спмске самых скачиваемых песен 2 её песни на 1 и 2 местах.Короче Келис и Фнрджи,ну,может ещё Нелли Фуртадао со Снупом....

-Ches-

-Ches-

19 октября 2006 года

насчёт внешности Ферджи....кроме её причосок мне в ней ничё не нравится.Имхо женственности не хватает....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции