Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 10 из 15

Weezy F. Baby a.k.a. Lil\' Wayne

pavelo

pavelo

22 июня 2008 года

А какие должны быть скиллс у крутого рэпера?

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Ronny
не, щас он читает лучше чем раньше! это полюбак!!! блин, я бы тебе расписал тут трэки... в которых ты бы удостоверился, но блииииииииииииин... это так тяжко щас мне сделать)))) раньше как?! он тока выходил... тока все начинал... а щас, посмотри на него!!! я считаю, так как он, щас никто не читает... говорю это смело!

это да,Виззи оригинален,никто не спорит...но отличаться от всех и быть лучше всех-это ж разные вещи!..=))

Ronny

Ronny

22 июня 2008 года

нууу... зачем так "украшать" картину?! где я сказал что он лучше всех?! я бы конечно сказал, кто для меня лучше всех... но уж лучше я оставлю это при себе))) а то... охохо что начнется))) нету щас такого типа, кто ЛУЧШЕ всех... все как то е**шат в своей лучшей стороне...

HHitch

HHitch

22 июня 2008 года

^ такие есть, я тебя уверяю)
могу назвать по крайней мере 3-4 таких)

Ronny

Ronny

22 июня 2008 года

do it

HHitch

HHitch

23 июня 2008 года

можно цитатами?)) *так типа оригинальнее*

1)
[Diddy]
Two of the world's greatest
Brooklyn's Finest
The Commission lives on
BIG Forever

2)
[Jay-Z]
I heard motherfuckers saying they made Hov
Made Hov say, "Ok so, make another Hov"

[Jay-Z]
U Talkin 2 The Author, The Architect Of The Blue-Print
My Dna In Your Music Mothafucker Are U Stupid?!?!
*вторая цитата кстати Лил Вейну посвыящается*

3)
[2Pac]
I won't deny it, I'm a straight ridah
You don't wanna fuck with me

Ronny

Ronny

23 июня 2008 года

=))) хорошие цытаты!!! грамотные! но блин... нет, строчки грамотные... =))) но разве это говорит что они лучше всех?!

Natiah

Natiah

23 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
я считаю здесь вопрос в воспитании... Натя, ты, как и я, как и Хитч или бабко, воспитана на востоке, ты с детства слушала нью-йоркский бит... нам будет тяжело воспринять что-то другое... Я например никогда не смогу слушать запад! и мне было тяжело привыкнуть к южным битам T.I. Outkast, Ludacris... и мне до сих пор режут ухо нетоторые треки Chamillionaire, UGK, Lil Wayne... потому что я не привык к этому... мы другие, мы по другому воспитаны! Ты так не думаешь???

на самом деле не смотрела на хип-хоп с географической стороны)),я с удовольствием могу и юг полсушать и мне он ухо не режит,когда это юг отличного кач-ва))Да,я помню когда-то мне Виззи даже нравился как рэппер,было такое время,затмение)).На самом деле пускай празднует свою победу и все дела,единственное настоящий артист,талант не должен надоедать своим фанатам,и просто слушателем,а Виззи уже из всех щелей лезит,но кому-то нравится,пускай - слушают.Лично для меня он далек от элиты и вряд ли туда его имя впишут,если только рядом с Энрике Иглесиасом))

Natiah

Natiah

23 июня 2008 года

=))) хорошие цытаты!!! грамотные! но блин... нет, строчки грамотные... =))) но разве это говорит что они лучше всех?!

их история,уважение к ним и популярность на протяжении очень многих лет говорят громче этих фраз))

HHitch

HHitch

23 июня 2008 года

эти строчки не говорят о том что они лучшие, об этом говорят их версы и творчество в целом.....

а кто лучшие - в принципе и так известно всему хип-хоп сообществу, что демонстрируют сложившиеся практики в нем.......не репрезентативно, но тем не менее: зайдя на большинство блогов, посвященных грамотному хип-хопу, к примеру на шапках в большинстве случаем ты увидишь именно Бигги, Тупака, Джиггу, Наса....Реже - вейна, в связи упомянутым выше всеобщим ажиотажем......

время покажет, кто в этиете, а кто нет.....10 неоднократно платиновых альбомов Джей-Зи останутся в истории, в этом можно быть увереным......10 кратноплатиновые "реди ту дай" и "ол айз он ми" - тоже уже заняли свое место.......а 1 миллион за первую неделю от Визи забудется через год-два, я уверен)

Thuggir

Thuggir

23 июня 2008 года

Я никогда не забуду)))

hollywood

hollywood

23 июня 2008 года

хорошие МС с хорошей лирикой??? Kweli, Mos Def

HHitch

HHitch

23 июня 2008 года

^ список велик на самом-то деле) не было б таковых - не было б рэпа)

Tips

Tips

23 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
хорошие МС с хорошей лирикой??? Kweli, Mos Def

для меня помимо названных таковыми являются Коммон, Куннилингвустс, Фэроу, может еще Дилэйтед пиплс

3208080

3208080

23 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Ronny

.......а 1 миллион за первую неделю от Визи забудется через год-два, я уверен) [/quote]
согласен с hooly и HHitchем
Боюсь нам не дадут это сделать
Нашел инфу что готовится документальный фильм про вейна))
Трейлер "The Carter Documentary"
http://www.youtube.com/watch?v=Ghk_gYCrXnQ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции