А я верю в хэллуин! Ну типа, что существуют там ведьмы всякие и т.п.
бабкавтапках
24 апреля
2006 года
у меня завтра кстати экзамен...надо бошку помыть...
Maxxxis
24 апреля
2006 года
У нас в инсте загон еще был,что во время сессии нельзя стричься и вообще меняться,а я постригся и оба уха проколол.Еще не в армии..
in-style
24 апреля
2006 года
2 Laddie: тот самый зеркальный коридор действительно неприятная штука)
а как вам число 13 например?)
кстати про зеркала, говорят что типа если зеркало разбить то 7 лет несчастий, у меня в детстве перед глазами зеркало треснуло...стремно так было...но вроде пророчество не сбылось...всё нормуль) тьфу-тьфу-тьфу))
:P
in-style
24 апреля
2006 года
бабкавтапках, если ты не понимаешь смысл тема, какого *уя пишешь здесь, слейся с глаз моих и не *би ВСЕМ мозги)
Vee
24 апреля
2006 года
ой какая тема замечательная
ну у меня обычно загон на шмотки и на мальчикоф
Laddie
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style 2 Laddie: тот самый зеркальный коридор действительно неприятная штука)
особенно в 5 утра, когда ты одна и даже в аське ни одного онлайн контакта.. жесткач..
in-style
24 апреля
2006 года
Vee, давай выкладывай, подробнее))
in-style
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от in-style 2 Laddie: тот самый зеркальный коридор действительно неприятная штука)
особенно в 5 утра, когда ты одна и даже в аське ни одного онлайн контакта.. жесткач.. [/quote]
да...жесть)
julya
24 апреля
2006 года
Не верю ни в какие приметы, ничего не боюсь кроме бабоквтапках
АРТЕФАКТ
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Не верю ни в какие приметы, ничего не боюсь кроме бабоквтапках
Забань этого трансвестита. Одолел уже.
in-style
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Не верю ни в какие приметы, ничего не боюсь кроме бабоквтапках
Julya, не переживай за это, мы сожгем его в топке, на след. встрече форума.)))
julya
24 апреля
2006 года
Ага, припарил он.
з.ы. почита тему не поняла как девчонки могут бояться зеркал?! я ни одного зеркала не пропускаю
in-style
24 апреля
2006 года
Представляю вам мой сегоднящий загон, цифры на спидометре 320, эт наверное и максимальная скорость и цена одновременно)))))