Темурчик прикольный! и еще мне кажется, что в подписи у тебя его родственичек или это даже он сам....
Lutha
4 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel Темурчик прикольный! и еще мне кажется, что в подписи у тебя его родственичек или это даже он сам....
Не, в подписи у меня белая Beam - черное ухо, которая символизирует B-Girl под ником Beam...
jaa
5 мая
2006 года
Буагагагага.
in-style
5 мая
2006 года
глум)))
Lil_Paloma
6 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha А вот и Темурчик... Тха-ха-ха! Поддутый!
Темурчик выглядит счастливым! С таким хозяином это просто удивительно)))) надеюсь, Люта, ты его любишь и заботишься о нем)))
in-style
6 мая
2006 года
люта любит его по ночам в наддутом виде, а с утра поддувает, поэтому он такой счастливый) ахахаха
amphee
6 мая
2006 года
такую ленточку на шею кому попало не вяжут
jaa
6 мая
2006 года
Сцуко что у тебя за аватар конченый ты ненармальный что ли или чо?
timandteam
6 мая
2006 года
Артем, смотрю ты полюбил своего товарища )
Lil_Paloma
6 мая
2006 года
мои выходные накрылись... и не только выходные. Я должна была утром ехать в бельгию, но у меня из багажника украли сумку с вещами и всеми документами. Так что пипец у меня веселье.
D.A.
7 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma мои выходные накрылись... и не только выходные. Я должна была утром ехать в бельгию, но у меня из багажника украли сумку с вещами и всеми документами. Так что пипец у меня веселье.
урроды
jaa
7 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma мои выходные накрылись... и не только выходные. Я должна была утром ехать в бельгию, но у меня из багажника украли сумку с вещами и всеми документами. Так что пипец у меня веселье.
Сочувствую тебе.
OlegK
7 мая
2006 года
хаха, это как говариццо, В большой семье *блом не щёлкай!))))