| |
~Mozart~
15 апреля
2008 года
|
|
|
а,тогда молчу)
ппц одним словом)
New York Times подробно рассказали о том, что будет представлять из себя сегодняшняя свадьба Papoose и заключенной Remy Ma.
Бракосочетание состоится в тюрьме Rikers Island, где невеста ожидает приговор (ей грозит срок до 25 лет). Дорога к алтарю будет вести через металлоискатели, а венчальные клятвы Papoose и Remy придется произносить в охраняемой комнате без окон.
"Ни свадебного торта, ни музыки, ни фотографий. И забудьте о медовом месяце или поездке на тропический остров. Все, что позволено паре – поцелуй после того, как пастор назовет их мужем и женой", - пишет NY Times.
По такому сценарию проходят все свадебные церемонии в Rikers Island. В прошлом году в тюрьме состоялось более 180 бракосочетаний.
rap.ru
даже если это рекламный ход, что-то не особо мне он нравится. ну да ладно, главное чтоб альбом вышел все таки в этом году, на остальное фиолетово.
еще больший пипец.
Бракосочетание Papoose и Remy Ma, которых если что и сближает, так это обоюдная неприязнь к Fat Joe, изначально казалась предприятием откровенно цирковым.
Но финал этой буффонады превзошел все ожидания.
На бракосочетание, которое проходило в здании тюрьмы Райкерс-Айленд, Papoose принес ключ от наручников. Таким, как сообщили представители тюрьмы, действительно можно открыть большинство видов наручников. Источники не сообщают, какие смертоносные приемы наличествуют в арсенале Remy Ma, так что не совсем ясен способ, которым она, вооруженная лишь голыми руками, намеревалась покинуть темницу. Зато ясно, как покидал тюрьму Papoose - гонимым в шею.
rap.ru
дааа...
Жесть...веселенькая свадьба...его бы еще в армию сразу забрали я б тогда неделю бы угарал
| |
Skateboard
13 мая
2008 года
|
|
|
блин а когда альбомчик то от него ждать?
| |
pixel-vgg
13 мая
2008 года
|
|
|
мужик, ну ты вообще сухарь! его с невестой разлучают, а ты альбом требуешь какой-то, дай остыть ему
| |
Skateboard
13 мая
2008 года
|
|
|
не какой то, а альбом!:chacha:
а дайти тоже че-нить послушать,а?
| |
naughty_girl
16 мая
2008 года
|
|
|
и мне тоже))
если не забуду, вечерком вам пару горячих промо-трэков залью)
| |
naughty_girl
17 мая
2008 года
|
|
|
VaZ, пасибо))