Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

Yogurt

Yogurt

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Niara

мой те ответ детка--- бугагагагагага:zhanna:

В очередной раз потрясаешь своим красноречием, хотя в принципе более содержательного ответа я и не ожидал

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 июля 2006 года

Niara +1

по теме сёра:
если человек имеет свое мнение, то он отличается от толпы - раз, имеет право на это мнение - два.

и если мнение какого либо человека отличается от ВАШЕГО собственного мнения, это не дает ВАМ право на то чтобы обсирать этого человека. по крайней мере, если у ВАС есть мозг в голове и ВЫ хоть немного воспитаны.

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

йогурт это старый взрослый двацатилетний дятька... он не малолетний по определению...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 июля 2006 года

зато Вы, молодой человек - малолетний, по определению

определение - Ваши посты пронизанные максималистическими идеями и неприязнью всего отличного от Вашего мнения.

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
Потому что завидуют, чем больше завидуют тем злее и грубее высказываются, ниара видимо вообще локти сгрызла от зависти что Кристина: а) красивее ее в сотни раз, б) талантливее, в) популярнее, г) выступает на сцене, перед которой ей самой (ниаре) приходится стоять как зрительнице

Ниара красотка!!!

Хотя Кристина тоже симпатичная. [/quote]
если на аватаре у ниары ниара, то кристина красивее чем ниара, чисто мужской подход...

Reckless One

Reckless One

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
зато вы, молодой человек - малолетний, по определению

а вам сколько дедуля ? мне 18, мне хватает...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

15 июля 2006 года

для того чтобы уважать мнение других, Вам, молодой человек не хватает, маловато еще.

julya

julya

16 июля 2006 года

Niara +1

по теме сёра:
если человек имеет свое мнение, то он отличается от толпы - раз, имеет право на это мнение - два.

и если мнение какого либо человека отличается от ВАШЕГО собственного мнения, это не дает ВАМ право на то чтобы обсирать этого человека. по крайней мере, если у ВАС есть мозг в голове и ВЫ хоть немного воспитаны.

Отлично!
Я предлагаю выражать свое недовольство корректным образом, не надо отправлять кого-то в сливной бочек, писать об остое и целлюлите.
Ну можно ж культурно выразить своё мнение и при чём не навязывая его другим.

Reckless One

Reckless One

16 июля 2006 года

определение - Ваши посты пронизанные максималистическими идеями и неприязнью всего отличного от Вашего мнения.

неееет... у слова малолетний определению должно быть связано с маленьким возрастом... а глупость, это уже другое...

к тому же моя неприязнь связана только с тем что ниара так резко выразилась в сторону кристины...

Yogurt

Yogurt

16 июля 2006 года

Собственно по сабжу, Юля права, а Ниара (и ни она одна) перегнула палку, за что наткнулась на штыки в ответ

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 июля 2006 года

Юлия, я говорил немного о другом.

если Нирара имеет свое мнение относительно миллиан. то это ее право. и не важно как она выражает свое мнение. пусть "целлюлитом" и прочими интересными терминами.

то что мнение Р.В. отличается от мнения Ниары, это мы поняли.
Но это не дает ему право переходить на личности и начинать ОБСИРАТЬ Ниару, только потому что она думает иначе, нежели он.

так как поступает Р.В. поступают обычно подростки, не способные адекватно ответить на то ити иное высказывание оппонента. и не видящие никакого иного способа реабилитироваться в споре, нежели перевести предмет разговора на самого оппнента, и попытаться унизить его.

меня не устраевает именно то что пишет Р.В.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY

неееет... у слова малолетний определению должно быть связано с маленьким возрастом... а глупость, это уже другое...

к тому же моя неприязнь связана только с тем что ниара так резко выразилась в сторону кристины... [/quote]

ну если так рассматривать все. то тогда Глупый.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 июля 2006 года

да и вообще. тема совсем о другом.

Reckless One

Reckless One

16 июля 2006 года

Юлия, я говорил немного о другом.

если Нирара имеет свое мнение относительно миллиан. то это ее право. и не важно как она выражает свое мнение. пусть "целлюлитом" и прочими интересными терминами.

то что мнение Р.В. отличается от мнения Ниары, это мы поняли.
Но это не дает ему право переходить на личности и начинать ОБСИРАТЬ Ниару, только потому что она думает иначе, нежели он.

так как поступает Р.В. поступают обычно подростки, не способные адекватно ответить на то ити иное высказывание оппонента. и не видящие никакого иного способа реабилитироваться в споре, нежели перевести предмет разговора на самого оппнента, и попытаться унизить его.

меня не устраевает именно то что пишет Р.В.

я отвечал ниаре её словами, по идее ты сейчас переходишь на личности... и впринципе ты бы мог открыть тайну своего возраста...

julya

julya

16 июля 2006 года

Антон, а меня не устраивает, что кто-то отзывается об артисте в очень грубой форме - это как раз и есть показатель воспитанности и уважения к другим.
Я не позволяю себе такого, понимая, что могу задеть кого-то. Есть элементарные рамки уважения.

Я призываю всех уважать друг друга. Есть мнение - выскажи, но корректно и учтиво, не надо лить грязь!!

А тем более унижать тут друга - это вообще последнее дело.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции