там можно найти прикольные вещички,а можно полное Г!!!!!!!лично я там тока обувь покупаю,она там оч классная!!!!!!!!!!
Lil
12 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina [quote]Оригинальное сообщение от Lil еня была там купила боты зимние коричневые за 4 нито за 5 тыс. шапку и шарф коричнивый к ним.о4 довольна)))
а боты из какого материала то, а то мне показалось это даже не нубук?!:o [/quote]
замшевые вроде.
кста кеды вэнс я в е лайфе на арьате видела (которые с черепами)
ZMEYA
12 октября
2005 года
а че за боты?!я там только одни видела и они были из кожи
Lil
13 октября
2005 года
коричневые с такой фигней тряпичной которую можно сверху надевать.(они замшевые) а в е лайфе такие ж белые коженные.
TRISH
13 октября
2005 года
a kartinku vylozhi plz?
ZMEYA
13 октября
2005 года
седня там была и присмотрела себе такие офигенные боты:вроде тож замшевые,голубого цвета,высокие и стоят 4500!!!!!!!!!!это была любовь с первого взгляда........
X-Tina
14 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от TRISH a kartinku vylozhi plz?
X-Tina
14 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA седня там была и присмотрела себе такие офигенные боты:вроде тож замшевые,голубого цвета,высокие и стоят 4500!!!!!!!!!!это была любовь с первого взгляда........
А ну колись 4его мож выложили из новой коллекции клёвшенского?
TRISH
14 октября
2005 года
2 X-Tina:nakonec tohehe thank u so much
they cool tho but i ll kill d material tooooo fast i think...im a shoe killa!
ZMEYA
14 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от X-Tina [quote]Оригинальное сообщение от ZMEYA седня там была и присмотрела себе такие офигенные боты:вроде тож замшевые,голубого цвета,высокие и стоят 4500!!!!!!!!!!это была любовь с первого взгляда........
А ну колись 4его мож выложили из новой коллекции клёвшенского? [/quote]
ваще ничего интересноготока эти боты
Lil
14 октября
2005 года
X-Tina пасиб что положила...ато я найти ы инете нигде не могла....
X-Tina
14 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil X-Tina пасиб что положила...ато я найти ы инете нигде не могла....