Угу,Перестройка и Артефакт умничеги.И не смылись...
Шантэ
25 октября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ты можеж мне не верить,но я после фастфуда с пивом как-то не очеь себя чувствовал.А 2 месяца назад я захотел стать вегетарианцем,не полным конечно.Но от мяса,сосик и колюасы отказался.Чувствую себя потрясающе.
временно) ты знаешь, че потом-то будет? ахахаха
человек бееезз мяяяаасаа стааановииитсяя меедлиительныым, гоооловаа плохоо сооображаааеет....
человек должен есть мясо! особенно мужик! мы всетаки наполовину хиШники, чтобы вы там себе не напридумывали...эт меня брат так всегда пугал, когда я плохо ела ))) говорит тормозить начнешь...и правда, хреново потом стало...как визические нагрузки - так ппц!
так что ешьте дети мясо, нечего там птичку жалко и т.д....
[i]А потом мой друг устроился на завод в Макдак и открыл мне все фишки.Терь он любитель гамьургеров и мороженного туда не ходит.Если в ыпослушаете его монолог,вы перестанет есть колбасу и питаться фастфудом
для этого на завод было устраиваться совершенно не обязательно )))
Шантэ
25 октября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено timandteam
Шантэ, акстись, ты че ??
осмотрись вокруг, почитай форум внимательно,
сколько парей умных есть...
за аватарами и перестройкой не видать....
timandteam
25 октября
2006 года
про мясо вот не надо... говорю как знающий товарищ, что значит не есть мясо несколько лет
никто с него не тормозил, тебе брать просто напиарил, вот ты и поверила )))
-Ches-
25 октября
2006 года
Шантэ насчёт то что нужно лет до 25,не спорю.Буду есть рыбу ,ну и временами какое-нить отварное тока.А от колбасы и прочей вр продуктов я откажусь.Этим летом я познакомился с 2 мужчинам по работе.Ну я думал почти ровесники,нулет на 5 меня максимум старше.А потом они признались,что они вегетарианцы.И сказали что тока первое время трудно,зато потом организм превыкает и всё ок.Но это только для тех кто не хочет себя в 50 видеть с палочкой.Это мне не подходит.Короче Чез за рыю пищу и правильный образ жизни...
-Ches-
25 октября
2006 года
есть такая фигня,америкосы (богатые) бросают дела и летят в Тибет,а там они едят тока натур продукты,только то что на земле растёт.И возвращаются оттуда помолодевшими.Да я согласен ,что детям и мол людям лет до 23 желательно употреблять,а потом свободно мона бросать.Я конечно не аггитируюНо ничё плохого не будет.Вот я 3 месяца не ем и реально лучше себя чувствую....Поначалу сила воли нужна
timandteam
25 октября
2006 года
я в 15 лет бросил есть мясо
Шантэ
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- есть такая фигня,америкосы (богатые) бросают дела и летят в Тибет,а там они едят тока натур продукты,только то что на земле растёт.И возвращаются оттуда помолодевшими.Да я согласен ,что детям и мол людям лет до 23 желательно употреблять,а потом свободно мона бросать.Я конечно не аггитируюНо ничё плохого не будет.Вот я 3 месяца не ем и реально лучше себя чувствую....Поначалу сила воли нужна
у меня большие физические нагрузки и только когда я мясо ем, я могу это выдерживать...
-Ches-
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam я в 15 лет бросил есть мясо
я б так рано наверное не советовалюА чё у тебя цель была вегетарианцем стать?И как ты сейчас,держишься?
Голова не кружится?По идее всё ок должно быть
timandteam
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено timandteam я в 15 лет бросил есть мясо
я б так рано наверное не советовалюА чё у тебя цель была вегетарианцем стать?И как ты сейчас,держишься?
Голова не кружится?По идее всё ок должно быть [/quote]
у меня не было цели стать им, попробовал, мне понравилось, щас чувстую себя офигенно и с физ нагрузками все нормально
-Ches-
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- есть такая фигня,америкосы (богатые) бросают дела и летят в Тибет,а там они едят тока натур продукты,только то что на земле растёт.И возвращаются оттуда помолодевшими.Да я согласен ,что детям и мол людям лет до 23 желательно употреблять,а потом свободно мона бросать.Я конечно не аггитируюНо ничё плохого не будет.Вот я 3 месяца не ем и реально лучше себя чувствую....Поначалу сила воли нужна
у меня большие физические нагрузки и только когда я мясо ем, я могу это выдерживать... [/quote]
Не ,но это понятно.Это индивидуальная переносимость аргонизма.Тебе либо на орехи какие-нить перейти,либо вовсе не отказываться.Я просто ещё силу воли так проверяю.Без мяса 100 пудово желудок и кожа в лучшем состоянии находятся.А ещё я думаю,что людям за 4щ нужно полностью исключить из рациона молоко и слив масло....
-Ches-
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено timandteam я в 15 лет бросил есть мясо
Голова не кружится?По идее всё ок должно быть [/quote]
у меня не было цели стать им, попробовал, мне понравилось, щас чувстую себя офигенно и с физ нагрузками все нормально [/quote]
зер гуд.У меня тоже всё ок.Я знаю ,что Бэн Франклин где-то в возрасте 10 лет стал.Вряд ли он был невыносливым....переходим на салаты и овощи.....
Шантэ
26 октября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Не ,но это понятно.Это индивидуальная переносимость аргонизма.Тебе либо на орехи какие-нить перейти,либо вовсе не отказываться.Я просто ещё силу воли так проверяю.Без мяса 100 пудово желудок и кожа в лучшем состоянии находятся.А ещё я думаю,что людям за 4щ нужно полностью исключить из рациона молоко и слив масло....
я мясо вообще могу не есть, как и в принципе не есть) я из тех людей, кто при смене настроений не кидается на хавчик, а наоборот. так что эт без проблем ))) мне приходится себя заставлять есть, насильно впихивать еду))))
а про молоко...папу спрашиваю - ты поел? хочешь кушать?
нет, я уже поужинал (позавтракал, пообедал)...
что ел?
да вот пакет молока выпил...
30 лет назад это было 3 литра молока...сейчас ему за 60...выглядит на 45
АРТЕФАКТ
26 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ у меня большие физические нагрузки и только когда я мясо ем, я могу это выдерживать...
Исходное сообщение добавлено Шантэ я мясо вообще могу не есть, как и в принципе не есть) я из тех людей, кто при смене настроений не кидается на хавчик, а наоборот. так что эт без проблем )))
Определись уже, алло!
АРТЕФАКТ
26 октября
2006 года
То не могу не есть мясо, потому что у меня нагрузки, что аж очко гудит. То могу вообще его не есть. Нормальная ерунда? И уже который раз ты тут всем бабушку лохматишь...