Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 10 из 10

Французский рэп

Lutha

Lutha

7 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
Слушаю сейчас альбом Freeman'a, сильная вещь, но Сюрекен мне как то больше по душе что ли, "Ou Je Vis" мне больше нравится...

Он тоже из IAM, у них в тот период 1999-2001 плодовитость была повышенная - сами IAM выпускались и сольники почти от каждого участника проекта: Akhenaton, Shurik'n, Freeman, Kheops... Как музыкант Shurik'n мне не нравится (для своего альбома он почти все минуса написал), с Akhenaton'ом ему не тягаться...

Francais

Francais

3 марта 2011 года

Предлагаю всем посетить сайт Французский rap online http://frap-on.com/
Сайт полностью посвящен французскому рэпу и представляет собой онлайн музыкальный портал! Вся музыка, видео и многое другое бесплатно без регистрации и онлайн.

Antonved

Antonved

20 марта 2011 года

Как то слышал несколько песен французкого рэпа, очень понравилось. Но потом, сколько не искал в сети, ничего не нашел интересного Может кто подскажет, кто какие группы слушает?

julya

julya

20 марта 2011 года

Начни с саундтреков к ТАКСИ

Lil`Antoni

Lil`Antoni

24 апреля 2011 года

Для любителей французского хопчика, могу посоветовать, скачать мои французские миксы, которые находятся у меня в подписи. Возможно кому-то будет интересно

ДиЛун

ДиЛун

4 июня 2011 года

Всем доброго времени суток.
Я не любитель ни французсого рэпа ни рэпа вообще, но одна песня очень прочно засела в мозгу. Какая именно? Этот вопрос я хотела бы задать Вам, уважаемые знатоки, и надеюсь, что Вы мне не откажите в помощи)))))))))
Ни исполнителя ни названия я не знаю, прислать отрыок тоже не могу. Поэтому единственной зацепкой будет моё скудное описание (Я её слышала зимой 2004 года). Вступление на пианино, потом оно присутствует в припевах, которые исполняет девушка, причём не читает, а поёт. А в куплетах рэп (мужской), предположительно французский.
Буду очень рада даже маленькой зацепке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anton_2011

Anton_2011

13 ноября 2011 года

Наверное никак, просто хотяб слова скажи или что нибудь по подробнее, просто стаких песен десятки тысяч, а то и миллионов)))

Icelink

Icelink

24 января 2012 года

[rquote=546123&tid=924&author=ДиЛун]Всем доброго времени суток.
Я не любитель ни французсого рэпа ни рэпа вообще, но одна песня очень прочно засела в мозгу. Какая именно? Этот вопрос я хотела бы задать Вам, уважаемые знатоки, и надеюсь, что Вы мне не откажите в помощи)))))))))
Ни исполнителя ни названия я не знаю, прислать отрыок тоже не могу. Поэтому единственной зацепкой будет моё скудное описание (Я её слышала зимой 2004 года). Вступление на пианино, потом оно присутствует в припевах, которые исполняет девушка, причём не читает, а поёт. А в куплетах рэп (мужской), предположительно французский.
Буду очень рада даже маленькой зацепке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/rquote]

Французкий рэпачок рулит ))) ИМХО

Предыдущая страница 

<< < 12345678910

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции