Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
NPlayGirl
7 февраля
2006 года
А у меня вот сегодня трагедия - одна из моих собак сгрызла мой любим лифчик............. уаааааааа
KiDRue
7 февраля
2006 года
Жесть наверное это был мальчик я так понимаю)))
NPlayGirl
7 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE Жесть наверное это был мальчик я так понимаю)))
ну да, у меня 2 кобеля......... короч я на одного из них обиделась)
Hustla
7 февраля
2006 года
А я сегодня ходил записываться на фотосессию.. Там была чернокожая леди, просто милашка Вы даже не представляете какая красивая! Я хотел с ней познакомиться, но она была с парнем
NPlayGirl
7 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Hustla А я сегодня ходил записываться на фотосессию.. Там была чернокожая леди, просто милашка Вы даже не представляете какая красивая! Я хотел с ней познакомиться, но она была с парнем
закон подлости.......... как всегда..........
hot sexy punkie!
7 февраля
2006 года
что за фотосессия??? расскзывай
meeow
7 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl [quote]Оригинальное сообщение от meeow А я сёня купила собатьку!)) РРррР))
вау! прикольно! а какая порода? PS я так люблю собак(особенно кобелей!)!!!!!!!!!! [/quote]
Лабрадор)) и,кстати,кабель)) вафф))
Hustla
7 февраля
2006 года
Ну тип в модельное агенство.. Тока туда берут чтобы печатать в разных журналах или снимать в рекламах + там платят неплохой кэш
caramel
8 февраля
2006 года
давай фотку !
Hustla
8 февраля
2006 года
Поищи в Your Pics
KiDRue
9 февраля
2006 года
маза фака я сейчас не реально просто крут я забрал свою тачку)))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Случилось... 3 месяца с фигом мучений закончились...... УРА!!!!
RnB-gurl
9 февраля
2006 года
2InsanE поздравляю!
Lucky
9 февраля
2006 года
InsanE, поздравляю! Очень рада за тебя)
KiDRue
9 февраля
2006 года
2 RnB-gurl &Lucky спасибо большое)))
0`cash
9 февраля
2006 года
InsanE, тоже рад за тебя =)
а что за тача?..интересно ..............и завидно, по белому =))