Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 101 из 193

Beyonce

VaZ

VaZ

15 апреля 2008 года

а че они у них прайвет мэрридж был? где фоты то че-то не вкурю )

Shabnam

Shabnam

15 апреля 2008 года

VaZ, ну на то наверна и прайвет)))))) нет фоток...))

HHitch

HHitch

16 апреля 2008 года

да йомайо, не было еще свадьбы))
если говорить по русски, они подали заявление))
его одобрили и теперь а течении 60 дней они должны пожениться) ну уже скока там, дней 40 у них осталось)
фоты есть некоторые с цветами и вензелями, гдето видел не помню, но основного торжества со священником еще не было)

Natiah

Natiah

16 апреля 2008 года

свадьба года однозначно))
интересно от кого будет платье у Би?))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 апреля 2008 года

капец, а одобряет кто такие вещи?? и какие параметры для того, чтобы одобрить, а какие чтобы запретить?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
свадьба года однозначно))
интересно от кого будет платье у Би?))

хмм... от Армани наверна... хотя хз. Но платье будет вызывать у всех инфаркт от зависти, тут я уверена

HHitch

HHitch

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
капец, а одобряет кто такие вещи?? и какие параметры для того, чтобы одобрить, а какие чтобы запретить?

хм, не знаю даж, не силен в американской юриспруденции, но если прям так интересно могу на днях поинтересоваться, у меня как раз подруга в штатах летом замуж выходит....)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

хм, не знаю даж, не силен в американской юриспруденции, но если прям так интересно могу на днях поинтересоваться, у меня как раз подруга в штатах летом замуж выходит....) [/quote]не, ну если им одобряли как всем смертным, тады не нада. У нас тоже ведь до 18 без наличия пуза нельзя выходить, может и у них типа таких параметров

HHitch

HHitch

16 апреля 2008 года

та фик знает)
главное, чтобы они за эти 40 дней не позабыли, что уже собственно пора бы и свадьбе случиться)) а то 5 лет жили нормально, вдруг привыкли.....))

VaZ

VaZ

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
У нас тоже ведь до 18 без наличия пуза нельзя выходить, может и у них типа таких параметров [/quote]
не только, в россии если лицо не совершеннолетнее и признано эмансипированным, то оно может всутпать в брак. таких случаев всего несколько )

HHitch

HHitch

16 апреля 2008 года

вот что Федя мне написал, с индааренби (я его не читаю просто)

Сам-По-Себе (13:15:45 16/04/2008)
Если верить New York Daily News, альбом, над которым в настоящее время трудится R&B-дива Beyonce, станет последним в ее карьере.

Эту информацию предоставила таблоиду двоюродная сестра/ассистент Beyonce Angela Knowles. В планах миссис Carter перейти на лейбл [мужа] Carter Music Group, но уже не в качестве певицы.

Первой протеже миссис Carter, якобы, станет Chelsea Thomas. Подтверждения этой информации от представителей певицы пока не последовало.

Поклонникам Beyonce я бы посоветовала сильно не переживать, все мы помним, что означает «уход на пенсию» в семье Carter…

верить - не верить решайте сами)

хотя по поводу лейбла инфа подтвержденная)

VaZ

VaZ

16 апреля 2008 года

ну вполне возможно, что она на некоторое время прекратит записываться, а потом естественно выдаст что-то аховое, все может быть.
Ил, немного не в тему, но просвяти по поводу лейбла, я читал что Джей хотел бы открыть что-то совместное с Эппл, или они и так уже договорились?)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 апреля 2008 года

я ей дам прекратить записываться... настоящий артист не может не петь. Ну и Илья прав, муженек ее уже уходил из шоу биза, но возвращался. Такой талант нельзя закопать под продюсированием.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

16 апреля 2008 года

Она реально собирается уходить после следущего альбома?

Giwen

Giwen

16 апреля 2008 года

да врядли, этож вторая тина тернер...так быстро не погаснет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции