Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
KiDRue
8 марта
2006 года
встал почему0то в 8 с копейкой и выспался.. странно
Кстати с прздником тебя коллега))) Всех благ те... Радуйся весеннему солнцу)))
MaLvI
8 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE встал почему0то в 8 с копейкой и выспался.. странно
Кстати с прздником тебя коллега))) Всех благ те... Радуйся весеннему солнцу)))
сенкс!!!........ только хотела сказать"тя тож" .........кста у нас сейчас солнышко!!!........
KiDRue
8 марта
2006 года
не поверищь мне тоже в окно оно светит..одно солнце на все 9 млрд. людей...Здорово так.. меня прям что-то радует что я встал так рано и сижу радуюсь солнцу... и слушаю Крага Давида..меня прям че-то потянуло на такое обычно я что-то другое слушаю))
MaLvI
8 марта
2006 года
не.......просто у нас последние дни мрачно было..так серо, а сейчас солнце....прям как на заказ!!!................... надо седня куда-нить выбрацца, пока на улице так хорошо.........
Lucky
8 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE и слушаю Крага Давида..меня прям че-то потянуло на такое обычно я что-то другое слушаю))
Крэйга? даже как то не верится)))
ну а если так, то )))
А по теме:
День сегодня просто отличный!!! Море поздравлений... и ко всему еще и отличная погода, солнышко светит...только что пришла домой, на улице прям чувствуется приближение весны)))
DIGGA
8 марта
2006 года
Фражиль получила, вах
OlegK
8 марта
2006 года
какой такой фражиль,, вах
DIGGA
8 марта
2006 года
да вот парфюм такой прекольный
Guarana
8 марта
2006 года
А мне сегодня машину подарили. Пустячек, а приятно
DIGGA
8 марта
2006 года
ого... них себе... клева рада за тебя прекольно... жаль я мелкая еще, а то б тож затребовала)))
OlegK
8 марта
2006 года
а какой тебе годок, дигга
DIGGA
8 марта
2006 года
16 мне, а шо такое?
Beam
8 марта
2006 года
Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
утопала в мужском внимании, как и остальные местные леди, я так подозреваю...
почаще бы
RnB-gurl
8 марта
2006 года
ходила в инфинити,познакомилась с одним милым парнем,обменялись телефончиками хотя бы ради интереса позвонит или нет?
julya
8 марта
2006 года
Отлично прошел день 8 марта!!! Да, действительно много внимания как от девочек так и от мальчиков!!!
Вообщем день знаменательный!!!
Особенно прощание под окном