Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Young Jeezy - F.A.M.E. (feat. T.I.)

Smouke 18 ноября 2011 года

Ludacris - 1.21 Gigawatts: Back To The First Time [Микстэйп][Вроде NODJ]

CrUnKeR 16 ноября 2011 года

Ну незнаю, мне не очень понравилось, нет такого трека который бы оставил в плейлист, прослушал и удалил, в 12ом треке не услышал Калифу...

Последнее сообщение от Aftermаth 18 ноября 2011 года

rnb подборка

sorryjenya 17 ноября 2011 года

Доброго времени суток форумчани . Если создал тему не в том разделе , то дико извиняюсь . Не могу найти хорошую зарубежную rnb подборку музыки. Кто знает где искать такову ? дайте ссылку , буду премного благодарен . Был в ночном клубе , мне очень понравилась ихняя музыка , может кто знает , или кто видел что бы dj'и выкладывали свои подборки , тыкните пальцем , пожжжалуйста , сугубо для личного слушания .

Busta Rhymes - Why Stop Now (Feat. Chris Brown) (Prod. By Sak Pase)

CrUnKeR 17 ноября 2011 года

ну если только в тачке с сабом валить от души.

Последнее сообщение от Balik 17 ноября 2011 года

Red Bull BC1

jussihop 17 ноября 2011 года

Менее чем через четыре недели международная элита би-боев приедет в Россию на самое престижное соревнование би-боев один-на-один – Red Bull BC One. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за желанный титул "Чемпиона мира Red Bull BC One" на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.

Soulja Boy Feat. Waka Flocka Flame - Ocean Mobb

Reggie 17 ноября 2011 года

Drake - Take Care

Da_REAList 7 ноября 2011 года

Прослушал еще пару раз этот альбом в качестве и все же нет, он гораздо худше дебютного! Удивляет то что всего один трек от Boi-1da, а вот от 40 аж пол альбома, еще и T-Minus со своими однообразными битами еще унылей сделал альбом, короче я разочарован примерно так же как и в случае с L.A.X.-ом, а треки, которые оставлю в плейлисте это: Headlines Lord Knows

Последнее сообщение от Aftermаth 15 ноября 2011 года

Taio Cruz – Troublemaker

CrUnKeR 14 ноября 2011 года

Yelawolf ft. Eminem, Gangsta Boo - Throw It Up

CrUnKeR 13 ноября 2011 года

[rquote=548215&tid=38468&author=Aftermаth][rquote=548209&tid=38468&author=Balik]Нудно,уныло.[/rquote] Это еще слабо сказано! Чувствую альбом будет галимым г*вном, последние треки разочаровали, в т.ч. сингл с Лил Джоном..[/rquote]

Последнее сообщение от CrUnKeR 14 ноября 2011 года

18.11.2011 DUBSTEP PLANET @ ARENA MOSCOW

TC GROUP 27 сентября 2011 года

Специально для первого дабстеп фестиваля такого масштаба мы пригласили "Hardline 77 Show", чтобы представить потрясающее по своей красоте, уникальное и захватывающее световое, лазерное и видео действо, разработанное лучшими режиссерами-постановщиками культовой шоу-компании во главе с Виктором Строгоновым! Увидимся на другой планете! Dubstep планете! WWW.DUBSTEPPLANET.RU

Последнее сообщение от TC GROUP 14 ноября 2011 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 101102103104105106107108109110 > >>

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы