rnb подборка
sorryjenya 17 ноября
2011 года
Доброго времени суток форумчани .
Если создал тему не в том разделе , то дико извиняюсь .
Не могу найти хорошую зарубежную rnb подборку музыки.
Кто знает где искать такову ? дайте ссылку , буду премного благодарен .
Был в ночном клубе , мне очень понравилась ихняя музыка , может кто знает , или кто видел что бы dj'и выкладывали свои подборки , тыкните пальцем , пожжжалуйста , сугубо для личного слушания .
Red Bull BC1
jussihop 17 ноября
2011 года
Менее чем через четыре недели международная элита би-боев приедет в Россию на самое престижное соревнование би-боев один-на-один – Red Bull BC One. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за желанный титул "Чемпиона мира Red Bull BC One" на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.
Drake - Take Care
Da_REAList 7 ноября
2011 года
Прослушал еще пару раз этот альбом в качестве и все же нет, он гораздо худше дебютного! Удивляет то что всего один трек от Boi-1da, а вот от 40 аж пол альбома, еще и T-Minus со своими однообразными битами еще унылей сделал альбом, короче я разочарован примерно так же как и в случае с L.A.X.-ом, а треки, которые оставлю в плейлисте это:
Headlines
Lord Knows
Последнее сообщение от Aftermаth 15 ноября
2011 года
18.11.2011 DUBSTEP PLANET @ ARENA MOSCOW
TC GROUP 27 сентября
2011 года
Специально для первого дабстеп фестиваля такого масштаба мы пригласили "Hardline 77 Show", чтобы
представить потрясающее по своей красоте, уникальное и захватывающее световое, лазерное и видео
действо, разработанное лучшими режиссерами-постановщиками культовой шоу-компании во главе
с Виктором Строгоновым! Увидимся на другой планете! Dubstep планете!
WWW.DUBSTEPPLANET.RU
Последнее сообщение от TC GROUP 14 ноября
2011 года
Предыдущая страница
Следующая страница
<<
<
101102103104105106107108109110
>
>>
|
|