| |
DEN!S
25 ноября
2008 года
|
|
|
Я канеш дико извиняюсь, но я так это вижу
| |
Dhani
25 ноября
2008 года
|
|
|
Этого следовало ожидать ))) Вспоминается фраза подружки Зойдберга из Футурамы: "пойду-ка я припудрю отростки" ))))
| |
NewNeptune
25 ноября
2008 года
|
|
|
^это изврат, DEN!S...
| |
DEN!S
25 ноября
2008 года
|
|
|
ну а шо делать, не мы такие, жЫсь такая
| |
Danger!
26 ноября
2008 года
|
|
|
| |
SenZhermen
26 ноября
2008 года
|
|
|
мне она в этих трусах напомнила Мадонну
| |
Danger!
27 ноября
2008 года
|
|
|
Бритни Спирс колесит по Европе, занимается раскруткой нового альбома Circus, который выйдет 2 декабря. В субботу Бритни выступит в знаменитом шоу талантов X Factor (британская "Фабрика звезд").
Танец для выступления в эфире X Factor Бритни подготовила в сотрудничестве с хореографом Брайаном Фридманом. Он утверждает, что они с Брит приготовили сногсшибательный номер.
Говорят, Брит в экстренном порядке пытается сбросить вес, чтобы выглядеть не хуже, чем пять лет назад, когда она впервые появилась в британском прямом эфире. Теперь понятно, почему последний номер журнала Star уделил пристальное внимание ее здоровью и опубликовал "откровения" человека, который общается с телохранителями певицы:
"Несмотря на то, что Бритни хорошо выглядит и трудится над возвращением на сцену, она по-прежнему больна и живет в мире своих фантазий и страхов. Кроме того, она страдает серьезным пищевым расстройством. "Диета" Бритни состоит в основном из бургеров, которые она запивает Red Bull. После этого она вызывает рвоту. В общем, у нее булимия, которую она не лечит, предпочитая принимать таблетки для похудения".
А вот что на эту тему пишет Daily Mail:
"Бритни уже удалось заметно похудеть за несколько месяцев. Но она надеется сбросить еще около трех килограммов. Брит не ест на ночь, но из-за диеты у нее начались проблемы со сном и панические атаки. Ее отец и помощники убеждают ее питаться правильно и не относиться к себе столь строго".
Другими словами, они убеждают Бритни прислушаться к мудрому совету: не можешь что-то в себе изменить, прими это.
Не знаю, как при всех приписываемых ей недугах певице удается работать, но она уже побывала в Германии (вчера она посетила Франкфурт-на-Майне). Вернувшись в США, свой день рождения во вторник, 2 декабря, Брит начнет в эфире популярного утреннего шоу Good Morning America. После этого Спирс устроит закрытую, почти домашнюю вечеринку, список гостей и место проведения которой не разглашаются.
На следующий день, 3 декабря, Бритни Спирс выступит в роли Снегурочки и зажжет огни на рождественской елке в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке. На 5 декабря намечена официальная премьера клипа на песню Circus (режиссер Фрэнсис Лоуренс)
| |
LiohaK
27 ноября
2008 года
|
|
|
бедняга....
| |
DEN!S
28 ноября
2008 года
|
|
|
найди 3 отличия
ну и собсна сам Брынзочкин перформэнс
http://rapidshare.com/files/168021569/BS_W.part1.rar
http://rapidshare.com/files/168030664/BS_W.part2.rar
йа сам не качал, но на форуме Мудоллы пишуд, цитирую: "АААААААААААА!!!!! ОООООООООО!!!!!!!! выступление супиииррр!!! какчаство супииииирррр!!! срыгсочку ф поп-каралеффыыыы!!!"
| |
Pablo
28 ноября
2008 года
|
|
|
Я нашел одно! Шляпы разных цветов)
| |
Dhani
28 ноября
2008 года
|
|
|
А выступление, сука, не скачивается. Может быть, кто-то успел скачать и перезальёт? =)
| |
Danger!
28 ноября
2008 года
|
|
|
Посмотри на ютубе пока. Выступление и правда хорошее!
http://www.youtube.com/watch?v=AMMNfn5TB-I&feature=iv&annotation_id=event_840391
Перезалейте, плз - ссылка на скачку труп
| |
Dhani
28 ноября
2008 года
|
|
|
Danger, на britneysuperstar.com выложили VOB, скачай тама. Ток не через Эксплорер - у меня скачивание раза 3 оборвалось
| |
Danger!
28 ноября
2008 года
|
|
|
качает пока, как качну - залью на сенд.
PS спасибо за сайтег
| |
Dhani
28 ноября
2008 года
|
|
|
Незашт)
Токма мне не понравилась обработка песни для выступления - как-то криво они её нарезали...