Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]
HHitch
30 мая
2007 года
^ за что??? объясни мне русском языком пожалуйста, что хорошего в примитивнейшей мелодии, ужасном голосе и некрасивом видеоряде?
Miraculous
30 мая
2007 года
ну те ж сказали - тут все оч скромные
Danger!
30 мая
2007 года
тему посмотрело 5000-ное сообщество скромных фанатов Юли. Странно, что ни один из них не чирканул ни одной похвальной мессаги в ее пользу! Хоть бы про сиськи че написали...
Miraculous
30 мая
2007 года
наверн они ща просто притаились все...и скрипя зубами от злости что-то замышляют:o
Movida
30 мая
2007 года
Многие отнюдь не "фанаты" а просто люди,которым интересно,как же на рнб-форуме народ умудрился растянуть тему посвященную попсовой дешевой куколке аж на 7 страниц)))) вот она,правда, сама из их числа
davidar
30 мая
2007 года
Danger! Давай поговорим о сиськах Ковы!!! Так себе сисечки!!! Бывают и получше!!! А кто знает - силиконовые или как?
Miraculous
30 мая
2007 года
господи, убейте его кто-нибудь...
nc-style
30 мая
2007 года
davidar, ты чей бот?
Movida
30 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous господи, убейте его кто-нибудь...
+3
Сам-По-Себе
30 мая
2007 года
мб просто в игнор давидара и опустим тему ?
davidar
30 мая
2007 года
Miraculous!!!Хоть бы про сиськи че написали... - не я предложил эту тему, а Danger!!!
Miraculous
30 мая
2007 года
и чё те о них написать
раз ты ещё ничё не знаешь про сиськи, то могу посоветовать почитать учебник по Биологии за 9ый класс......вы ведь в школе ещё не прошли это, наверн...
davidar
30 мая
2007 года
осподи, убейте его кто-нибудь... - Miraculous зачем столько агрессии? Зачем портить настроение человеку? Я ж те ниче плохого не сделал! Просто высказываю свое мнение! А школу я давно закончил!
davidar
30 мая
2007 года
Ответь Miraculous зачем столько агрессии? Зачем портить настроение человеку? Я ж те ниче плохого не сделал! Просто высказываю свое мнение! А школу я давно закончил!