Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

ААААА ты еще школьница)))) ГЫ-ГЫ... Ну ниче потом будешь париться.. А сейчас надо реально наслаждаться что ты в школе... Потом проблем больше....

caramel

caramel

31 мая 2005 года

а ссесию уже сдала :P один курсовик остался...
Всем, ещё не сдавшим ЛЕГКИХ БИЛЕТОВ, ЛОЯЛЬНЫХ ПРЕДПОДОВАТЕЛЕЙ, ну и УДАЧИ естественно

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

ООО спс тебе... Будем стараться трудиться и сдавать сдавать и сдавать... а потом самое приятно самое долгожданнное будет ммм вкусняшка.. это конечно же.. Работа(((((((((

caramel

caramel

31 мая 2005 года

а кем трудишься? помоему ты не очень любишь свою работу.... или мне показалось?

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

ЭЭЭ ну как тебе сказать учитывая что я учусь на юриста а работаю архитектром.. то совсем все хорошо)))) Ну как тебе сказать лю не лю.. Просто иногда нормально а иногда так допекает что мне уже не охото. Но это далеко не самы худший вариант трудоустройства.. А ты где и кем?

caramel

caramel

31 мая 2005 года

финансовый менеджер, а по образованию культуролог... Вот они превратности судьбы!

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

Это точно...Блин а как ты домой поедишь если у тебя твои супер-пупер реальные туфелки сломались?

Beam

Beam

31 мая 2005 года

ну, ме тож это интересно!!

caramel

caramel

31 мая 2005 года

как? как? В тапках!!! Но в метро не полезу.... такси поймаю... если увидите голосующую на дороге девушку в тапках, знайте это Я!!! а завтра поеду в тот магазин ругаться!!! если мирно не возместят моральный ущерб ;

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

Вот млни... Какие редиски взяли и обидели человека.. А чего за магаз такой? Что бы знать а то я не хочу что бы меня постигла такая же участь... Нет ну туфельки я не ношу...))))))

caramel

caramel

31 мая 2005 года

fabi. спасибо за поддержку )))))))))))))

KiDRue

KiDRue

31 мая 2005 года

Да не за что.. Просто реально редиски так не честно человек трудился и старался и бац.. такой облом... Млин... Ну ничего все будет пучком

amphee

amphee

31 мая 2005 года

[b]Бутылки сдал...схадил в макдональс...кавырял в носу...крута![/b]

amphee

amphee

31 мая 2005 года

на работе испачкал волосы клеем, пока клеил обои, дома нет горячей воды. ок4

caramel

caramel

2 июня 2005 года

подруга с утра ушла на экзамен, закрыла дверь и забрала ключи с собой, что естественно.... Но мои-то зачем прихватила??? Клептоманка,блин, новоявленная. Ждала её до пол первого.. опаздала на работу сильно, конечно, но пришла всё равно раньше начальства ... повезло

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции