Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 12

Marques Houston

Freak-a-leek

Freak-a-leek

22 февраля 2007 года

у разных источников разная информация,
но ето было примерно так :

мальчик испытавал большие емоциональные переживания (не знаю по какому поводу,вроде тада все было хорошо) и кончилось ето тем што во время турне в лондоне,он заперся в комнуте отеля/гримерке и хотел выпрогнуть из окна, но его останавили,но он успел проколоть себе глаз (зрелище не для слабонервных, но фото могу выложить) такие вот дела =(

Chench

Chench

22 февраля 2007 года

эээ вот он вред наркотиков налицо (я бы даже сказал на глаз) жестко конечно...

Laurie

Laurie

22 марта 2007 года

Прослушала альбом Veteran.

Ну неплохо-неплохо! Во всяком случае, понравилось гораздо больше, чем предыдущий альбом Naked, хоть в Veteran практически и нет танцевальных треков.

Больше всего понравились: Always And Forever, Favorite Girl, Exclusively, So Right For Me.

Кстати о танцах. Что-то что Маркес, что его братец Омарион - хоть и блестящие танцоры, а сами вот танцевальные хиты выдавать как-то не спешат. Маркес в первом альбоме еще отличился треками типа Pop That Booty, и потом еще появлялось несколько вещей... А теперь вот отказался от них. Или альбом после смерти бабушки было решено сделать "траурным"?.. Неясно.

В общем, так вот все относительно медленно... и я бы даже не сказала, что хитово (для хитвовсти нужно делать песни простыми и запоминающимися)... но очень мило!

И, кстати, клип Circle - на уровне. Отлично снят
А песню я так и не запомнила :P

-Ches-

-Ches-

22 марта 2007 года

клип Circle на таком уровне!!!!!Я просто реально ничего более запоминающего не видел!Даже с медл песней танец офигенно поставили....Я в восторге был от его Дэнсин,Поп зе пати,но уже неск месяцев слушаю лирику.Поэтому этот альбом оч зацепил.А клип просто красотища.Как они угадали с одеждой и с танцем!!!!

Laurie

Laurie

23 марта 2007 года

^ Наверное, не совсем в восторге, раз названия перевираешь "Дэнсин" - это, возможно, Dirty Dancing? Классная вещь, кстати. А "Поп зе пати" - это, видимо, Pop That Booty

-Ches-

-Ches-

23 марта 2007 года

^ну,конечно ты права.А что же это ещё
Лори..на тему Маркеса.Помнишь песню Young Rome feat. Omarion & MH-After Party...банда(ну,Тима и компания) оттуда стырила бит,я имею ввиду песню Ромео и джульетта.Или мне кажется?

Laurie

Laurie

23 марта 2007 года

Там просто гитара похожа. А биты разные.

DIGGA

DIGGA

18 апреля 2007 года

чет кароч никак не проникнусь
скучный он

la_mafia

la_mafia

18 апреля 2007 года

а у меня был альбом MH, никогда его не слушала, а вот сейчас Veteran прям очень нравится, особенно..нет, все кроме Kimberly))

la_mafia

la_mafia

18 апреля 2007 года

и клип на Circle просто офигительный))

-Ches-

-Ches-

15 апреля 2008 года

будет у него что-нибудь в 2008 году,треки,альбомы?

pavelo

pavelo

15 апреля 2008 года

аж спустя год вспомнили...
да вроде не должно быть...
и в релизах на этот год не значится...
но вдруг чудо произойдет...как с джиггой...

-Ches-

-Ches-

15 апреля 2008 года

^точно заметил,такооооого то певца почти ровно год не обсуждали.

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

по-моему обычный посредственный певец) несколько милых песен тока.....

pavelo

pavelo

15 апреля 2008 года

зато истинный рнбшник..
мало таких осталось...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции