Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 17

Whitney Houston

LiohaK

LiohaK

23 января 2009 года

E=MC2 - не был коммерческим релизом, там было ровно полтора потенциальных хита...
никакой коммерции

Demon

Demon

24 января 2009 года

Оригінальне повідомлення від LiohaK
E=MC2 - не был коммерческим релизом, там было ровно полтора потенциальных хита...
никакой коммерции

Ну да... это - супертворческий проект и целью которого было издать музыку, в которую МС вложила всю душу...
Я не считаю, что если альбом провалился в чартах, то он автоматом становится некоммерческим. Имхо, это намерения и результат - абсолютно разные вещи.
Впрочем грань между коммерцией и некоммерцией может быть достаточно призрачной

LiohaK

LiohaK

24 января 2009 года

я и не говорю, что это творческий проект, т.к. к музыке он имеет ещё меньшее отношение, чем к коммерции

просто я реально не верю, что Антоха Л.А. Рейд, другие чины лейбла и сама Марайка, думали, что альбом получается офигенно коммерческим...
именно поэтому, наверное, нам огласили примерно 8 синглов, из которых половина не состоялась - явно же метались, не знали что и выпустить (настолько много было потенциально коммерческих хитов )

просто пишло время, по контракту нужен был альбом
записали фигню, но решили, что на волне имени и прошлого мега-успешного альбома и первого клипа всё проканает...
2 месяца перед релизом рассказывали на всех предпрослушках какой офигенный альбом вышел, какой офигенный вокал (прям как в 90-х) и что это прям самый лучший альбом Марайки

в итоге мы получили 10 Донт-фогетов и ещё 4 немного отличающихся от Донт-фогета песни..

да ты и сам это всё знаешь, зачем я рассказываю

Demon

Demon

24 января 2009 года

^Возможно, ты и прав.
Правда, как-то странновато выходит вкладывать огромные средства в суперпродюсеров (думаю, Danja, B.M.Cox, StarGate, Dupri и со-товарищи немалые гонорары за "хиты" запросили), и при этом не рассчитывать на какой-то коммерческий успех. Да и ты сам сказал, понадеялись на "имя и первый клип" и что "все проканает", а значит все же на что-то рассчитывали... По крайней мере, прям уж такого результата, который получили в итоге - не ожидали, а иначе зачем им все это было.
А в общем, чтобы не оффтопить: будем надеяться, что у Ms. Houston получится что-то более вразумительное (в ином случае лучше не портить дискографию еще одним слабым релизом). Хорошо хоть, что Антошка L.A. Reid к этому альбому не будет иметь никакого отношения

LiohaK

LiohaK

24 января 2009 года

да, я тоже надеюсь
уж очень я верю в Клайва Дейвиса

Miraculous

Miraculous

4 июня 2009 года

Сони Мьюзик озвучили дату выхода нового альбома - 1 Сентября, как ни странно этого 2009го года
на сайте УХ даже пустили обратный отсчет времени до релиза
http://www.whitneyhouston.com/

LiohaK

LiohaK

2 июля 2009 года

новая песня

http://usershare.net/ag6qql9v1aoh

kokosin

kokosin

3 июля 2009 года

^ мне кажется, что триумф не состоится, насколько бы я не любил ее

LiohaK

LiohaK

3 июля 2009 года

не состоится

Miraculous

Miraculous

3 июля 2009 года

звучит как ауттейк периода My Love is Your Love только с хрипами и прожевыванием половины слов

прочем никто ведь еще не сказал, что это первый сингл

зы: но если хрипы и дальше не будут обрабатывать на студии, то придется закупать напрямую у Мараи пару килограмм автотьюна

kokosin

kokosin

5 июля 2009 года

нет, это реально первый сингл.

Demоn

Demоn

6 июля 2009 года

^ну официально Arista не объявляла еще это синглом, они только его рассматривают "как потенциально сильный камбэк-сингл".

Вообще, смотрю я на стареющих див и мне их становится жаль. Иметь такой Дар и так бездарно его профукать... и даже "на остатках роскоши" не могут соорудить что-то, достойное внимания.
ходят слухи, что версия неокончательна и Уитни ее перепела (в чем я лично очень сомневаюсь)... Но даже при таком раскладе песня очень бедна, и на данный момент ее можно назвать худшей балладой, которую она когда-либо записывала

kokosin

kokosin

6 июля 2009 года

ну вряд ли худшая. на последней студийке и поплоше были. просто звучит она уже не так.

kokosin

kokosin

24 июля 2009 года

http://ifolder.ru/13237031

правда радио рип

Miraculous

Miraculous

25 июля 2009 года

победу в номинации скучнейший камбэк века, будь такая в реальности, Уитни взяла бы точно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции