Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 11 из 17

T.I.

CORNELL

CORNELL

19 сентября 2006 года

^Я думаю прочитав твой пост Ти Ай будет рад

Yogurt

Yogurt

19 сентября 2006 года

:zhanna:

Reckless One

Reckless One

19 сентября 2006 года

йгуртик... ты не заболемши ?

Yogurt

Yogurt

19 сентября 2006 года

ну так, совсем чуть чуть, насморк и горло болит...

я ж не говорю что теперь ти ай мой любимец, просто нормальный рэппер, которого можно слушать (если трек не джази фа ему делал)

derrtyone

derrtyone

25 сентября 2006 года

народ у кого есть get loose

Beam

Beam

27 сентября 2006 года

послушала последний альбомччик. ну понравился конечно, умница он.

NiGGA

NiGGA

27 сентября 2006 года

да, выложите последний альбом, у меня он удалился с плэера старого и не могу взять нигде. ЙОГУРТ можешь с Паком трэк выложить.
ТИ АЙ крут, но бесит сам по себе, а трэки крутые и читка классная, сам бесит, ударить хотел бы

Beam

Beam

27 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
да, выложите последний альбом, у меня он удалился с плэера старого и не могу взять нигде. ЙОГУРТ можешь с Паком трэк выложить.
ТИ АЙ крут, но бесит сам по себе, а трэки крутые и читка классная, сам бесит, ударить хотел бы

http://www.video.10cent.ru/forum/viewthread.php?tid=128&;page=1

Yogurt

Yogurt

27 сентября 2006 года

НИГГА, вот трек - 2Pac ft T.I. - Changed Man

а альбом по ссылке Бим лежит )

NiGGA

NiGGA

28 сентября 2006 года

сенкс, трэк не плохой, Ти АЙ хорош, ну Пак понятною Альбом вечером скачаю, надо деньги на счет положить

DaKirя

DaKirя

28 сентября 2006 года

пора фан клуб любителей ТИАйя создавать)))

Movida

Movida

29 сентября 2006 года

мне он оч нра!!! миленький, не такой как другие, да и исполнение прикольное, особенно в What you know ) понравилось выступление на VMA,мож у кого есть??

DIGGA

DIGGA

3 октября 2006 года

послушала_P$C
понравилось_каэш_очень
причем_не_ток_Ти.Ай
вся_шарага_молодцы

Vadi

Vadi

14 октября 2007 года

Вчера рэппер T.I. был арестован и заключен подстражу за несколько часов до своего выступления на церемонии BET Awards.

Подробности задержания еще не ясны, но, по словам, очевидцев, вместе с ним были арестованы его подруга Tameka “Tiny” Cottle и рэпперы Mac Boney и Young Dro. По слухам, одного из арестованных отпустили, но это точно не T.I. При задержании у них были обнаружены три пулемета и два глушителя, естественно, без разрешения. Сообщается, что Клиффорд Харрис был задержан на парковке, где ему должны были передать оружие, которое для него купил его телохранитель, нанятый в этом июле. Охранник был арестован еще в среду при покупке у федерального агента, однако, согласился сотрудничать с полицией, и сообщил рэпперу, что может передать ему приобретенное. По словам представителя Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию, проводившему операцию, вполне вероятно, что рэпперу вынесут довольно суровый приговор.

Кстати, на церемонии, где он должен был выступать, у него было самое большое количество номинаций.

rap.ru

Vadi

Vadi

14 октября 2007 года

интересно, с кем он так "пообщатся" хотел.)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции