Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 157

Rihanna

julya

julya

19 апреля 2006 года

Согласна. Регги много. Альбом я тоже слушала пока только 1 раз, первый мне больше понравился. Но этот тоже неплохой.

Больше понравилась песня A girl like me

Chuck

Chuck

20 апреля 2006 года

всем здрассти...
прочитать этот топик я до конца не смог: не люблю когда наглейшим образом, а в этом топике таких примеров уйма, навязывают свою точку зрения и свои музпредпочтения; также накопилось несколько вопросов.
почему Бейонс так почитаема в r'n'b культуре, что она такого уж сделала (если не трудно - просветите); чем Риана хуже все той же, если честно, ужасно ненавистной мне (при попытке просветить меня, если такая конечно же будет, не нужно делать ставку на моей ненависти к Би), Бейонс.

Shorty

Shorty

21 апреля 2006 года

OMG...Rihanna удивила, конечно. Вообще не ожидала, альбом просто супер...только две песни не понравились "Crazy Little Thing Called" и "Selfish Girl", всё остальное улёт, даже ремиксы
My fav:
Break It Off
P.S.
Dem Haters

ЗЫ. А где вы там много регги услышали???

Slender

Slender

21 апреля 2006 года

Мне первый альбом намного больше понравился, ожидал от второго немного большего, но этот тоже хороший!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

23 апреля 2006 года

наконец нашла время прослушать ее новый альбом.... почти все песни понравились, кроме вот этих: We Ride, Crazy Little Thing Called Love и Selfish Girl.... остальные хорошие... особенно понравились: Unfaithful, Final Goodbye, A Million Miles Away.... только не поняла чего-то, а куда делась песня Hypnotized, я думала, что это с нового альбома, а ее тут нет... тогда откуда она вообще?....
Регги действительно на альбоме дофига.... она молодец, свой стиль прям сделала.... но первый альбом мне все равно больше понравился... он был такой заводной, энергичный... а этот грустноватый...

Vee

Vee

23 апреля 2006 года

альбом оч хороший
оч нравится с шон полом песня

Slender

Slender

24 апреля 2006 года

2 ~$hAnTeLe~:
Hypnotized, по моему, всегда как b-side к "Music of the Sun" шла...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 апреля 2006 года

т.е. бонус?... просто у меня на альбоме Music of the sun его нету....

Slender

Slender

24 апреля 2006 года

У меня тоже не было! Это трек, не вошедший в альбом, но планировавшийся войти, по моему...

LiohaK

LiohaK

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Chuck
всем здрассти...
прочитать этот топик я до конца не смог: не люблю когда наглейшим образом, а в этом топике таких примеров уйма, навязывают свою точку зрения и свои музпредпочтения; также накопилось несколько вопросов.
почему Бейонс так почитаема в r'n'b культуре, что она такого уж сделала (если не трудно - просветите); чем Риана хуже все той же, если честно, ужасно ненавистной мне (при попытке просветить меня, если такая конечно же будет, не нужно делать ставку на моей ненависти к Би), Бейонс.

просто скажу, что я думаю по этому поводу
*Бейонсе уважают за то, что она была солисткой одной из самых популярных групп в США за последние 10 лет
и не просто солисткой, а автором, соавтором, продюсером и сопродюсером почти всего материала коллектива
*потому, что она начала сверх успешную сольную карьеру, опять же сочинив и спродюсировав большинство материала
*она отличная вокалистка и танцовщица
*она много работает
*она добилась невероятных успехов в столь юном возрасте

Slender

Slender

24 апреля 2006 года

*ее родители - ex-продюссеры Desiny's Child
*ее бойфрэнд - Jay-Z
По-моему, этих двух факторов вполне достаточно))))

Reckless One

Reckless One

25 апреля 2006 года

аха меня тоже беёнса бесит...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

25 апреля 2006 года

Я вот второй альбом не слушала, и , позор мне!!!, только недавно купила первый!!!! Вообще абалденная вещь!!!! Молодец Рианна!!!

Slender

Slender

25 апреля 2006 года

2 hot sexy punkie!:
Ну если только недавно купила, не торопись второй слушать, он слабее чем первый!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 апреля 2006 года

я бы не сказала, что он слабее... он просто другой.... в нем больше звучания регги... и по настроению тоже отличается сильно... кому-то нравится больше первый альбом, кому-то второй... мне вот тоже первый больше нравится, но второй я не считаю слабее...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции