Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 11 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

Lucky

Lucky

1 мая 2005 года

А еще забыли добаить ко всей этой теме красивый загар, хотя в нашей стране даже летом сложно добиться нужного результата, зато есть такая прекрасная вещь как солярий)))

julya

julya

1 мая 2005 года

Ну не скажи! Морской загар очень быстро смывается, следовательно он не практичен. А вот те кто загорает на дачах и в деревнях на просторах нашей Родины, думаю, согласятся со мной, что именно этот загар держится чуть ли не до весны.

ди

ди

1 мая 2005 года

загар больше зависит от кожи, чем от того, где он был приобретён....у меня подруга каждый год загарает на море и загар ооочень долго держиться.....он конечно смывается, но полностью она никогда не "отбеливается"

julya

julya

1 мая 2005 года

2 ди

Это конечно так. Но в больше случаев мне кажется срабатывает то, что я написала до этого.

La Cali

La Cali

2 мая 2005 года

Загар это, конечно, хорошо, но в нашей полосе это довольно неуместно, особенно зимой. Мало кто не "передерживает" себя в солярии, и вообще от солярия кожа быстро стареет. Есть, конечно, автозагар, но... лично я не хожу в солярий, у меня белая кожа и мне очень нравится так, как есть.

А настоящий загар, под солнышком приобретенный - это круто!

caramel

caramel

3 мая 2005 года

мне не нравиться загар полученный в солярии, но приходиться... другой-то возможности загореть нет! дико раздрожают пережаренные девушки, которые не знают меры и становяться противного желтго цвета... Девушки, ну зачем вы так?! быть пережаренной и загорелой разные вещи. А автозагар вещь не благодарная. Какой замечательный бы он не был, всё равно на коже после него остаются пятна, он очень не равномерно смывается... Самое лучшее это солнце!!! так что надо ждать лето, море... и будет нам счастье! естественный красивый загар.

amphee

amphee

6 мая 2005 года

Лучше быть гатична-белой и не парясь палучать в пастели латексной плеткой

Realiti-girl

Realiti-girl

13 мая 2005 года

А у меня от салярия веснушки вылезают....я предпочитаю смотаться на море и ок

X-Tina

X-Tina

13 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Realiti-girl
А у меня от салярия веснушки вылезают....я предпочитаю смотаться на море и ок

Обожаю веснушки, хотя они идут не многим, но зато когда идут, выглядит суперско! У меня штук 5 тоже от солярия вылезло, но это не с4итается...:P

julya

julya

13 мая 2005 года

Я вспомнила девочку, которая училась со мной в начальной школе...
У неё всё лицо было в веснушках и это ей так ни шло.
А немножко веснушек на носу (как у меня - прикольно смотрится.
Вот чего не люблю, так это веснушки на плечах..!

amphee

amphee

18 мая 2005 года

[b]НуКа....КтО ЖЕ вЖЖОт Нам и ПаКаЖЕТ как АдиВАЮцца НеЙпАЦЦа РнБиСТЫ

фаллоимитатары встудию

Izhevsky

Izhevsky

21 мая 2005 года

А мне нравится, как одеваются маститые соул-звёзды: тёмный костюм, цепь, тёмные очки и т.д. Вообщем, как старина Barry White.

Realiti-girl

Realiti-girl

22 мая 2005 года

а я вообще за то чтобы одежды не было

amphee

amphee

23 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Realiti-girl
а я вообще за то чтобы одежды не было

Al

Al

11 июня 2005 года

Hola! Почитал ваши соображения на топик... Ну мне кажется, что стиль R'n'B все-таки есть, хотя согласен, что многие (в основном девушки) и не подозревают, что ходят именно в такой одежде. Мне даже стало интересно, в чем и как ходите вы? Так ли, как тот же Ашер или Джастин, к примеру... У нас в универе помимо меня среди парней я больше такого варианта одежды, сочетания вещей ни у кого не видел, а среди девочек в таком примерно стиле ходят всего лишь несколько человек, и они выгледят просто супер! А в целом городе таких совсем немного... Единственный плюс в таком положении дел, связанным с непросвещенностью масс, я вижу в том, что такой стиль мне помогает без проблем выделяться среди остальных...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции