Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе прикинусь дебилом фанатом рианы)
а че есть сылочки на какиенить форумы?
назовусь рианчиком и вперед))
а можно с тобой?
Сам-По-Себе
14 июня
2007 года
каэш...тока я этим вечером займусь
Fighter
15 июня
2007 года
Вот вам заняться не чем. Ну, развлекайтесь как умеете. А я экзамен сегодня сложный сдал, иду отмечать. Не ждите раньше понедельника.
Danger!
15 июня
2007 года
^^ Я вообще скоро на пару месяцев пропаду....
Fighter
15 июня
2007 года
^^ И я. Вот Сам-По-Себе и HHitch отдохнут от нас. Всем хорошо провести лето! Под музыку Рианны или под вашу любимую, конечно.
Стася
16 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Всем хорошо провести лето! Под музыку Рианны или под вашу любимую, конечно.
Спасибо от меня) И тебе всего наилучшего) Я по Umbrella хорошо начала лето проводить)
Fighter
16 июня
2007 года
[i]Исходное сообщение добавлено Стася))
Спасибо от меня) И тебе всего наилучшего) Я по Umbrella хорошо начала лето проводить)
Спасибо.
mandarinka
16 июня
2007 года
Если не сложно обновите ссылки на клипы Rihanna - Sos, We ride, If It's Lovin' That You Want в DVDRip! Заранее спасибо!
Стася
16 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote][i]Исходное сообщение добавлено Стася))
Спасибо. [/quote]
Всегда пожалуйста)
Если не сложно обновите ссылки на клипы Rihanna - Sos, We ride, If It's Lovin' That You Want в DVDRip! Заранее спасибо!
Постораюсь,только придется немного подождать) :P
-Ches-
16 июня
2007 года
скачал неск лайвов.....ну гафига она сделала эту дебильную причёску????
Сам-По-Себе
16 июня
2007 года
хитч уже пропал...и о радость скоро и я уеду
Fighter
16 июня
2007 года
Вот мы все разъезжаемся. А кто куда?
-Ches-, а по-моему ничего так, особенно на MMA прикольно она смотрелась.
Стася
16 июня
2007 года
Я только недавно из Турции приехала.Отдыхала в Кемере) Очень понравилось,хоть я в Турции частый гость.А скоро уеду в лагерь в Болгарии. В прошлом году нашла тама очень много хороших друзей.Я по ним соскучилась и они лучшие)
Miraculous
16 июня
2007 года
Fighter, ты никак решил тему зафлудить добровольно))
я в Крым сначала в середине июля...патом в Исландию....если канеш на неё средств хватит))