В очередной раз убеждаюсь, как же это тяжело быть публичным человеком, да еще и такого масштаба. Как бы мне не было параллельно на творчество теперь уже снова мисс Спирс, она звезда. И тот факт, что все, что бы она ни делала становится достоянием общественности, играет немаловажную роль в том, что сейчас с ней происходит.
Кто-то себе глаза выкалывает и пытается из окна выкинуться, как Хьюстон, потому что переизбыток славы выворачивает у крыши все перекрытия, а у Бритни вообще целый букет расстройств. Несложившаяся личная жизнь, алкоголизм, упадок в карьере.
И конечно же миру хочется крови, чтобы у нее еще хуже все было, ведь это так интересно. Вообще, люди странные существа, они всегда побегут смотреть на пожар, и будут с горящими глазами спрашивать "ну как, сколько погибших, а?" И в подсознании им хочется, чтобы погибших было как можно больше.
Так и тут все, задержав дыхание, следят за тем, какую еще сумасшедшую выходку выкинет Бритни. Кто-то вообще может сказать, что эта серия проявления буйного психоза, начиная от обривания себя налысо и заканчивая попыткой самоубийства, - не более чем привлечение внимания к своей персоне. Не знаю. Не думаю.
Мне кажется, что девушку просто довели, и она сама, и окружающие. Единственное, что меня действительно огорчает, что в США очень строгие законы, и мать, которая мало того, что страдает пагубным пристрастием к алкоголю и сомнительному образу жизни, так еще и убить себя пытается, заявляя, что она ни больше ни меньше, а антихрист, легко могут лишить родительских прав. В принципе, если бы Федерлайн (казлина такая) подал прямо сейчас в суд прошение оставить детей ему, а Бритни прав лишить, он бы дело выиграл. Как всегда из-за идиотизма взрослых страдают дети.
Но я надеюсь, что близкие люди Бритни, ее родители, друзья, помогут ей справиться с этим временным помешательством, и она еще не раз выпустит альбом, который станет платиновым.
До сих пор не верю, что эта девочка в школьной форме с хвостиками, из ее первого клипа, устраивает сейчас такие показательные выступления.
Fighter
7 марта
2007 года
Вообще!!! Я в шоке! Мне уже тоже реально страшно за нее. Я в последнее время мало следил за событиями в ее жизни, но такие вещи просто убивают. Она просто на грани! Но давайте будем к ней блакосклонны! Вон у Дрю Бэрримор в детстве тож жесть была, а сейчас вон какая стала умничка. Чего в жизни не бывает. Это испытание для Бритни. Будем надеяться и желать ей скорейшего выздоровления! Спасибо всем, кто ее поддерживает!
Miraculous
8 марта
2007 года
Да успокойтесь вы!!!
После того, как она попала в этот центр и практически без вылазно там сидит, ежедневно появляются 10ки слухов, о том что она там режет себе вены, вешается на прстынях, носится по центру этому, и всех ненавидит...но я с уверенностью могу сказать , что 99% того что сейчас пишут полнейшая чушь!!!!!!!
Один ЕДИНСТВЕННЫЙ британский источник, долбанный какой-то, опубликовал эту инфу о повешивании, и ВСЕ остальные газеты и 1й канал наш (хотя для меня он абсолютно НЕ АВТОРИТЕТ),ссылаются тока на него!!!!!!! А вот через пару дней этот самый источник Сам и ОПРОВЕРГ ЭТУ ИНФУ (естессно успев заработать перед этим, на этом Огромные деньги!!!!!)
в Тот день как я понял просто приезжала скорая с мигалками к этому центру "Обещания" (и причём абсолютно не к Бритни!!!), а всякие идиоты раздули из этого чёрти что!!!! Сейчас абсолютно БЕСПОЛЕЗНО читать всякие новости, там понапишут полный БРЕД!!! Вы тока представьте себе скока они заработали все на этих слухах, сначала создавая их а затем сами же и опровергая!!!!!
Fighter
9 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Сейчас абсолютно БЕСПОЛЕЗНО читать всякие новости, там понапишут полный БРЕД!!!
Согласен.
Vita
9 марта
2007 года
надо же,клуб сочувствующих
а за детей в Африке вам не страшно..?
-Ches-
9 марта
2007 года
жалко конечно,но в Америке со звёздами какие-то странные вещи творятся.То ли наркота,то ли телевидение,то ли неправильный образ жизни....но реально народ немного шизанутый(а президент???!!!).Дети учителей убивают(хотя в России что-то подобное тоже случается).Наверное их кинематограф влияет на детскую психику (независимо от национальности)...Парадокс.Страна,где все регулярно посещают психотерапевтов и такие случаи.....Мне кажетмся...что это трагедия 21 века...Переизбыток инфы.....В Золотом век такого не было....Философ Ларошфуко писал что -то подобное...короче задуматься надо...Бритни-это частный случай.Бросил муж,психика не выдержала...но есть и другие случаи....
MeL
10 марта
2007 года
мое мнение - Спирс рехнулась просто. Еще бы: так рано пришла популярность, звезду на аллее славы когда она получила? в 18?
На нее это плохо повлияло...
Miraculous
10 марта
2007 года
хм... мне б кто дал бы в 18 лет звезду эту.....))
Danger!
10 марта
2007 года
За последнюю неделю никаких новостей... Интересно, она до сих пор в клинике?
-Ches-
10 марта
2007 года
мамаша её тоже виновата имхо..Таскала её по кружкам всяким,а ответственности не научила.И когда к Бритни пришла эта популярность-она даже не знала,что толком с этим делать...Короче,думаю,что всё будет хорошоюДумаю ей надо отдохнуть где-нить подальше от Америки и цивилизации.В Гималаи съездить.
Miraculous
10 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! За последнюю неделю никаких новостей... Интересно, она до сих пор в клинике?
Да в клинике она и сидит...даже с детьми пару раз встречалась....
эээээ чё т я слишком уж ею интересуюсь....ещё фанатом стану вдруг....
Danger!
10 марта
2007 года
^^=)) ну а если станешь, то хотяб голову не брей!) Слышал, что многие фанаты это сделали в знак поддержки.
Miraculous
10 марта
2007 года
главное 2х детей не родить.....
Danger!
10 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous главное 2х детей не родить.....
Вахах))))
Evielangel
13 марта
2007 года
Фу, а я ваще её как-то.. Корочь, была бы она рядом - зачмыла бы-точно! Ну что за нормальная баба бросит Джастина (этого ваще не понимаю :rofl: ), потом будет надираться до посинения, пока не выйдет замуж за её друга, потом пока не переебется с половиной Голивуда(Да простят меня фанатки Бритни ), ну а дальше.. короче, чем больше пишу, тем больше злюсь! Бычкой стала она! Пусть к психологу сходит!!