не перношу голос келис и ферджи!!! Пэрис Хилтон ещё бесит, Джесика Симпсон, Сиара.... бррр..
kain11
19 октября
2006 года
кароче бабу в отстой!!! первые песни в BEP правда ничё, а когда этот лондон бридж появился .....ну эт был перебор
-Ches-
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi не перношу голос келис и ферджи!!! Пэрис Хилтон ещё бесит, Джесика Симпсон, Сиара.... бррр..
Симсон и Хилтон я даже не знаю кто это такие(вернее знаю,но не понимаю почему они к рнб относятся).
а Сиара!!!!!!!ты меня убила...неужели так не нравится?
-Ches-
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 кароче бабу в отстой!!! первые песни в BEP правда ничё, а когда этот лондон бридж появился .....ну эт был перебор
Лондон Бридж и Педестал-фу,бяка.....а вот песня с Дидди оч даже ничё.
пс. У Кристинки А. голос суперский,но он меня первое время напрягал...привык.Может и к Ферджи со временем привыкну...хз
Vi-Vi
19 октября
2006 года
реально! я не люблю сиару! мне больше рианин голос прёт) вот) :lutha:
-Ches-
19 октября
2006 года
Да Рианка вообще супер....Кстати...Ямайка...Шон Пола раньше не переносил,а терь обожаю...
SLilthug
19 октября
2006 года
у сиары красивый голос.. и ферджи мне нравится!
Vi-Vi
21 октября
2006 года
меня пробесило када ферджи в лондонских мостах повторяла три раза подряд лондон. жуть...!
SLilthug
21 октября
2006 года
я тащюсь от лондон бридж! лол правда =)
Bizzy Julia
21 октября
2006 года
Странно, что так на Ферги набросились все! У нее оч хороший вокал, да, есть какие-то "неуклюжие" моменты, но мне просто кажется, что она не совсем умеет пользоваться своим голосом. Или стиль другой ей нужен. Но по любому, мне ее сольное творчество очень нравится!!!
А Сиэра..., раньше я думала, что она - полная бездарность в плане голоса, но прислушалась, поняла, что есть хорошие задатки, которые вскоре она разавьет!
Олег
7 ноября
2006 года
Руки прочь от Сиары,у нее самая реальная музыка. Она круче всех!
Сам-По-Себе
13 ноября
2006 года
Omarion
Sean Paul Of YoungBloodZ
JD
Jazze Pha
Sus.Pect
11 марта
2007 года
E-40 его будто тошнит, когда он читает. Too Short, мерзкий, жуть.... а ещё 50,Tony Yayo,Jay-Z,Usher,Omarion,Big Pokey,Big Boi.
HHitch
11 марта
2007 года
бемя просто БЕСИТ голос Рианы и Эйкона!!! удавиться готов когда слышу........