Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 18

Пунктики...

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

а как у них эротишно попки к верху. мы недавно голубую видели. но даже побоялись фоткать, швейцары рядом тусовались.

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
а как у них эротишно попки к верху. мы недавно голубую видели. но даже побоялись фоткать, швейцары рядом тусовались.

хехе, а я немного подальше отошел и сфоткал, кстати эт обычный московский переулок по сути, но там для этой тачки специально место отвели...на фотке видно))

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

у меня загон пошел...

n0nam3

n0nam3

24 апреля 2006 года

не понимаю я не ного тех кто верит во всю эту чушь про ведьм пистику цифр и ещё всякую деребень )) сами выдумали а потом ещё и верят ггг

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
а как вам число 13 например?)

13 меня не особо волнует... какое-то время у меня это было любимым числом... меня больше беспокоит сейчас дата 6.06.06.... кто что думает?

почита тему не поняла как девчонки могут бояться зеркал?! я ни одного зеркала не пропускаю

ну в таком смысле я их тоже не пропускаю... мне вообще трудно пройти мимо витрины, не взглянув на себя оч много времени провожу дома перед зеркалом ))
ну вот допустим - есть перед зеркалом... есть такая примета, что когда ешь и смотришь на себя в зеркало - съедаешь свою красоту.... а ночью просто страшно в зеркало смотреть... вы просто видимо не так много ужастиков смотрите, как я )) когда смотришь в зеркало, а сзади тебя кто-то появляется.....

julya

julya

24 апреля 2006 года

2 ~$hAnTeLe~ :
Я почти каждый день ем перед зеркалом. Чай пью у логопеда в кабинете, а там перед столом у нее зеркало висит. Вроде уродцем не стала. А вот нечью не приходилось в зеркало смотреть.
Ужастики очень редко смотрю, в основном в кино, потому что там не страшно, а то я очень впечатлительная.

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

я как-то с товарищем ездила неделю/две примерно, потмо номер с тремя 6 увидела. больше не села. хотя до этого ничего и не случилось особо.. хм...

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

само число 13 меня особо не обламывает, но если полнолуние и пятница 13 стремно немного, хотя это всёго лишь загон)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
когда смотришь в зеркало, а сзади тебя кто-то появляется.....

Страшнее, когда сзади тебя кто-то появляется в бане. Когда мыло роняешь и нагибаешься чтобы поднять. Было с тобой такое когда-нибудь?

Laddie

Laddie

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
вы просто видимо не так много ужастиков смотрите, как я )) когда смотришь в зеркало, а сзади тебя кто-то появляется.....

вот я о том же. надо нам с киношками завязывать))

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

помню говори что 1999 год самый стремный будет, т.к. три перевернутые шестерки, но вроде ничего страшного тогда не случилось, но год не особо удачый был

n0nam3

n0nam3

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
когда смотришь в зеркало, а сзади тебя кто-то появляется.....

Страшнее, когда сзади тебя кто-то появляется в бане. Когда мыло роняешь и нагибаешься чтобы поднять. Было с тобой такое когда-нибудь? [/quote]

ггггг ой не могу!

NiGGA

NiGGA

24 апреля 2006 года

то ШАНТЕЛЬ
я после звонка китайского, помню в зеркало смотрел и тож такое было, ну это только вечером после фильма

in-style

in-style

24 апреля 2006 года

АРТЕФАКТ

julya

julya

24 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
я как-то с товарищем ездила неделю/две примерно, потмо номер с тремя 6 увидела. больше не села. хотя до этого ничего и не случилось особо.. хм...

Вспомнила.... В районе метро Новые Черемушки ходил раньше автобус "три шестёрки", вот у людей постоянно спрашивали, мол, как вам ездить в автобусе под таким номером. Они, само сабой, возникали и просили переименовать автобус. Лет через 5 это случилось, теперь это автобус 616 - немного изменилось...
Но на том маршруте ничего особенно катострафичного не случалось....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415161718 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции