а вот с придумыванием названий для альбомов у них явно творческий кризис диск с таким же названием отн-но недавно вышел у Ginuwine.
LiohaK
2 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood Noviy albom nazyvaetsya Back II Basics... vot nekotorie fragmenty iz ee novogo diska http://www.dirrtyld.com/newlabumclips.mp3 poskoree by on vyshel....
название альбома официально ещё не утверждено...
ждём-с
Shabnam
3 марта
2006 года
этот смешной дядя ее муж........
Reckless One
3 марта
2006 года
ребята, вы не забывайте так же что на её последнем альбоме 9 песен от сторча... и иполнительный продюссер помоемё тоже он... я думаю что справедливо успех этого альбома немного разделять с его именем...
L.I.S.A.
3 марта
2006 года
Ой.., я очень жду ее альбома, просто очень.., скорее бы..
А Сторч уже много кому помог за этот год
Reckless One
3 марта
2006 года
ну 9 трэков на альбоме он никому ещё не делал...
L.I.S.A.
3 марта
2006 года
Вот и послушаем
Reckless One
4 марта
2006 года
блин... это было на последнем альбоме... было, а не будет...
LiohaK
6 марта
2006 года
и на Stripped он не делал 9 треков
LiohaK
6 марта
2006 года
а в продюсерах нового альбома заявлены DJ Premier, Kwame и Линда Перри (из старой команды)
LiohaK
15 марта
2006 года
и как вам новый трек Кристины???
появился кусок, жуткого качества (писался с телефона), но тенденцию понять можно
Ain't No Other Man - забавное сочетание семплированого ретро (а-ля Арита Франклин) с почти ту-степ гаражооом)))
http://www.slil.ru/upload/22617638
CaNdaCe
25 марта
2006 года
Я так жду ее новый альбом! Скорее бы он вышел... Агилера оч талантливая" Еще я читала, что на ее альбоме все треки как были записаны такими и будут! Без всякого "post production"=))
Наконец-то
ссылка на первый сингл с альбома
Ain't No Other Man
Extraordinary
2 июня
2006 года
Я оч уважаю ее.Красивая девушка,с потрясающе мощным и красивым вокалом,с интересными песнями,которые еще буду вспоминать долго.
лично я буду слушать I an BeautifuL,Fighter и в 25 лет.
жду ее альбома,говорят та будет много джаза