Я не знаю кто лучше... в каждой рассе есть и плохие и хорошие...
Но , лично я предпочитаю мулатов и арабов... Вот честно... Они более нежные , интересные , заботливые ... А не то , что белые отморозки..
Shawty
31 января
2005 года
2last
Molodza! Smotrite, u nas ewe novie varianti! Mulati i arabi! Neploho neploho! Komu ewe kto nravitsa?
NiGGA
31 января
2005 года
БЕЛЫЕ ОТМОРОЗКИ, да помоему среди арабов отморозков будет по боле. И отношение к девушкам у них на много хуже, чем у белых
Shawty
31 января
2005 года
2last
Nu kastati ti v chem to prav... Mulati mne nravjatsa, no vot u arabov otnoshenie i pravda ne ochen..
NiGGA
31 января
2005 года
Просто я с ними много общался,изначально у них мужчина ставит себя на много выше женщины, но конечно есть и исключения
Ipnotic
31 января
2005 года
насчет арабов я соглашусь с Nigga и Thugs. по началу они могут быть и нежными и добрыми, но потом узнаешь их с новой стороны: чрезмерно ревнивые, собственники, о свободе можешь забыть
вот мулаты
кстати, как вам такие аргентинцы?
Ipnotic
31 января
2005 года
насчет арабов я соглашусь с Nigga и Thugs. по началу они могут быть и нежными и добрыми, но потом узнаешь их с новой стороны: чрезмерно ревнивые, собственники, о свободе можешь забыть
вот мулаты
кстати, как вам такие аргентинцы?
Shawty
31 января
2005 года
Neploho neploho!
NiGGA
31 января
2005 года
самец еще тот, судя по лицу еще и интеллектуал
Ipnotic
31 января
2005 года
вот ты злой какой
он все лето работал на Таймс Сквер. на дощечках писал имя и рисовал картинку красками. сам научился... вдруг ниоткуда.. никогда этим не занимался на самом деле, он очень интересный. и не стоит судить людей по внешности! красивый не значит тупой
NiGGA
31 января
2005 года
Извени, что-то я забылся
Desert
1 февраля
2005 года
Ну , знаете по поводу арабов- это вопрос спорный.
Лично я общалась с довольно-таки хорошими арабскими парнями...
Они всегда были такими заботливыми...
И потом это же зависит , скорее от человека , чем от рассы...
Sweetie
5 февраля
2005 года
А вот мужчина моей мечты- латино-американский актер Eddie Cibrian
Lil_Paloma
5 февраля
2005 года
а я-то все гадала, как его зовут. Я его просто обожаю, убийственный мужчина
Shawty
5 февраля
2005 года
Ksta, iz belih boy\'ev mne nravitsa vot etot parenek! :P