Исходное сообщение добавлено Gucci
хы обольщение,тоже мне...так вот, не нра те G-Unit,скажи просто что не нра,нефиг как последний asshole гнать на них,да еще меня "крошкой" называть,ты мне не бойфренд и вааще никто,усек?! все- тема закрыта
ДЕВАЧКА МОЯ !!!!! ты слышала такое слово "сарказм" ?????????????
я уже тебе второй раз говорю б*** п***** с*** уже не могу мат сдерживать потому что нах*** ах***** непробиваемый ты человек... уже второй раз говорю что это сарказм, и я и том то посте это явно выдал на показ т.к. написал "блеквол стрип", да и вобще б** у меня бэнкс на аватаре, неужели ты думаешь что хейтеры джи юнита носят бенкса на аватаре ? ты знаешь что такое аватар ? ты знаешь что такое бенкс ? если да, то какого хера ты мне мозг е**шь, ведь я тебе это же самое уже писал... я конешно понимаю что твою голову 16-летнею сейчас плотно занимает мечта о сраном эппле, но если ты пишешь мне, причём пишешь негативно, хотя я изначально к тебе ничего плохого не испытывал, и не писал тебе ничего плохого, то будь уверена в правоте своих обвинений, я не считаю себя авторитетом большим на форуме, но объективно, я вхожу в 20-ку самых активных юзеров, и непонятно стремление сделать ссору новичка с одним из самых активных юзеров, ну непонятно, если бы я первый начал на тебя гнать, было бы понятно, а ты на ровном месте начинаешь на меня нападать...