Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 12

КУРЕНИЕ...

Smouke

Smouke

5 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено CrUnKeR
Я тоже не курю...мне правда, приходилось попробовать, но я в этом ничего хорошего не увидел...Так же соглашусь практически со всеми...Просто не переношу курящих девушек...это просто не рельно меня бесит!!!!!!!

+1 Слово в слово бы написал также про себя и особенно про девушек!! Терпеть немогу девок, которые дымят!! Испытал на себе, когда у тебя курящая девушка, а сам не куришь..

Heartbreak

Heartbreak

5 апреля 2009 года

Покурить могу тока ради компании , а так сам когда один никогда не курил .......

Bartman

Bartman

5 апреля 2009 года

сигареты не курю и не пробовал (могу покурить только кальян в компании). к курящим девушкам отношусь крайне отрицательно...

Alice

Alice

5 апреля 2009 года

Не курю и не пробовала. У меня аллергия на табачный дым, поэтому ненавижу, когда курят в моём присутствии.
По поводу тех, кто курит. Это однозначно плохо. Садится голос, появляется кашель. Да и цвет лица с желтоватым оттенком и темные круги под глазами выглядят не очень красиво, мягко говоря...НО: курить или не курить дело каждого.
ЗЫ.Сужу по своим курящим знакомым и одноклассникам. Близкие друзья и родственники не курят.

Heartbreak

Heartbreak

5 апреля 2009 года

И ведут себя люди странно если сильно обкуриваються

Kopyo

Kopyo

7 апреля 2009 года

Попробовал и тут же бросил курить в 6 лет
Сейчас не курю ни в каких стадиях опьянения и даже не за компанию.
По поводу курящих девушек согласен с большинством.

lilmf

lilmf

7 апреля 2009 года

курил 6 лет бросил уже три года не курю, правда иногда очень редко когда выпью могу покурить в компании, но тяги к этому нет

Артур

Артур

7 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
курил 6 лет бросил уже три года не курю, правда иногда очень редко когда выпью могу покурить в компании, но тяги к этому нет

У меня в такая же беда! Я не хочу курить, но, когда пью меня тянет курить! Из-за этого я почти не пью!

*~*Love*~*

*~*Love*~*

7 апреля 2009 года

Какая актуальная тема)
могла бы соврать, что не курю совсем - но делать этого не буду. В компании, а еще, когда мне очень плохо, тогда да. НО: в присутствии любимого человека никогда не позволяла себе такого, да и не хочется совсем. тяги к этому нет.
Не согласна с большинством: курящая девушка, (в зависимости от типа конечно) - это элегантно с какой-то стороны, по-моему.
А с точки зрения здоровья - да, это очень плохо. Но аналогично не плохо ли то, каким мы воздухом дышим в этом нашем мегаполисе, какое загрязнение всего, чего только можно? По-моему, это равносильно. Технический прогресс конечно дает о себе знать.
зы: прошу прощения, что так много ))

Bartman

Bartman

7 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Не согласна с большинством: курящая девушка, (в зависимости от типа конечно) - это элегантно с какой-то стороны, по-моему.
А с точки зрения здоровья - да, это очень плохо. Но аналогично не плохо ли то, каким мы воздухом дышим в этом нашем мегаполисе, какое загрязнение всего, чего только можно? По-моему, это равносильно. Технический прогресс конечно дает о себе знать.

лично мне курящие девушки не нравятся, не потому, что они вредят своему здоровью, а потому, что девушка с сигаретой выглядит не эстетично, да и когда пахнет от нее сигаретным дымом тоже не хорошо...

*~*Love*~*

*~*Love*~*

7 апреля 2009 года

Bartman
но ведь для каждого по разному , согласись?
или ты знаешь какой-то общепринятый з-н об эстетичности?)

lilmf

lilmf

7 апреля 2009 года

я тоже не люблю курящих девушек

MRDrama

MRDrama

7 апреля 2009 года

Вы че? Откуда такая не любовь к курящим девушкам!? Уж в наше то время можно было бы привыкнуть к этому. Мне лично все равно курит девушка или нет. Я конечно не говорю что это хорошо, но никаких отрицательных эмоций при виде курящей девушки, у меня не возникает.

MadMike

MadMike

7 апреля 2009 года

это потому что ты сам куришь! а ели ты не куришь то и курящие бабы выхывают отвращение!

MRDrama

MRDrama

7 апреля 2009 года

Они не вызывали у меня отвращение даже когда я не курил.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции