Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 11 из 19

Craig David

Nickolas

Nickolas

29 декабря 2005 года

Крэиг Дэивид - мой самый любимый исполнитель из всех...
Когда я впервые услышал в 1999 году по радио в UK hot 30 (какое-то радио семь на семи холмах вроде) композицию "Rewind" Aftful Dodger feat Craig David, я понял - это моя музыка. Скачал из инэта треки Fill me in, 7 Days...
Когда же я услышал целиком его первый альбом , я понял что это настоящая БОМБА. Для меня его первый альбом - это икона R'n'B.
Пою наизусть каждую миллесекунду "Born to do it"

всё остальные альбомы - это конечно ничто по сравнению с дебютным, что тут скажешь... печально

Flava

Flava

30 декабря 2005 года

Дароф.. первый раз на форуме и сразу зашла в эту тему. Потому что моя любовь к R'n'B началась с C.David-а, а, значит, 4 года назад. Услышала одну песню, затем альбом, теперь у меня 4 его альбома (я понимаю, что их всего три, но никак не могла дождаться выхода второго альбома и купила пиратскую копию (там не хватало песни Spanish и не было текстов песен)). Он повлиял на мой вкус в выборе парней :o и я теперь не могу иначе =)))))) последний альбом, имхо, очень гармоничный, но иногда наскучивает.. Мне нравится песня Hypnotic и последние песни 4-5 =). Я влюблена в его голос... окончательно и бесповоротно.. Всем респект! жаль, что я не знала об этом сайте раньше.

Flava

Flava

30 декабря 2005 года

Сейчас послушала песню Static. Чьееерт, так сексуально, такая музыка... оччч сексуально

Altero

Altero

30 декабря 2005 года

да, Статик - супер песня.. и очень жаль что она не вошла в альбом, видимо была слишком крута для такого "ровного" альбома

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 декабря 2005 года

я тут сто лет назад обещалась страннику выложить альбом... в общем, у меня были проблемы с интернетом, так что выкладываю тока сейчас
Craig David - Story goes
http://rapidshare.de/files/10085226/Craig_David__-_Story_Goes.rar.html

Nickolas

Nickolas

31 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Altero
да, Статик - супер песня.. и очень жаль что она не вошла в альбом, видимо была слишком крута для такого "ровного" альбома

да уж... это точно хехе

кста... как у нас обстоит дело с его клипачами? был у меня его DVD так пошёл по рукам, что потерялся в итоге... надо пойти на горбуху, закупить

Obie_Trice

Obie_Trice

5 января 2006 года

он классный чувачище
мне нравится его альбом прошлогодний «The Story Goes…»
ооооооооо супперный
вот ссылка - http://www.craigdaviduk.com/site.php

Flava

Flava

8 февраля 2006 года

И снова пропал куда-то.. Он вроде как мультимиллионер? Неужели не может нормально себя раскрутить? Я его клипы практически не вижу, и по радио редко слышу о нем и его самого.

LiohaK

LiohaK

8 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Flava
И снова пропал куда-то.. Он вроде как мультимиллионер? Неужели не может нормально себя раскрутить? Я его клипы практически не вижу, и по радио редко слышу о нем и его самого.

до мультимиллионера ему ещё далеко
сам себя он конечно раскрутить не может, особенно с таким альбомом и нежеланием быть скандалистом
а клипы и радио, во первых это Warner, а их артистов у нас не особо крутят да и крутить нечего с последнего альбома

La Cali

La Cali

8 февраля 2006 года

Таких, как Крейг - один на миллион. Первый CD, который я купила в своей жизни - Born to do it. До этого пользовалась кассетами!!!

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

Мне мама привезла его диск с за месяц до релиза в Росси и клипа на Mtv...прям тогда помню заслушал его....)) Крейг красава!!!

Senhorita

Senhorita

9 февраля 2006 года

Я его Обажаю!!!!!!!!1
болешь всего люблю 7 days!!

RK

RK

9 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от LiohaK
[quote]Оригинальное сообщение от Flava

до мультимиллионера ему ещё далеко
сам себя он конечно раскрутить не может, особенно с таким альбомом и нежеланием быть скандалистом
а клипы и радио, во первых это Warner, а их артистов у нас не особо крутят да и крутить нечего с последнего альбома [/quote]

Вот эта чушь!!!!!!!!!!!!:oТы вообще думай,а потом говори что-либо....Он как раз и есть мультимиллионер и он сам неоднократно в своих интервью это говорил,а насчет последнего альбома он не просто хороший,он отличный...Если ты не понимаешь и не ценишь музыку,лучше вообще ничего не говори....

Clipomaniak

Clipomaniak

9 февраля 2006 года

Как говориться все познаеться в сравнении... По сравнению с Born to do it, последний альбом очень даже плохой... Уж если Крейг задал себе первым альбомом уровень, то мог бы и поддерживать его, а то с каждым альбомом тока виднееться регрес, а не прогрессс

Эх, а когда-то был моим самым любимым исполнителем... помню альбом долго искал осенью 2000 и был очень счаслив, когда нашел и купил... последний даже покупать нет ни малейшего желания, достаточно мр3

из его видео не видел пожалуй тока 7 days (US version), если оно вообще есть в природе, вроде названия встречал, но за этими названиями скрывалось обычное видео.... все остальные вроде как видел)

Самый любимый клип наверно Walking Away (US Version) мне нравиться больше европейского...

Еще Крейг очень для меня уважаем, тем что к ремиксам подходит с душой, т.е. многие песни перепевает и не раз... а в синглы еще любит запускать либо лайв треки, либо песни не вошедшие в альбом

in-style

in-style

9 февраля 2006 года

2 Clipomaniak: полностью согласен!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции