Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 117 из 126

Britney Spears

NewNeptune

NewNeptune

30 декабря 2008 года

^ ни у кого.

Dhani

Dhani

7 января 2009 года

Официальный аккаунт Бритни на Twitter был взломан прошедшим днем. Его использовали для того, чтобы оповещать фанатов о ее ежедневных делах и публиковать обновления на официальном сайте певицы.
Хакер вывесил послание: "Привет, всем! Это Брит. Просто хотелось рассказать всем вам о размере моей вагины. В ширину она 4 фута и с острыми как бритва зубками".

Данное обновление было удалено, и на официальном сайте Бритни Спирс опубликовали извинение. Кстати, ее руководство посчитало, что это написала она сама.
Кроме Бритни был взломан акаунт Билла О'Райли и президента Барака Обамы.

BreatheHeavy

поржал ))))

Giwen

Giwen

7 января 2009 года

ааа, нормально)))
а обаме написали че нибудь?

Mamasita

Mamasita

7 января 2009 года

может ктонить знает где можно скачать ее концерт 2003 (?) года, точно не помню, песни с Ин зе Зон и старые, она там прям в своей лучшей форме, на концерте еще Ян Ин Твинс были

Dhani

Dhani

9 января 2009 года

Про Обаму не знаю, про другого политика написали что-то типа "Здравствуйте, хотел признаться вам, что я гей" )

Мамасита, это Onyx Hotel Tour, к сожалению, его не выпустили официально. На britneysuperstar.ru в разделе видео вроде бы есть фрагменты. Может быть и весь тур по песням. Насчёт качества не знаю, не качал.

Giwen

Giwen

10 января 2009 года

CIRCUS ALBUM Photoshoot

MQ

HQ

UHQ

Lucky.

Lucky.

14 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Mamasita
может, кто-нить знает, где можно скачать её концерт 2003 (?) года, точно не помню, песни с Ин зе Зон и старые, она там прям в своей лучшей форме, на концерте ещё Ян Ин Твинс были

Исходное сообщение добавлено Dhani
Мамасита, это Onyx Hotel Tour, к сожалению, его не выпустили официально. На britneysuperstar.ru в разделе видео вроде бы есть фрагменты. Может быть, и весь тур по песням. Насчёт качества не знаю, не качал.

не, в туре Onyx Hotel (концерт в Маями) Ян Ин Твинс не присутствовали - это шоу называется ABC "In The Zone" Special, попесенно можно скачать тут: http://www.britneysuperstar.ru/index.php?target=video&;page=9 и там: http://www.britneysuperstar.ru/index.php?target=video&;page=10 одним файлом не получится, потому что выступления отделяет друг от друга документалка о жизни Брит...

Dhani

Dhani

14 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
[quote]Исходное сообщение добавлено Mamasita
может, кто-нить знает, где можно скачать её концерт 2003 (?) года, точно не помню, песни с Ин зе Зон и старые, она там прям в своей лучшей форме, на концерте ещё Ян Ин Твинс были

Исходное сообщение добавлено Dhani
Мамасита, это Onyx Hotel Tour, к сожалению, его не выпустили официально. На britneysuperstar.ru в разделе видео вроде бы есть фрагменты. Может быть, и весь тур по песням. Насчёт качества не знаю, не качал.

не, в туре Onyx Hotel (концерт в Маями) Ян Ин Твинс не присутствовали - это шоу называется ABC "In The Zone" Special[/quote]

Знаю, про Инь Янь Твинс Mamasita позже дописала )

Mamasita

Mamasita

21 января 2009 года

Dhani, спасибо за отклик)

Lucky, спасибо за линк)

Dhani

Dhani

12 февраля 2009 года

Пара кадров со съёмок нового клипа If U Seek Amy (F.U.C.K. Me)

Stacy

Stacy

14 февраля 2009 года

ей прическа идет....Клип видимо будит весёлый...хочу чтобы кого нибуть в торт нарядили...

LRazor

LRazor

12 марта 2009 года

"If You Seek Amy" (Official Music Video)

http://www.youtube.com/watch?v=TieLge42MbE

Goddes

Goddes

12 марта 2009 года

LRazor,спасибо за ссылочку

блин.мне понравился клип. и песня стала нравиться. Брит просто красотка в этом видео. очень нравиться. кажется что здесь она прям в образе периода дуеэта с Мадонной. оч клёвая

CrUnKeR

CrUnKeR

13 марта 2009 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 марта 2009 года

могли бы цензуруную версию замутить дети ведь слушают

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции