Исходное сообщение добавлено DEN!S
та не, прикольно, йа щитаю
выходит ди-джей, включает альбомный трек
по канату спускаеццо Би
весь концерт делает "Ооооооооооооаааааааааааааааааээээээээээээээээээээээээ"
и изредко говорит "Ай вона хир ё синг!!!"
странно шо ее никто не спрашивает "а когда ты сама то синг будешь делать?"
хо хо.....откуда такая уверенность??.......)) это ты по лайву на уэмбли такой вывод сделал?)) ты это как профессионал говоришь или как продвинутый любитель??.......) я 2 года озвучиваю артистов как звукорежисер (хотя больше люблю называть себя просто звуковиком, а то пафосно как-то), и до сих пор иногда теряюсь, когда поют под дабл трек или под минус......даже когда у меня перед глазами пульт со светящимися лампочками и сигналом микрофона......для прикола иногда посылаю даже PFL в наушник, чтобы послушать сигнал с микрофона......это все к тому, что голословить не стоит.....или у тя есть конкретная инфа, где Би говорит что она поет под дабл трек???
А, да, кстати, был на ее концерте в москве......наверна напугаю тебя, но я стоял в 2 метрах от нее когда она Лисн пела.....не поверишь: я слышал ее голос, не из колонок.......в Олимпийском кстати 40 киловат, это так для справки.......
РАЗУМЕЕТСЯ, такие треки как гет ми бадит поются под пре-рекорд, я б посмотрел как ЛЮБАЯ из артисток смогла петь, задирая так ноги и летая по сцене......так что не вижу ничего зазорного в подобной технике проведения концертов, если это требуется......хочется слушать Мараю, которая даже в свою партию записанную губами не попадает (как Киркоров прям) - без проблем.....) как заметил твой единомышленник, главное УМЕЛО всем пользоваться.....)) Агилера? а, ну да, помню выступления с эйнт ноу аза мен в свое время) хотя Мараю и Агилеру я обожаю, тут не про них разговор......
тот кто скажет что Денжерасли ин лав на Уэмбли она пела под плюс - пусть первый бросит в меня камень.......
Ганапати кстати гораздо продвинутее меня в этом плане, странно, что ему этот концерт также показался превосходным (я думаю речь идет именно о живом исполнении)........
люблю ее за прошлые заслуги, да..........от этого не с меньшим уважением отношусь к настоящим.....