Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 119 из 193

Beyonce

DEN!S

DEN!S

9 ноября 2008 года

^^ мой предыдущий пост (с таким длинным "Ооооооооооооаааааааааааааааааээээээээээээээээээээээээ") был про ее ДВД "Лив Ат Уэмбли".....

с этого момента, йа молчу

HHitch

HHitch

9 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
та не, прикольно, йа щитаю
выходит ди-джей, включает альбомный трек
по канату спускаеццо Би
весь концерт делает "Ооооооооооооаааааааааааааааааээээээээээээээээээээээээ"
и изредко говорит "Ай вона хир ё синг!!!"

странно шо ее никто не спрашивает "а когда ты сама то синг будешь делать?"

хо хо.....откуда такая уверенность??.......)) это ты по лайву на уэмбли такой вывод сделал?)) ты это как профессионал говоришь или как продвинутый любитель??.......) я 2 года озвучиваю артистов как звукорежисер (хотя больше люблю называть себя просто звуковиком, а то пафосно как-то), и до сих пор иногда теряюсь, когда поют под дабл трек или под минус......даже когда у меня перед глазами пульт со светящимися лампочками и сигналом микрофона......для прикола иногда посылаю даже PFL в наушник, чтобы послушать сигнал с микрофона......это все к тому, что голословить не стоит.....или у тя есть конкретная инфа, где Би говорит что она поет под дабл трек???

А, да, кстати, был на ее концерте в москве......наверна напугаю тебя, но я стоял в 2 метрах от нее когда она Лисн пела.....не поверишь: я слышал ее голос, не из колонок.......в Олимпийском кстати 40 киловат, это так для справки.......
РАЗУМЕЕТСЯ, такие треки как гет ми бадит поются под пре-рекорд, я б посмотрел как ЛЮБАЯ из артисток смогла петь, задирая так ноги и летая по сцене......так что не вижу ничего зазорного в подобной технике проведения концертов, если это требуется......хочется слушать Мараю, которая даже в свою партию записанную губами не попадает (как Киркоров прям) - без проблем.....) как заметил твой единомышленник, главное УМЕЛО всем пользоваться.....)) Агилера? а, ну да, помню выступления с эйнт ноу аза мен в свое время) хотя Мараю и Агилеру я обожаю, тут не про них разговор......

тот кто скажет что Денжерасли ин лав на Уэмбли она пела под плюс - пусть первый бросит в меня камень.......

Ганапати кстати гораздо продвинутее меня в этом плане, странно, что ему этот концерт также показался превосходным (я думаю речь идет именно о живом исполнении)........

люблю ее за прошлые заслуги, да..........от этого не с меньшим уважением отношусь к настоящим.....

LiohaK

LiohaK

9 ноября 2008 года

а разве говорилось, что она поёт ВСЁ под пре-рекорд или используя дабл?

или у звуковика возникаеют сомнения, когда весь трек реально играет из колонок и би не открывает рот под слова, а лишь танцует и делает эти самые "ОООО", "АААА" и "УУУУ"

речь тут именно об этом

DEN!S

DEN!S

9 ноября 2008 года

ты забыл сказать, что фразу "ай вона хир ё синг" она тоже вживую произносит

DEN!S

DEN!S

9 ноября 2008 года

про Мараю....ээээм, посмотри ее старые лайвы, старые это имеется в виду до 98 года, а не промо-тур к "Пи*дэйшин оф Мими"

ganapati

ganapati

9 ноября 2008 года

Че за бред, извиняюсь за вырожение?!! Чё такого в том, что артист не поет припев сам, а в это время
предпочитает РАЗВЛЕЧЬ народ танцевальным номером, а в промежутках между тактами, при этом, петь вокальное СОЛО ?!!

Я не понимаю чё плохого! Программа от этого становится гораздо разнообразнее !!

В том же Лайве на Уембли не забудьте оценить сколько вообще работы было сделано, кроме отлично
пропетого в живую вокала - это танцевально-актерские номера, если позволите, это декорации, ПРИЧЕМ на каждую песню ОТДЕЛЬНЫЕ !!!, разнообразие программы, живые музыканты!!! Короче действо было поставлено и отрепеттировано просто грандиозное!!!

Дай бог здоровья хоть кому-то ещё такое осилить!!!

П.с. подобное по уровню я лично видел только у Ашера.

ganapati

ganapati

9 ноября 2008 года

А про пре-рекорд, вообще можно только голословщиной заниматься, потому, что это вообще никто-никогда наверняка сказать не сможет...

Лично я про церемонии могу допустить, но про лайвы, я лично слушу, что она пела всегда в живую....
..да и так чисто - зачем петь по фанеру, еслиможно в живую спеть?! Это ваще такое дело.....в чем смысл..

П.с....почему Вы не верите, что чисто спеть нельзя?!
(в моем лично окружении все поют чисто и всегда)

LiohaK

LiohaK

9 ноября 2008 года

LiohaK

LiohaK

9 ноября 2008 года

If I Were A Boy дебютировал на 2-м месте британского синглового чарта!

я так надеялся на 1-е, но Марайкин Хиро+Фабрика Звёзд оказались сильнее

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

9 ноября 2008 года

не понимаю причем тут Хиро (песня 90-х) и Фабрика Звезд? 0_0

DEN!S

DEN!S

9 ноября 2008 года

Егора, финалисты Британской Фабрики звезд перепели Марайкин Хиро и выпустили его синглом, и даже клип сняли, сингл вторую неделю возглавляет Британский чарт, а Марайка слушает эту песню во время трахов с Ником и рыдает, что в ее исполнении она так намбаваном в Британии и не стала

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

9 ноября 2008 года

Ппц!!! Как я отстал от жизни!

Miraculous

Miraculous

10 ноября 2008 года

Бейонсе на World Music Awards (9 Ноября)

Саша Фирс тоже заявилась на церемонию, куда уж без нее

pixel-vgg

pixel-vgg

10 ноября 2008 года

норма.

последняя фотка - "закажите такую железную руку прямо сейчас, и вы получите другую совершенно бесплатно"

DEN!S

DEN!S

10 ноября 2008 года

рука, ооо дааа, фрэди просто отдыхает

а че ей дали то на церимонии?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции