Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 21

Destiny\'s Child

Loopkiss

Loopkiss

29 октября 2007 года

чо вы тут зафлудили)))келли обсуждайте)))

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss

ооо вот тут сапожки классные )))

Loopkiss

Loopkiss

29 октября 2007 года

народ, щас все вотки буду выкладывать в отдельную тему kelly rowland

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Настоящий фанат Келли

Loopkiss

Loopkiss

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Настоящий фанат Келли

если ьы про меня, то .......да..это я))))

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

Пролистал все страницы.Темы такой не нашёл.(странно).Не знаю,есть ли смысл создавать тему после распада группы,но тема просто должна быть ,кам мне кажется.Группа в представлении не нуждается.Лучший женский R&B коллектив 90-х,самая продаваемая группа.
Любимая участница-Келли роланд.
Любимый альбом-The Writing's On The Wall.
Любимые песни-Where'd You Go,She Can't Love You,Independent Women,Lose My Breath.

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

вот стопудов была тема......я прям помню.....но тоже не могу найти щас чота(((

альбом еще ждешь, Чес?) я помню.....))

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

да, кстати, кто сказал что группа распалась?)

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

1.так ты вроде написал,что одноимённого альбома у них нет...или ты пошутил?остальные у меня вроде есть(кроме Рождественского,но он не нужен).
2.ты хочешь сказать,что они временно занялись сольными карьерами?Они не распадались?
я думал что у них началась чехарда с сотавом и они распались...

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

1. нет, это я саркастически ответил на пост чей-то)
2. Группа никогда не распадалась и наверна не рападется, по крайней мере в головах таких фанатов как я))))
ну и сами участницы всегда повторяют, что они в группе навсегда, втроем) даже на концерте Би в Москве она сказала: I was in group.....и тут же поправилась: I AM in group, do you know it?)
ну и как бы план действий такой примерно, как мы рассудили с Лупкисом: щас выходит ререлиз Келли, Потом будет Альбом Мишель, потом альбом Би...Возможно потом альбом Соланж, которую по слухам хотели взять в группу, но это думаю совсем безрассудные слухи)
ну и к 2009му году они давно уже обещали собраться для записи нового альбома) собственно, самый ожидаемый мною альбом, не важно когда он выйдет))

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

Это замечательно.Надеюсь только,что обойдутся без Соланж.Имхо она не к месту,тк не причастна к тем успехам.И не хочется больших перемен...
ну и план действий у вас.Наверное будет достаточно альбома Мишель,хотя ещё от одного от Би никто не откажется.

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

ну мы ж не сами его придумали) он основывается на высказываниях и новостях) ну там Егор следит обычно за всем - я не всегда успеваю, но он меня информирует по мере поступления)

Соланж и правда не в тему будет, все-таки они ТРОЕ НАВСЕГДА, как гласило промо-движение альбома Севайва)) думаю так и будет)

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

щас вбил в поиск Destiny's Child, он не находит даже эту тему, которая только что создана......галименький движок поисковой((

-Ches-

-Ches-

13 мая 2008 года

то,что поисковик голимый это ясно,поэтому я вручную листал и так же тщетно.Так же Лайонела Риччи не могу найти.

HHitch

HHitch

13 мая 2008 года

помню была тема, там прям большими буквами было написно......ну да ладно)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции