народ, щас все вотки буду выкладывать в отдельную тему kelly rowland
Matador
29 октября
2007 года
Настоящий фанат Келли
Loopkiss
29 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador Настоящий фанат Келли
если ьы про меня, то .......да..это я))))
-Ches-
13 мая
2008 года
Пролистал все страницы.Темы такой не нашёл.(странно).Не знаю,есть ли смысл создавать тему после распада группы,но тема просто должна быть ,кам мне кажется.Группа в представлении не нуждается.Лучший женский R&B коллектив 90-х,самая продаваемая группа.
Любимая участница-Келли роланд.
Любимый альбом-The Writing's On The Wall.
Любимые песни-Where'd You Go,She Can't Love You,Independent Women,Lose My Breath.
HHitch
13 мая
2008 года
вот стопудов была тема......я прям помню.....но тоже не могу найти щас чота(((
альбом еще ждешь, Чес?) я помню.....))
HHitch
13 мая
2008 года
да, кстати, кто сказал что группа распалась?)
-Ches-
13 мая
2008 года
1.так ты вроде написал,что одноимённого альбома у них нет...или ты пошутил?остальные у меня вроде есть(кроме Рождественского,но он не нужен).
2.ты хочешь сказать,что они временно занялись сольными карьерами?Они не распадались?
я думал что у них началась чехарда с сотавом и они распались...
HHitch
13 мая
2008 года
1. нет, это я саркастически ответил на пост чей-то)
2. Группа никогда не распадалась и наверна не рападется, по крайней мере в головах таких фанатов как я))))
ну и сами участницы всегда повторяют, что они в группе навсегда, втроем) даже на концерте Би в Москве она сказала: I was in group.....и тут же поправилась: I AM in group, do you know it?)
ну и как бы план действий такой примерно, как мы рассудили с Лупкисом: щас выходит ререлиз Келли, Потом будет Альбом Мишель, потом альбом Би...Возможно потом альбом Соланж, которую по слухам хотели взять в группу, но это думаю совсем безрассудные слухи)
ну и к 2009му году они давно уже обещали собраться для записи нового альбома) собственно, самый ожидаемый мною альбом, не важно когда он выйдет))
-Ches-
13 мая
2008 года
Это замечательно.Надеюсь только,что обойдутся без Соланж.Имхо она не к месту,тк не причастна к тем успехам.И не хочется больших перемен...
ну и план действий у вас.Наверное будет достаточно альбома Мишель,хотя ещё от одного от Би никто не откажется.
HHitch
13 мая
2008 года
ну мы ж не сами его придумали) он основывается на высказываниях и новостях) ну там Егор следит обычно за всем - я не всегда успеваю, но он меня информирует по мере поступления)
Соланж и правда не в тему будет, все-таки они ТРОЕ НАВСЕГДА, как гласило промо-движение альбома Севайва)) думаю так и будет)
HHitch
13 мая
2008 года
щас вбил в поиск Destiny's Child, он не находит даже эту тему, которая только что создана......галименький движок поисковой((
-Ches-
13 мая
2008 года
то,что поисковик голимый это ясно,поэтому я вручную листал и так же тщетно.Так же Лайонела Риччи не могу найти.
HHitch
13 мая
2008 года
помню была тема, там прям большими буквами было написно......ну да ладно)