Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 12 из 13

Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]

davidar

davidar

30 мая 2007 года

Да чего ж я Вам плохого сделал?

HHitch

HHitch

30 мая 2007 года

отстаньте от человека, он и правда безобидный!
то что ему нравиться кова - не парок, а вкусовые издержки......

VaZ

VaZ

30 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
мб просто в игнор давидара и опустим тему ?

Co-sign

FullDown

FullDown

31 мая 2007 года

А помоему тут 5000 просмотров из-за davidar'а=)))Все заходят поржать=))

sookie

sookie

31 мая 2007 года

хм... а я надеюсь я не увижу этот клип ибо оооочень редко включаю телевизор, предпочитаю смотреть то что у меня на компьютере есть...
хотя передачу по музтв про нее и сторча видела, и кусочек клипа...ну в общем о том что я услышала:

ну что могу сказать,канешно же это Г... но дело совсем не в сторче и не в этой дамочке...
просто любая попса на русском языке будет звучать так же или даже хуже...

просто английский он более универсальный язык, и когда тот же самый текст прозвучит в английском варианте есть вероятность что многие это скушают, даже те кто до этого выплевывали эту гадость...
и сторч тут не при чем, возьмем ту же перис хилтон ну вот что у нее там за текста на альбоме??? а вроде даже можно послушать ... и потом может быть дело в подаче юли??? ... мне почему то юлия отдаленно максима напомнила *вот хз почему, но похоже...ну судя по тому что в этой передаче по музтв играло* ну звук как у русской попсы начала-середины 90х а все что так звучит у меня по умолчанию вызывает отвращение...

насчет голоса, хмм...ну даже павлина звучать можно заставить неплохо, если грамотно все обработать это...

мой вердикт:пусть юля поет на инглише если хочет приподняться...

а насчет ее внешних данных и не натуральности...имхо в шоу-бизнесе, тем более западном очень мало натуралов *хех*
ну а так миловидная украинская девушка...

единственное что обидно - это то, что россия начала на западе с таким блин звучанием, но обложка ничего даже у этого всего ... хотя может быть просто им не нужен наш западный звук(ну всмысли звучание и подача как у их артистов), в любом случае фиг поймешь что у них в головах твориться...

и помойм это мило "русская" никто и один из лучших продюссеров современности...

Bugaboo_girl

Bugaboo_girl

4 июня 2007 года

а я почитала все это и только наржалась от души! особенно про выходной в среду на рапиде
сначала думала на это чудище наехать, что он мою любимую красавицу Би хотел бы "и спереди, и сзади", но потом поняла, что на обиженных Богом не обижаются.
короче, согласна со всеми, кроме динозавра - фаната Ковы

SociableGirl

SociableGirl

6 июня 2007 года

Смотрела клип.
Значит.
ГДЕ ЕЁ БОЛЬШАЯ грудь,которую я наблюдала,да и не только я,в предыдущих клипах?!
Ну а в целом ничё так песенка.Можно послушать.Да и двигается Юля хорошо,что радует.Плюс симпотная,молоденькая.А то эти крашенные гомозы,которые на сцене тупо стоят с микрофоном уже достали =) Ну не все,но многие =)
Так что вот так )

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

а кстати да...сиски сдулись у нее

V-Ann

V-Ann

6 июня 2007 года

А по-моему, двигается она ужасно, когда танцуешь, это должно быть естественно, а не так, чтобы было видно, что это тупо заучено, как это видно в клипе..даже когда она попой трясёт, кажется, что этому её тоже учили...да она, наверное, музыку-то не чувствует..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

то что танцевать и чуствовать музыку она не может не обсуждается

Danger!

Danger!

6 июня 2007 года

ГОСПАДИ, ДА КОГДА ЗАКРОЕТСЯ ЭТА ТЕМА!!! Постоянно в ней новые сообщения. По количеству просмотров кова превосходит даже Beyonce, не говоря уже обо всех остальных...

~Mozart~

~Mozart~

6 июня 2007 года

Davidar, спасибо,я плакал, ты добавил мне несколько лет жизни!)

А школу я давно закончил!

Да ладно?

По теме - ну, тут много не наговоришь, по всем параметрам - отборное гавнище

V-Ann

V-Ann

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
ГОСПАДИ, ДА КОГДА ЗАКРОЕТСЯ ЭТА ТЕМА!!! Постоянно в ней новые сообщения. По количеству просмотров кова превосходит даже Beyonce, не говоря уже обо всех остальных...
Главное - не кол-во просмотров, а какие отзывы, а они тут явно не положительные.)

Стася

Стася

9 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено V-Ann
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Главное - не кол-во просмотров, а какие отзывы, а они тут явно не положительные.) [/quote]

А положительные в основном от Давидара.... :o

+10000000000000
ГОСПАДИ, ДА КОГДА ЗАКРОЕТСЯ ЭТА ТЕМА!!!

Rembo

Rembo

15 июня 2007 года

Отстойный клип и песня! А Кова классная телка, все при ней, я бы ее тоже с удовольствием спродюсировал!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции