Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 35

Размер груди девушек форума

Matador

Matador

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
Кэт, жжешь)) по просьбе Лил_кэт тема создана "Форумчанки с 4 размером сестричек"

где эта тема

Vi-Vi

Vi-Vi

21 августа 2007 года

создавай, тебя волнует этот вопрос)

Vi-Vi

Vi-Vi

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
эээ нам до провисших сис еще огого... как раком до китая

ну встречаются такие личности... которые нифига за грудью не следят.

Natiah

Natiah

21 августа 2007 года

лан,оставляю дамы вам матадора,надеюсь он покабелиться,но домой все равно вернется,всем пока,если кто найдется с 4 размером,тому бутылку шампанского лично от меня.Матадор,ты заплатишь за шампанское?

esquane

esquane

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено esquane
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
Natiah, красавица, специально для тебя пол метровый шланг сфоткал, как ты и просила.

1. Шланг обычный

2. Длинный шланг

3. Хеви шланг

спасибо [/quote]
Какой берешь? Или уже не интересуют?

P.S.: Покупая шланги у нас, вы становитесь счастливым обладателем не только шланга, да еще и вазелина "Норка", мы БЕСПЛАТНО, еще раз повторю БЕСПЛАТНО дадим вам вазелин "Норка". С вазелином "Норка" жить станет проще, то куда вы раньше не могли пробиться, теперь будет просто и без особых напрягов. [/quote]
А про вазелин-то Норку,откуда такие богатые познания,на себе пробывал?Похвально,не стоит рекламировать,то что не знаешь,шланги можешь оставить себе,я полюбовалась и хватит [/quote]
С вазелином "Норка" знаком только исходя из аватар которые видел на автомобильном форуме и тут. То что "вазелин - смесь минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. Применяют для пропитки бумаги и тканей в электротехнической промышленности, для смазки подшипников и приготовления специальных смазок, для защиты металлов от коррозии, в медицине, косметике.", можно узнать на wikipedia.

P.S.: Natiah,так все... я не хочу ругаться с дамами, так что peace...!?

Lil_cat

Lil_cat

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_cat
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
неужели ни у кого из красавиц-форумчанок нет четвертого хотя бы размера
а ты побегай по форуму.поищи.как мы с виви рогатых негров искали.может наткнёшься.. [/quote]
у кого чего болит тот о том и говорит [/quote]я всомнила случайно.просто как товаще приспичело поставить творение Jedi на раб. стол

Vi-Vi

Vi-Vi

21 августа 2007 года

негра с рогами барана?)

Lil_cat

Lil_cat

21 августа 2007 года

Кэт, жжешь)) по просьбе Лил_кэт тема создана "Форумчанки с 4 размером сестричек"
мля..я не это имела ввиду

Matador

Matador

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
лан,оставляю дамы вам матадора,надеюсь он покабелиться,но домой все равно вернется,всем пока,если кто найдется с 4 размером,тому бутылку шампанского лично от меня.Матадор,ты заплатишь за шампанское?

вернусь. ты только жди. шампанское обещаю девушкам с размером 4 или 5

Natiah

Natiah

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено esquane
Natiah, красавица, специально для тебя пол метровый шланг сфоткал, как ты и просила.

1. Шланг обычный

2. Длинный шланг

3. Хеви шланг

спасибо [/quote]
Какой берешь? Или уже не интересуют?

P.S.: Покупая шланги у нас, вы становитесь счастливым обладателем не только шланга, да еще и вазелина "Норка", мы БЕСПЛАТНО, еще раз повторю БЕСПЛАТНО дадим вам вазелин "Норка". С вазелином "Норка" жить станет проще, то куда вы раньше не могли пробиться, теперь будет просто и без особых напрягов. [/quote]
А про вазелин-то Норку,откуда такие богатые познания,на себе пробывал?Похвально,не стоит рекламировать,то что не знаешь,шланги можешь оставить себе,я полюбовалась и хватит [/quote]
С вазелином "Норка" знаком только исходя из аватар которые видел на автомобильном форуме и тут. То что "вазелин - смесь минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. Применяют для пропитки бумаги и тканей в электротехнической промышленности, для смазки подшипников и приготовления специальных смазок, для защиты металлов от коррозии, в медицине, косметике.", можно узнать на wikipedia.

P.S.: Natiah,так все... я не хочу ругаться с дамами, так что peace...!? [/quote]
ха а я та еще стерва,так что писа не будет

esquane

esquane

21 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
эээ нам до провисших сис еще огого... как раком до китая

Бывает что мадам не ухаживает за грудью, после чего она начинает провисать и становиться как бесформенная масса. Для того чтобы грудь была упругая, её надо укреплять физ упражнениями.

Lil_cat

Lil_cat

21 августа 2007 года

негра с рогами барана?)
да

esquane

esquane

21 августа 2007 года

Natiah, не верю... пушистая...

Matador

Matador

21 августа 2007 года

но на форуме то все молодые. так что провисание будет нескоро наверное.

Vi-Vi

Vi-Vi

21 августа 2007 года

и молодые с провисшей грудью встречаются

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции