Долго ждать(((( Кстати, не нашел в треклисте 2 шикарных песни: Stream (Syncity) и Winning wooman (ft Rihanna). Где они? Не войдут в альбом или выше выложен неполный треклист?
Сам-По-Себе
4 июля
2007 года
steam не войдет....а виннин вуман это саундтрэк к рекламе дезодаранта
Danger!
4 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе виннин вуман это саундтрэк к рекламе дезодаранта
=)) Не знал. Жаль, что стрим не войдет... Странно, почему... Зато в альбом наверняка войдет несколько новых, но паршивых песен.
Movida
4 июля
2007 года
2 Danger
"1. "Whatever You Like" (Mastered) (Produced by Sean Garrett)
This is a definite club jam. The beats are crazy in this one. It's sure to be a hit, and it's a nice single choice.
2. "Baby" (Unmastered) (Produced by will.i.am)
A retro-midtempo. It's futuristic. It's unlike anything on the radio at the moment. It's definitely my favorite.
3. "Just Dance" (Unmastered) (Produced by Akon)
The song is about 'let go of everything, shut up and just dance'. It samples an old '80s song, which I don't know as of now. It's a unique production.
4. "Turn Up the Radio" (Mastered) (Produced by Wyldecard)
I hear this one was a strong contender for the first single. It's more hip-hop than anything else on the demo. I'm glad it's not the single. I don't like it that much"
Danger!
4 июля
2007 года
^^ Интересно, кто это уже успел составить мнение о треках?
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе вот кароче эта вырезка из фильма ... даже в таком ужасном качве эта песня меня дико прет...что же потом будет)
может ты просто любишь песни в плохом качестве?поэтому и прет
лан ща заценю шедевр
Silva-Black
6 июля
2007 года
шедевр так шедевр... блин, меня прёт от этой темы
Natiah
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе вот кароче эта вырезка из фильма ... даже в таком ужасном качве эта песня меня дико прет...что же потом будет)
Хочешь сказать что у тебя даже вкус музыкальный есть,ты меня удивляешь!!!
Тема крутая,а качество правда дерьмо
Сам-По-Себе
6 июля
2007 года
че ты несешь? я тя не понимаю...не в тему и бред
Natiah
6 июля
2007 года
Объясняю для особо одаренных,песня крутая,а качество записанного трэка и правда дерьмовое
удивлена,что мне с тобой нравится одни и те же вещи
Так вам мистер Сам-По-Себе понятно?Или на пальцах объяснить?
Сам-По-Себе
6 июля
2007 года
а .. то есть то что нравится тебе это вкус? мимс это да....мимс это вкус
Natiah
6 июля
2007 года
ты слишком болезненно меня воспринимаешь,расслабся и не надо тут мимсом махать перед носом,если он тебе не нравится,то это твои проблемы.Попроси свою подружку или друга сделать тебе массаж,слижком уж ты напряжен