Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 19

Keri Hilson

Giwen

Giwen

6 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shams
чё вы вечно сравниваете всех с николь?

николь святая

ganapati

ganapati

6 августа 2008 года

stop bullshittin'!!!

Alexei

Alexei

6 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
и вообще мне эта девочка не нравится.. но она получше Николь, признаю)

по крайней мере талантливей точно))
все таки была в соавторстве таких вещей как Take Me as I Am для Mary J, Ice Box, Sposed to Be Тони Брэкстон....да список долго продолжать можно) [/quote]
ага) поэтому она мне пока просто не нравится)) а некак Николь..
если с Кери все же начнут работать влиятельные люди, то альбом должен быть очень неплохим

Shams

Shams

6 августа 2008 года

модери удалите слова николь у алехея
я не вынесу

SwetaSweta

SwetaSweta

6 августа 2008 года

Не не альбом должен быть клевым!!! у неё по крайней мере есть талант!!!!!

Shams

Shams

7 августа 2008 года

номер 42 в топ Hot R&B/Hip-Hop Songs подьём на десять пунктов
ей бы пару выступлений,а то что песня на 42 тока изза клипа очень хорошо

Alice

Alice

7 августа 2008 года

звезда и лидер самой известной на данный момент женской группы

ей бы пару выступлений

Что ж тебе неймётся?! Пусть делает, как знает....И если есть талант - никакого промо не надо.

Shams

Shams

7 августа 2008 года

дак вот чтоб о её таланте и узнали и нужно промо
писиди щас везде мелькают,у тебя есть другие примеры?это группа почти никаму не известная продала 7-8 милионов альбомов,они и без промо 4 недели держались 12 в биллборде
одно выступление и подьём во всех чартах
раз уж кери такие "хорошие" песни пишет,так пусть и остаётся "писателем"

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

7 августа 2008 года

И если есть талант - никакого промо не надо.

здесь,не соглашусь...от промо оч многое зависит...от частоты ротаций на радио,TV,появления на разных шоу и т.д.

Alice

Alice

7 августа 2008 года

немножко не в тему, правда
Rap-Up TV: Keri Hilson’s Rap-Up Cover Shoot
http://www.youtube.com/watch?v=HjwgwbSkPss&;eurl=http://www.lastfm.ru/group/Keri+Hilson/forum/46231/_/436781
^поржала....

Alice

Alice

7 августа 2008 года

http://www.kerihilsonfan.com/wordpress/
Там есть фотки разные, например, с TRL. Значит, на шоу она всё-таки появляется.

Shams

Shams

7 августа 2008 года

рад за неё и что с того что она появляется на шоу?я ничё против неё не имею,разойдёмся по хорошему
я приму ваши извинения перед писиди,шучу но нельзя сравнивать самую известную в мире группу,с текст врайтером,мы слышали у неё максимум несколько песен,сравниавать не с чем

Alice

Alice

7 августа 2008 года

рад за неё и что с того что она появляется на шоу?я ничё против неё не имею,разойдёмся по хорошему
сравнивать самую известную в мире группу,с текст врайтером,мы слышали у неё максимум несколько песен,сравниавать не с чем

Да, мы слышали у неё несколько песен. И что? По-моему талантливого человека видно сразу, независимо от кол-ва песен или клипов.

У Кери в отличие от PCD (в полном составе) есть голос.

"сравнивать самую САМУЮ ИЗВЕСТНУЮ В МИРЕ ГРУППУ" - Shams, для кого она самая известная? У меня в классе её максимум человек 5 знает. То, что они в родной Америке популярны ещё не значит, что по всему миру.
И закроем тему про PCD. Глупо сравнивать группу с отдельной исполнительницей.

Shams

Shams

7 августа 2008 года

класс - не мир,и о наверно почти всезнают,ты просто кери защищаешь,баттонс заполонил мир,фраза насмешила про класс,как будто это биллборд
кери там наверно тока ты знаешь,в отличие от писиди - кери не танцует на сцене,голоса у них у всех нормальные,мелоди получше кери споёт,ты хоть один то лайв их слышала чтоб судить?
просто что кому нравится

Alice

Alice

7 августа 2008 года

класс - не мир,и о наверно почти всезнают,ты просто кери защищаешь,баттонс заполонил мир,фраза насмешила про класс,как будто это биллборд
кери там наверно тока ты знаешь,в отличие от писиди - кери не танцует на сцене,голоса у них у всех нормальные,мелоди получше кери споёт,ты хоть один то лайв их слышала чтоб судить?
просто что кому нравится

1.Кери не защищаю. Достала с альбомом тянуть.
2.К чему эти чарты? Тем более биллборд - это АМЕРИКАНСКИЙ чарт, т.е PCD популярны в Америке, как я и сказала. А класс - это тоже показатель.
3.Да, Кери не танцует, Кери поёт. Вокал заменит танцы....да и не поздно ещё научиться танцевать. Кери трудолюбивая, как она сама в одном из интервью говорила. Всё ещё впереди.
4.Лайвы PCD я слышала. Слабоваты. Даже взять всем известное выступление в Москве на премии муз-тв.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции