Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 12 из 13

Самый крутанский отечественный рэп-исполнитель

Danger!

Danger!

2 июня 2008 года

Дюк сидит наверно, сучит ножками по полу и думает "Во как я их круто сделал!"

Yogurt

Yogurt

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem

Ты сам шумиху подымаеш придурок иди убейся !!!!! Делать нехер иди подрочи.....Флудила бля.... Я тебе говорю здесь я отписался всего один раз и высказал свое личное мнение по поводу русских рэперов, а вы бля.... почти всех западных исполнителей R&B обасрали Зачем вобще так жить сидите еще и на R&B форуме !!!!!!

Ты не прав, жирный!
тема про рус.рэп - ты влез с необоснованными наездами и получил по губам *шлеп-шлеп*
и вообще у нас тут на форуме дедовщина, тебя как свеженького надо почмырить, упал-отжалсо!

Tips

Tips

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
Атлична! я пруся от названия

з.ы. эх..так и не дали мне поумничать и поприставать в бабке

узнай у йогуртика кто такие Атлична, он выкладывал альбом)
ну давай, приставай к бабке, я после феи готов ко всему, начинай)

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem

Ты сам шумиху подымаеш придурок иди убейся !!!!! Делать нехер иди подрочи.....Флудила бля.... Я тебе говорю здесь я отписался всего один раз и высказал свое личное мнение по поводу русских рэперов, а вы бля.... почти всех западных исполнителей R&B обасрали Зачем вобще так жить сидите еще и на R&B форуме !!!!!!

Ты не прав, жирный!
тема про рус.рэп - ты влез с необоснованными наездами и получил по губам *шлеп-шлеп*
и вообще у нас тут на форуме дедовщина, тебя как свеженького надо почмырить, упал-отжалсо! [/quote]
Хе хе модна сказал канеш, но парой и духи таким как ты зажравшимся ДЕДАМ (как ты о себе думаеш) хороших пизд..... получают Дедки нашлись тут

Vita

Vita

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
Атлична! я пруся от названия

з.ы. эх..так и не дали мне поумничать и поприставать в бабке

узнай у йогуртика кто такие Атлична, он выкладывал альбом)
ну давай, приставай к бабке, я после феи готов ко всему, начинай) [/quote]

не-не,я про атлична знаю уже,видела вы обсуждали и качала и слушала)))))
з.ы. приставать уже не актуально

Alice

Alice

2 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Yogurt

Ты не прав, жирный!
и вообще у нас тут на форуме дедовщина, тебя как свеженького надо почмырить, упал-отжалсо! [/quote]
Хе хе модна сказал канеш, но парой и духи таким как ты зажравшимся ДЕДАМ (как ты о себе думаеш) хороших пизд..... получают Дедки нашлись тут [/quote]
Ты тут людям не груби!!! Умник нашёлся!

Yogurt

Yogurt

2 июня 2008 года

Хе хе модна сказал канеш, но парой и духи таким как ты зажравшимся ДЕДАМ (как ты о себе думаеш) хороших пизд..... получают Дедки нашлись тут

ну давай, че ты мне сделаешь? сиару заставишь слушать? гг

Tips

Tips

2 июня 2008 года

з.ы. приставать уже не актуально

ну давай же,давай!

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Ты не прав, жирный!
Хе хе модна сказал канеш, но парой и духи таким как ты зажравшимся ДЕДАМ (как ты о себе думаеш) хороших пизд..... получают Дедки нашлись тут [/quote]
Ты тут Вите не груби!!! Умник нашёлся! [/quote]
Опять начала смотри подьеб...... Ты тока так можеш влиться в ихней дружный круг ???? Где очень сильно уважают новеньких .

Alice

Alice

2 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

Ты не прав, жирный!
Ты тут Вите не груби!!! Умник нашёлся! [/quote]
Опять начала смотри подьеб...... Ты тока так можеш влиться в ихней дружный круг ???? Где очень сильно уважают новеньких . [/quote]
Я уже в их дружном кругу! А ты и не попадёшь сюда, ясно?! только попробуй ещё раз матом мне написать...

Matador

Matador

2 июня 2008 года

Не обижайте дедушек

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt

ну давай, че ты мне сделаешь? сиару заставишь слушать? гг [/quote]\\
Ты сиары не достоен но не толька её а всех кого я перечеслял ))) Этоже как прокоментировали сидящие здесь умные люди и Деды, что это ВСе Гавно старомодное

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Не обижайте дедушек

Дауж обидеш тут дедушек , пускай лучше дедушки новичков не бьют

Alice

Alice

2 июня 2008 года

"ихней" дружный не круг,но параллелепипед

Эт точно!!! В яблочко! Молодец!

Alice

Alice

2 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
Не обижайте дедушек

Дауж обидеш тут дедушек , пускай лучше дедушки новичков не бьют [/quote]
Так не бывает, к сожалению.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции