Привет всем.......R&B я начал увлекаться недавно.......мне всего 16 лет ведь надо с чего то начинать......на пати ходил пару раз.....вот всё прочитал тута....и не понял........рубашки входят в стиль R&B или нет......помогите .....я ведь так мало заю.....о R&B но это мне нравится!!!!!!!!!!!!!!1
Vi-Vi
16 октября
2006 года
входят, только смотря какие рубашки и как их надеть)
Lars
27 октября
2006 года
всем респект, я тут новенький))... у меня в мурманске три норм магазина где одеваются все R'n'Bишники и все ходят в одинаковом, настоящего гучи, габаны или армани ваще нету))) чтобы норм одется надо в питер ехать вот лажа...
amphee
28 октября
2006 года
не будь аренбишником и не отказывай себе ни в чем
Lassie
9 ноября
2006 года
Подскажи-те, please, где можно купить кроссовки белые со вставками коричневого и золотого цвета?!...кажется это была фирма адидас, но я не уверена.........
D.A.
9 ноября
2006 года
значит в адидас... самой трудно дотумкать?)
Lassie
9 ноября
2006 года
^^ Представляешь, уже там была) Но их нет..... вот думаю может кто знает, чт за фирма точнее и где взять))
caramel
12 ноября
2006 года
Ребзики обнаружила сегодня в МЕГЕ Химки КОЛГОТОЧНЫЙ РАЙ! Это что-то!!!
Там есть все! Шмотьё с символикой халоу китти! какие - то разноцветные кеды bape (или как их там?) иии Даже куртки со смехом за 650 рублей!!!!
Tedi-Gustoy
19 ноября
2006 года
"Подскажи-те, please, где можно купить кроссовки белые со вставками коричневого и золотого цвета?!...кажется это была фирма адидас, но я не уверена......... "
На Чертаново можно, наверно, там тебе подгонят джигиты кроссачи модные хоть абибас, хоть пума, а заодно и джинсЫ с каёмочками золотыми на жопе.
MAMONT
19 ноября
2006 года
Камелоты, пилот, большую мускулатуру) и РНБ в пролете)))
гым... над попробовать)
Jen
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie Подскажи-те, please, где можно купить кроссовки белые со вставками коричневого и золотого цвета?!...кажется это была фирма адидас, но я не уверена.........
Это была фирма Nike
Lassie
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Jen
Это была фирма Nike
Спаисбо, буду искать)
Lassie
20 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Tedi-Gustoy
На Чертаново можно, наверно, там тебе подгонят джигиты кроссачи модные хоть абибас, хоть пума, а заодно и джинсЫ с каёмочками золотыми на жопе.
Это ты там подрабатываешь или одеваешься?)
YoungJ
20 ноября
2006 года
Tedi-Gustoy
20 ноября
2006 года
"Это ты там подрабатываешь или одеваешься?)"
Ты заинтересовалась? Я там носки покупаю готичные, видел много таких кроссовок, можешь съездить, посмотреть.