Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 12 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

Aftermath

Aftermath

12 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
http://anonym.to/?http://www.mediafire.com/?dkijzn1xmdi

:xyxthumbs

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

12 ноября 2008 года

А у кого нить ест треки которых не было в стандартной версии альбома но только в 320!!!!

Alexei

Alexei

12 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
А у кого нить ест треки которых не было в стандартной версии альбома но только в 320!!!!

тот 320 был вебрипом

Movida

Movida

13 ноября 2008 года

8. "That's Why You're Beautiful"

8. "Scared of Lonely"

можно пожалуйста отдельно эти треки

п.с. Альбом нравится, но все треки слегка депрессивные, грузят)) не хватает драйва что присутствовал в Би Дее

Lucky.

Lucky.

13 ноября 2008 года

недостающие в 320

Smash Into You
That's Why You're Beautiful
Hello
Ego
Scared of Lonely

http://www.sendspace.com/file/bvddzr

а вообще перекачала весь делюкс отсюда

п.с. если кто найдёт Save the Hero и Why Don't You Love Me в лучшем качестве - выложте, плиз...

Aspyr

Aspyr

13 ноября 2008 года

Lucky., эта версия ничем не отличаеться от той, что выкладывали ранее. Просто кто-то переконвертировал в 320. Качество такое же как и у альбома от flip_peace.

ganapati

ganapati

13 ноября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy

тот 320 был вебрипом [/quote]

Какой именно, Алексей?

Alexei

Alexei

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy

тот 320 был вебрипом [/quote]

Какой именно, Алексей? [/quote]
по-моему все, что выкладывалось до этого в 320 - вебрипы.

ganapati

ganapati

13 ноября 2008 года

^ Вот лажа...

Alexei

Alexei

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
^ Вот лажа...

я на самом деле те 320 не качал, ты проверь на всякий случай - сравни качество на слух, на груприпе точно хуже не будет.

обычно в 320 рипуют такие же люди, как и мы, купишие диск. поэтому до официального релиза обычно либо груприп выкладывают, либо сканы прилагают или еще какое конкретное доказательство, если не груприп.

Dj_AnnDrew

Dj_AnnDrew

13 ноября 2008 года

Шо-то вы меня запутали) что в этой теме можно скачать?)

Lil`Antoni

Lil`Antoni

13 ноября 2008 года

хмм. и я немного)), так что это не СДрип в 320,а ВБРв 320 или как7

ganapati

ganapati

13 ноября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
^ Вот лажа...

я на самом деле те 320 не качал, ты проверь на всякий случай - сравни качество на слух, на груприпе точно хуже не будет.

обычно в 320 рипуют такие же люди, как и мы, купишие диск. поэтому до официального релиза обычно либо груприп выкладывают, либо сканы прилагают или еще какое конкретное доказательство, если не груприп. [/quote]

Подожди, а разве групприп, не группа чуваков рипует, которые этим постоянно занимаются?...
.. ну ладно...так тогда с чего они рипуют? Просто по твоему получаются, что они с веба рипуют!!!

П.с. недостающие вещи которые выложыны были (не в 320!!) они вообще в 32 кбс. А Стандарт эдишн - в 320, но
Делюкс я не качал....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 ноября 2008 года

УРА! настал тот благодарный день, когда я ну наконец-то в своем рабочем графике нашла время послушать новый альбом. Тем более что как раз вылился делюкс.

Не буду писать ничего про катарсисы и т.п., но близко к этому... когда я только начала слушать, у меня в голове проплывали мысли, что меня наипали, что где-же РНБ, где осознание того, что это черная девушка поет, а не какая-нить натали имбрулья и что музыка беднее, не такая сочная как на бидее.

И потом, когда стала слушать второй раз, мне как будто запотевшие очечки тряпочкой протерли. Я вспомнила, что когда только вышел Бидей, мой непривыкший к такому мозг вообще отказывался принимать такую Биенсу, уж очень все это отличалось от дебютного альбома. От Дежавю чуть ли не тошнило. Но потом Бидей стал для меня просто чем-то волшебным, куда бы я ни шла, я его слушала все время, каждая песня стала очень особенной. Так и тут, по началу я не захотела воспринимать ее не такой, как я уже привыкла. А теперь точно знаю, что буду снова и снова слушать альбом, и каждая песня будет особенной.

Илья говорит, что для большинства важнее музыка, вот для меня как-то всегда очень важна лирика. И это для меня еще один плюс этого альбома.

В общем, мне даже эта Дива бешеная понравилась, я не знаю, что за трек такой - милли, так что тут все ок, несмотря на такую "наглую" подачу.

Аве Мария я пела сама в школьном хоре, так что тут она меня в очередной раз купила. Все слезы-сопли я просто обожаю. Так же как и песни типа рэйдио и видео фон.

Мне думается, что все примочки, которые тут так многим не понравились, были сделаны специально, нарочно, чтобы перевернуть наше привычное отношение к тому, что делает Би, и чтобы некоторые сразу, а некоторые со временем, полюбили эти песни именно за эти странные непривычные звуки, прихлопывания, скрежеты и т.п.

Кстати, я не отрицаю такую возможность, что причина всех испытываемых мною эмоций к этому альбому, - глубокая личная душевная привязанность к Биенсе и всему, что она делает. Так что все очень и очень субъективно.

Чуть не забыла про вокал. Как же она поет. Кто-то скажет, что полно голосистых певиц, но я обожаю именно этот голос, этот тембр, как по-разному он звучит, завораживающе просто.

Aftermath

Aftermath

13 ноября 2008 года

кто-нить может написать, кто продюсер каждого трека?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции