| |
Aftermath
12 ноября
2008 года
|
|
|
| |
Love_RnB_Boy
12 ноября
2008 года
|
|
|
А у кого нить ест треки которых не было в стандартной версии альбома но только в 320!!!!
| |
Alexei
12 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
А у кого нить ест треки которых не было в стандартной версии альбома но только в 320!!!!
тот 320 был вебрипом
| |
Movida
13 ноября
2008 года
|
|
|
8. "That's Why You're Beautiful"
8. "Scared of Lonely"
можно пожалуйста отдельно эти треки
п.с. Альбом нравится, но все треки слегка депрессивные, грузят)) не хватает драйва что присутствовал в Би Дее
| |
Lucky.
13 ноября
2008 года
|
|
|
недостающие в 320
Smash Into You
That's Why You're Beautiful
Hello
Ego
Scared of Lonely
http://www.sendspace.com/file/bvddzr
а вообще перекачала весь делюкс
отсюда
п.с. если кто найдёт Save the Hero и Why Don't You Love Me в лучшем качестве - выложте, плиз...
| |
Aspyr
13 ноября
2008 года
|
|
|
Lucky., эта версия ничем не отличаеться от той, что выкладывали ранее. Просто кто-то переконвертировал в 320. Качество такое же как и у альбома от flip_peace.
| |
ganapati
13 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
тот 320 был вебрипом [/quote]
Какой именно, Алексей?
| |
Alexei
13 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy
тот 320 был вебрипом [/quote]
Какой именно, Алексей? [/quote]
по-моему все, что выкладывалось до этого в 320 - вебрипы.
| |
ganapati
13 ноября
2008 года
|
|
|
^ Вот лажа...
| |
Alexei
13 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено ganapati
^ Вот лажа...
я на самом деле те 320 не качал, ты проверь на всякий случай - сравни качество на слух, на груприпе точно хуже не будет.
обычно в 320 рипуют такие же люди, как и мы, купишие диск. поэтому до официального релиза обычно либо груприп выкладывают, либо сканы прилагают или еще какое конкретное доказательство, если не груприп.
| |
Dj_AnnDrew
13 ноября
2008 года
|
|
|
Шо-то вы меня запутали) что в этой теме можно скачать?)
| |
Lil`Antoni
13 ноября
2008 года
|
|
|
хмм. и я немного)), так что это не СДрип в 320,а ВБРв 320 или как7
| |
ganapati
13 ноября
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
^ Вот лажа...
я на самом деле те 320 не качал, ты проверь на всякий случай - сравни качество на слух, на груприпе точно хуже не будет.
обычно в 320 рипуют такие же люди, как и мы, купишие диск. поэтому до официального релиза обычно либо груприп выкладывают, либо сканы прилагают или еще какое конкретное доказательство, если не груприп. [/quote]
Подожди, а разве групприп, не группа чуваков рипует, которые этим постоянно занимаются?...
.. ну ладно...так тогда с чего они рипуют? Просто по твоему получаются, что они с веба рипуют!!!
П.с. недостающие вещи которые выложыны были (не в 320!!) они вообще в 32 кбс. А Стандарт эдишн - в 320, но
Делюкс я не качал....
| |
Lil_Paloma
13 ноября
2008 года
|
|
|
УРА! настал тот благодарный день, когда я ну наконец-то в своем рабочем графике нашла время послушать новый альбом. Тем более что как раз вылился делюкс.
Не буду писать ничего про катарсисы и т.п., но близко к этому... когда я только начала слушать, у меня в голове проплывали мысли, что меня наипали, что где-же РНБ, где осознание того, что это черная девушка поет, а не какая-нить натали имбрулья и что музыка беднее, не такая сочная как на бидее.
И потом, когда стала слушать второй раз, мне как будто запотевшие очечки тряпочкой протерли. Я вспомнила, что когда только вышел Бидей, мой непривыкший к такому мозг вообще отказывался принимать такую Биенсу, уж очень все это отличалось от дебютного альбома. От Дежавю чуть ли не тошнило. Но потом Бидей стал для меня просто чем-то волшебным, куда бы я ни шла, я его слушала все время, каждая песня стала очень особенной. Так и тут, по началу я не захотела воспринимать ее не такой, как я уже привыкла. А теперь точно знаю, что буду снова и снова слушать альбом, и каждая песня будет особенной.
Илья говорит, что для большинства важнее музыка, вот для меня как-то всегда очень важна лирика. И это для меня еще один плюс этого альбома.
В общем, мне даже эта Дива бешеная понравилась, я не знаю, что за трек такой - милли, так что тут все ок, несмотря на такую "наглую" подачу.
Аве Мария я пела сама в школьном хоре, так что тут она меня в очередной раз купила. Все слезы-сопли я просто обожаю. Так же как и песни типа рэйдио и видео фон.
Мне думается, что все примочки, которые тут так многим не понравились, были сделаны специально, нарочно, чтобы перевернуть наше привычное отношение к тому, что делает Би, и чтобы некоторые сразу, а некоторые со временем, полюбили эти песни именно за эти странные непривычные звуки, прихлопывания, скрежеты и т.п.
Кстати, я не отрицаю такую возможность, что причина всех испытываемых мною эмоций к этому альбому, - глубокая личная душевная привязанность к Биенсе и всему, что она делает. Так что все очень и очень субъективно.
Чуть не забыла про вокал. Как же она поет. Кто-то скажет, что полно голосистых певиц, но я обожаю именно этот голос, этот тембр, как по-разному он звучит, завораживающе просто.
| |
Aftermath
13 ноября
2008 года
|
|
|
кто-нить может написать, кто продюсер каждого трека?