Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 35

Доктор Курпатов

Lutha

Lutha

27 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
доктор, у меня проблема, я сплю днем и не сплю ночью. Вылечите.

Лия, уточни причины по которым ты не спишь ночью и спишь днем? Возможно ты днем ходишь с пакетом на голове, тебе темно и ты думаешь, что сейчас ночь, и поэтому спишь?... [/quote]

Тема, ты не поверишь, но я так и знала, что ты затронешь тему пакета. Нет, проеряла, пакет не ношу [/quote]

Ну, ты же понимаешь, что без этого вопроса никак не могло обойтись... Так, надо подумать!... А ты не пробовала спать ночью и не спать днем?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 октября 2005 года

ну вот сегодня попробую, но думаю, вряд ли получиться)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 октября 2005 года

Кароче Лии надо не поспать пару дней и ночей подряд, а потом дотерпеть до вечира, завести будильник на утро и лечь спать, ну и проснуцо по этому самому будильнеку: и тада всё войдёт в норму.

И вообще, пора бы уже ей завязывать носить пакеты на голове... а то это клиника уже

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 октября 2005 года

Митинька, я не ношу пакетов на башке... ето грязная клевета

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 октября 2005 года

Да??? А разьве это не твоя фота??? :

Меня обманули штоле??? Я думал что это ты...

Laddie

Laddie

28 октября 2005 года

по-моему насчет этих пакетов вам тоже к врачу надо уже

Lutha

Lutha

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Точняк, её фотка - это с последней встречи форума, я помню, Лия в этот пакет ела...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 октября 2005 года

а вот и неправда, я белые пакеты не ношу, так что это я быть не могла. Это совсем не модный пакет, а я так сказать за тенденциями слежу.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Точняк, её фотка - это с последней встречи форума, я помню, Лия в этот пакет ела... [/quote]

и кстати я не ела ниче на встрече... я пила... номер один и номер три

Lutha

Lutha

28 октября 2005 года

Вчера было неинтересно у доктора: вторая половина передачи - повторение опять, а первая часть - проблема неудачников не очень интересная...

А самое интересное то, что у меня что-то с антеной было на доме и, когда я включил телевизор, ровно в 23:30 (именно тогда выходит передача доктора) и увидел синий экран без изображения, мне стало не по себе, даже как-то неуютно! Но потом все наладилось и жизнь снова обрела яркие краски!

Лия, короче, как и посоветовал наш подающий надежды молодой сотрудник мистер Жюля, тебе надо постепенно переходить ко сну ночью, отказываясь от сна днем! Если тебе по каким-то причинам не засыпается ночью: может быть твои соседи не выключают свет и куролесят, то тебе поможет пакет - одеваешь его на голову и становится темно, как ночью, и спокойно засыпаешь. Постепенно организм привыкнет засыпать ночью (по правильным часам) и бодорствовать ночью - от использования пакета можно будет отказаться!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 октября 2005 года

нет, соседи спят, свет вырублен... вот я сейчас спать хочу например.... если ща свалюсь, то ночью спать не буду
а пакет я категорически использовать отказываюсь, у меня клаустрофобия

Clipomaniak

Clipomaniak

28 октября 2005 года

а пакет я категорически использовать отказываюсь, у меня клаустрофобия

Используй палетеленовый

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 октября 2005 года

на полиэтилен у меня аллергия, он воздух не пропускает, очен вреден для пор кожи, прикинь если я прыщами покроюсь...бррр...ужос!!!!

Laddie

Laddie

28 октября 2005 года

что-то мне подсказывает, что это потеряет весь смысл лечения.

Clipomaniak

Clipomaniak

28 октября 2005 года

на полиэтилен у меня аллергия, он воздух не пропускает, очен вреден для пор кожи, прикинь если я прыщами покроюсь...бррр...ужос!!!!

Тогда сама захочешь надеть бумажный и клаустрафобию как рукой снимет, и на одну фобию у тебя будет меньше

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции