Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
вы чо больные ? это естественно когда геев ненавидят, и надо обязательно их ненавидеть... а пока вы ими восхищаетесь, их число растёт... все против геев, все религии... а вы считаете что так и надо ? писец просто...
надо не так. надо жить, чтобы любить, а кого любить и как это уже дело каждого. если ты против гомосексуалистов, в частности против геев, получается ты против любви? нет? я ошибаюсь? надеюсь да, потому что ненавидеть геев, это, как ты сам говоришь "подстраиваться под стерееотипы-ненавидят все, ненавижу я." будь добрее, и жизнь проще покажется, поверь. [/quote]
я против геев, потому что я лично считаю это ненормальным, мне насрать на стереотипы... пример религии я привёл для того чтобы показать людям лишний повод не любить п*****в... я против геев, не значит "я против любви" я против п******й любви... любовь естественная и любовь п*******я, немного различаются, тебе не кажется ? я ошибаюсь ? риторический вопрос...
по поводу латентных геев... я не исключаю возможность их существования... но уверен что реально становятся геями процентов 10 из их числа...
по поводу гипотезы "гомофобы = латентные геи/просто геи"... вы уж простите опять... никого за живое задеть не хочу... но надо иметь дыру в башке чтобы такое сказать... п*****в и так дохера... по вашей гипотезе ещё и те кто их не любят тоже геи... а по логике те кто любят геев тоже геи... советую тут немного подключать думающую часть тела когда пытаетесь выдать себя за крутых чуваков...
писец... какойто м***к психологический придумал слово "латентный гей" и юзеры все сразу ооо вот надо п*****в теперь любить, а то подумают что я латентный гей... кто нить спросит типа чо тупой это ж п****ы за что их любить ? а я им типа вот я крутой у меня все друзья педики я к ним хорошо отношусь, а ты латентный педик...