Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 25

Кто на форуме вас просто вырубает?

DIGGA

DIGGA

29 марта 2006 года

ты шо? какой Урал? я там даж не была... а шо, там прекольно?

OlegK

OlegK

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
зачем вы травите?

кого мы травим та

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 марта 2006 года

С*И**

RnB-gurl

RnB-gurl

29 марта 2006 года

ну что за *****

amphee

amphee

29 марта 2006 года

что писать то?

Lutha

Lutha

30 марта 2006 года

Буква В...

Reckless One

Reckless One

30 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
вы чо больные ? это естественно когда геев ненавидят, и надо обязательно их ненавидеть... а пока вы ими восхищаетесь, их число растёт... все против геев, все религии... а вы считаете что так и надо ? писец просто...

надо не так. надо жить, чтобы любить, а кого любить и как это уже дело каждого. если ты против гомосексуалистов, в частности против геев, получается ты против любви? нет? я ошибаюсь? надеюсь да, потому что ненавидеть геев, это, как ты сам говоришь "подстраиваться под стерееотипы-ненавидят все, ненавижу я." будь добрее, и жизнь проще покажется, поверь. [/quote]
я против геев, потому что я лично считаю это ненормальным, мне насрать на стереотипы... пример религии я привёл для того чтобы показать людям лишний повод не любить п*****в... я против геев, не значит "я против любви" я против п******й любви... любовь естественная и любовь п*******я, немного различаются, тебе не кажется ? я ошибаюсь ? риторический вопрос...

по поводу латентных геев... я не исключаю возможность их существования... но уверен что реально становятся геями процентов 10 из их числа...

по поводу гипотезы "гомофобы = латентные геи/просто геи"... вы уж простите опять... никого за живое задеть не хочу... но надо иметь дыру в башке чтобы такое сказать... п*****в и так дохера... по вашей гипотезе ещё и те кто их не любят тоже геи... а по логике те кто любят геев тоже геи... советую тут немного подключать думающую часть тела когда пытаетесь выдать себя за крутых чуваков...

писец... какойто м***к психологический придумал слово "латентный гей" и юзеры все сразу ооо вот надо п*****в теперь любить, а то подумают что я латентный гей... кто нить спросит типа чо тупой это ж п****ы за что их любить ? а я им типа вот я крутой у меня все друзья педики я к ним хорошо отношусь, а ты латентный педик...

gunman89

gunman89

30 марта 2006 года

буква "Ц"

а вапще на форуме меня юзирбары вырубают
фсе как ва вкладышах испаджевачки: (BubbleGumChewer, PepsiColaDrinker, BigMacEater, PumaWearer, BeyonceLover, UsherListener, GirlFucker, AirBreather, StreetWalker, ClubAttender, SportGoInForer, MouseClicker, DisplayWatcher)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2006 года

артем, ты же знаешь слово, зачем буквы называешь?

Lain

Lain

30 марта 2006 года

По сабжу: некий Вадим, который уже раза 4 мне в личку присылает какую-то ерунду про хип-хоп аксессуары

Lutha

Lutha

30 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
артем, ты же знаешь слово, зачем буквы называешь?

Помогаю...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2006 года

а, ну да. независимо от того правильная буква или нет, вариантов остается меньше и вероятность угадать повышается. не сообразил сначала

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 марта 2006 года

СВИ**

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 марта 2006 года

буква Г

gunman89

gunman89

30 марта 2006 года

буква Н

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции