ужас какой, у меня в группе мне девчонки тоже сказала Превед, так я ей лекцию насчет этого прочитала, теперь таким языком не говорит....блин,как меня это бесит!!!
gunman89
30 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ~Elen~ ужас какой, у меня в группе мне девчонки тоже сказала(меня тебе не понимают) Превед(это такое обращение?), так я ей лекцию насчет этого прочитала, теперь таким языком не говорит....блин,как меня это бесит[i](тебя бесит, что не говорит?) !!!
превед легтар!
правельно зделала патамушто надо четать падробные легцыйи! учаснеги должны знадь как вазниг этод сленг.
Gl@mOuR BoY
30 марта
2006 года
УЧАСНЕГ!? ты ли это, кросавчег?
Gl@mOuR BoY
30 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от ~Elen~ ужас какой, у меня в группе мне девчонки тоже сказала Превед, так я ей лекцию насчет этого прочитала, теперь таким языком не говорит....блин,как меня это бесит!!!
бесит - не читай эту тему, тебя никто не заставляет)
gunman89
30 марта
2006 года
кто нилюбид превед летид нах!
Gl@mOuR BoY - превеед учаснег!
Gl@mOuR BoY
30 марта
2006 года
у тя новые преведы есть?
Laddie
30 марта
2006 года
гламур! подпись супер! превед кстати, че мне вчера в аське не отвечал???
Gl@mOuR BoY
30 марта
2006 года
превед, юльа!
вечером меня на работе не бывает!
а аську не вырубаю просто.
OlegK
30 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 [quote]Оригинальное сообщение от ~Elen~ ужас какой, у меня в группе мне девчонки тоже сказала(меня тебе не понимают) Превед(это такое обращение?), так я ей лекцию насчет этого прочитала, теперь таким языком не говорит....блин,как меня это бесит[i](тебя бесит, что не говорит?) !!!
превед легтар!
правельно зделала патамушто надо четать падробные легцыйи! учаснеги должны знадь как вазниг этод сленг. [/quote]
ПРЕВЕД, ГУНМАН!!!